Наши работы, есть что показать?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 26.12.2011, 06:41Пару дней сюда не заходила, а тут уже столько красоты появилось. Дракошики у всех такие красивучие!!! Умнички!
Пару дней сюда не заходила, а тут уже столько красоты появилось. Дракошики у всех такие красивучие!!! Умнички!
Цитата: valyan от 26.12.2011, 10:55ЮШКА, ой, какой симпатяга получился. Крылышки так классно двумя цветами сделаны!
ЮШКА, ой, какой симпатяга получился. Крылышки так классно двумя цветами сделаны!
Цитата: volshebnica от 26.12.2011, 11:28Quote (nastenkafff)Quote (tomka)
руки -крюки
вот уж не поверю ни за что!!! Томочка ты таких чудесных куколок делаешь!!! Вязание крючком по сравнению с этим вообще детская забава! Если уж я научилась амигурушек делать, то у тебя точно получится!!!Ага!!! Я чуть не упала, когда прочитала, что у ТОМОЧКИ!!! У нашей Королевы Кукольного Царства - "руки-крюки". Я возмущена!!! Томочка, никогда так не пиши и не говори!!! ты умелица, каких поискать!!! Ты одна у нас такая!!! И мы преклоняемся перед твоим талантом!!! Так что все правильно тебе Настенька написала!!! У тебя точно получится!!!
А вот кто у меня живет!!!![]()
Будет подарен!
руки -крюки
вот уж не поверю ни за что!!! Томочка ты таких чудесных куколок делаешь!!! Вязание крючком по сравнению с этим вообще детская забава! Если уж я научилась амигурушек делать, то у тебя точно получится!!!
Ага!!! Я чуть не упала, когда прочитала, что у ТОМОЧКИ!!! У нашей Королевы Кукольного Царства - "руки-крюки". Я возмущена!!! Томочка, никогда так не пиши и не говори!!! ты умелица, каких поискать!!! Ты одна у нас такая!!! И мы преклоняемся перед твоим талантом!!! Так что все правильно тебе Настенька написала!!! У тебя точно получится!!!
А вот кто у меня живет!!!
Будет подарен!
Цитата: nastenkafff от 26.12.2011, 12:15Volshebnica, подарочек замечательный!!!
Volshebnica, подарочек замечательный!!!
Цитата: ЮШКА от 26.12.2011, 16:13Volshebnica, кааакой лапа!!!
ну прелесть! из чего шапочка сделана?
Volshebnica, кааакой лапа!!!
ну прелесть! из чего шапочка сделана?
Цитата: Любаша от 26.12.2011, 18:21Volshebnica, какой хорошенький! И такой новогодний, нарядный
Volshebnica, какой хорошенький! И такой новогодний, нарядный 
Цитата: atatusenka от 26.12.2011, 18:45Quote (Volshebnica)А вот кто у меня живет!!!х-о-р-о-ш-е-н-ь-к-и-й!!!!
х-о-р-о-ш-е-н-ь-к-и-й!!!! 
Цитата: volshebnica от 26.12.2011, 18:46nastenkafff, ЮШКА, Любаша, atatusenka, девчоночки, спасибо вам!!!! Мне тоже он так и улыбается!!! такой хороший получился! Сама балдею! (и от скромности я не помру точно...
) . Надеюсь, также и Танюша прибалдеет!!! У нас с ней рандеву 30.12 !!!
Quote (ЮШКА)из чего шапочка сделана?Из красного флиса. Очень быстро и весело!!! И вроде снеговичок не против!!!
nastenkafff, ЮШКА, Любаша, atatusenka, девчоночки, спасибо вам!!!! Мне тоже он так и улыбается!!! такой хороший получился! Сама балдею! (и от скромности я не помру точно...
) . Надеюсь, также и Танюша прибалдеет!!! У нас с ней рандеву 30.12 !!!
Из красного флиса. Очень быстро и весело!!! И вроде снеговичок не против!!! 
Цитата: ЮШКА от 26.12.2011, 19:55Quote (Volshebnica)И вроде снеговичок не против!!!да он явно счастлив! красавчик! )))
да он явно счастлив! красавчик! )))
Цитата: nastenkafff от 28.12.2011, 16:51Любаша, ах красоточка!!! А глазки то как хороши!!!
Любаша, ах красоточка!!! А глазки то как хороши!!!
Цитата: Пухлик от 28.12.2011, 16:52Я пока лежала в больнице детям вот таких звериков придумала
![]()
![]()
Вяжется за час, а восторга море.Пришлось и детям подруг вязать их.
Я пока лежала в больнице детям вот таких звериков придумала

Вяжется за час, а восторга море.Пришлось и детям подруг вязать их.
Цитата: anutkin от 28.12.2011, 16:52Пухлик, какие зверята симпатичные)))
Пухлик, какие зверята симпатичные))) 
Цитата: nastenkafff от 28.12.2011, 17:54Пухлик, прелесть!!! такие махнатики замечательные!!!
Пухлик, прелесть!!! такие махнатики замечательные!!!
Цитата: tomka от 29.12.2011, 22:10Volshebnica, прелесть-прелесть снеговичок!!!!!!!! Такой праздничный! Новогодний!!! ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!
![]()
Хотите признаюсь? я всю жизнь свое рукоделие дарила, а мне никогда ничего своими руками сделанного не дарили......и я всегда мечтала о какой-нибудь рукоделке. Вот сейчас подумала, что была бы в восторге от игрушки-амигуруми.........ну это я так , отступлениеАх, девочки, вот чего не умею, так крючком вязать, ХОЧУ!!! Честно вам признаюсь...я не зря про руки-крюки. ДВЕ девочки учили меня вязать крючком в разное время. И ОБЕ смеялись над тем, как я его держу и как движения делаю и это после многих часов у крючка........я не знаю, что со мной не так?
В конце концов я обиделась, отложила крючок, сказла "не умею"
А теперь влюбилась в амигуруми!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу, только бы научиться.....я упертая!!! Я же баран! Овен то есть
Volshebnica, прелесть-прелесть снеговичок!!!!!!!! Такой праздничный! Новогодний!!! ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!
Хотите признаюсь? я всю жизнь свое рукоделие дарила, а мне никогда ничего своими руками сделанного не дарили......и я всегда мечтала о какой-нибудь рукоделке. Вот сейчас подумала, что была бы в восторге от игрушки-амигуруми.........ну это я так , отступление
Ах, девочки, вот чего не умею, так крючком вязать, ХОЧУ!!! Честно вам признаюсь...я не зря про руки-крюки. ДВЕ девочки учили меня вязать крючком в разное время. И ОБЕ смеялись над тем, как я его держу и как движения делаю и это после многих часов у крючка........я не знаю, что со мной не так?
В конце концов я обиделась, отложила крючок, сказла "не умею"
А теперь влюбилась в амигуруми!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу, только бы научиться.....
я упертая!!! Я же баран! Овен то есть