Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Девочки, привет. Вы сходите сюда, тут такие чудесные зайцы есть спицами!!!! А ещё обязательно промакашку посмотрите. Они у меня в первую очередь пойдут после кофточки моей.
http://glinchak.com/amigurumi/

Volshebnica, голова))) связала вчера голову, морду, руки, ногу одну, и малышку тельце и голову) такими темпами сегодня закончу) вот только ниток мне не хватит!((( моток уже ушел! хватит еще на ногу и потом буду как-то изгаляться опять...
и еще , кто знает где купить синтепон (или другой наполнитель)? а то я без подушки скоро останусь))))

Tetyanka, мне ж вышивать надо!!! а с этой промокашкой я ж теперь спать не буду!.... классная!

Quote (Dianushka)
кто знает где купить синтепон (или другой наполнитель)? а то я без подушки скоро останусь))))

У нас в городе синтепон рукодельницы закупают у фирм которые шьют утепленную спецодежду. Там остаются кусочки, которые очень удобны для заполнения подушек и игрушек. При этом покупаешь мешок остатков за символическую плату , примерно 1-2 дол. Поспрашивай у вас.

Л-ю-д-М-и-л-а, да... у нас в поселке точно не шьют...надо будет побродить, может в швейном где-нибудь...

Dianushka, вот я и не вышиваю. Увижу что-нибудь, заражусь, вяжу пока не отравлюсь.
Я тут в нашем магазине тканей покупаю синтепон рулонный.Он как ткань метрами продаётся. Дёшево и сердито.
Дианушка, а сиянье северное видела( я не в тему , но всё время хотела спросить)?

Quote (Dianushka)
кто знает где купить синтепон (или другой наполнитель)? а то я без подушки скоро останусь))

Ой, без подушки не надо!!! Я вот у нас везде спрашивала синтепух, файбертек, нигде так и не нашла. Поэтому тоже, как и Tetyanka, покупаю в магазине, где ткани и пуговицы продают, синтепон рулонный. Ширина 150см, цена 60 руб метр погонный. Очень надолго хватает этого метра!Я его рву кусочками и в игрушки засовываю! Если не найдешь, я тебе пришлю его, он легкий. Запечатаю в большой пакет и отправлю! Нет проблем!!!
А вот первый заяц. Белый! Он делался специально для подарка одной замечательной девочке. Вот процесс.
это запчасти
вид сзади. хвостик вроде похож на натуральный!

А вот и мы!!! К лапкам пришила кусочки фетра, почему-то мне показалось так правильно будет. Благодаря этому он не падает. Носик тоже из кусочка фетра. Ушки сами так загнулись. Проволочку не хочу вставлять!
А вот так мы позируем у маленькой ёлочки.
вид сзади
А тут он смешнее всего. Уши временно распрямила, и он как будто на ветру!
Морковку не стала пришивать "намертво". Прицепила булавочками. Вдруг хозяйка захочет ему костюм "тройку" сшить или какую-то жилеточку. Чтобы ее не смущали никакие овощи! И хотела было шарфик перевязать таким же цветом, как морковка, но решила, что если я иду на базар за морковкой, я же не одеваю шарф оранжевого цвета.. и оставила первый вариант! Ну как вам зайка? smile

Volshebnica, ах какой милашка!!! Супер!!! Умница!!!

а у нас на работе мы остатки синтепона выбрасываем ((( я себе натащила сколько смогла. Скоро закончится. Сестра сказала что мешок стоит целый, но как забрать не представляю, так что вообще бесплатно получается у меня

nastenkafff, Спасибо!!!! Мне тоже понравился!!! Сейчас еще лапки покажу! Смешные!

Volshebnica, Вон как!!! Ты фетр пришила? прикольно smile

Volshebnica, классный заяц! Девочки, у вас уже целый зоопарк! biggrin

Quote (Tetyanka)
а сиянье северное видела( я не в тему , но всё время хотела спросить)?

неа, не видела. говоорят, что это надо в тундру где освещения нет. у меня магнитик есть с северным сиянием, наши делают)

Volshebnica, прикольный какой!!!! молодечик! он маленький, да? с фетром классно придумала!

Quote (nastenkafff)
Ты фетр пришила?

Ага!!!
Любаша, Dianushka, Спасибо, девочки!!!
Дианушка, Хорошо, что спросила про размер ДО того, как я упечатала косого в пакет для отправки! Щас измерю....
Значит, так. Когда сидит на попке, его длина без ушей 8,5см. Ушки, если раскрутить (!), 6,5 см.. Так что если уши вытянуть, то он почти гигант - общий рост 15см.