Наши работы, есть что показать?
Цитата: dianushka от 10.01.2012, 11:07nastenkafff, прикольно! снеговичек хорошенький)
nastenkafff, прикольно! снеговичек хорошенький)
Цитата: tetyanka от 10.01.2012, 14:02nastenkafff, и я присоединяюсь.
Ты же только месц-полтора как начала вязать!!! БРАВО!!!
nastenkafff, и я присоединяюсь.
Ты же только месц-полтора как начала вязать!!! БРАВО!!!
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 15:51Девочки это просто кажется что игрушка большая, так то ведь еще и от ниток многое зависит, я взяла толстенький акрил, А вяжется все легко, так как практически одни шарики. Я тут ляльку вяжу
так Лиза мне помогала голову набивать
![]()
Девочки это просто кажется что игрушка большая, так то ведь еще и от ниток многое зависит, я взяла толстенький акрил, А вяжется все легко, так как практически одни шарики. Я тут ляльку вяжу
так Лиза мне помогала голову набивать

Цитата: volshebnica от 10.01.2012, 17:26nastenkafff, Настенька, ну вот что ты опять натворила??? А? Я ж не смогла не показать этого чудесного зеленого Дракошу детям. Хоть они уже взрослые, но сколько было писку!!!! Теперь мне надо такого тоже учиться вязать... Я еле-еле отстояла Белочку очаровательную, которую ты мне прислала! Покушалась на нее твоя тезка - дочка моя! Но нет! Моя Белочка!!! Любимая самая!!! Так вот теперь, чувствую, не отвертеться мне....Просит зеленую дракошу с хвостом из шаров. Только сначала надо заказ сына выполнить. Черно-белый зайка. Нитки купила. Но начала белыми пинетки вязать подружкиной новорожденной дочке. вот захотелось и все. Будут бело-красные . А потом зайка, а потом дракоша, а потом... потом... суп с котом! Я , как та обезьяна...что только не начато...
А кто так классно с пуговичками придумал? Ты?
А какой снеговичок!!! Прям и ножки, и ручки, и ведерочко - все при нет!!! Красавчик!
nastenkafff, Настенька, ну вот что ты опять натворила??? А? Я ж не смогла не показать этого чудесного зеленого Дракошу детям. Хоть они уже взрослые, но сколько было писку!!!! Теперь мне надо такого тоже учиться вязать... Я еле-еле отстояла Белочку очаровательную, которую ты мне прислала! Покушалась на нее твоя тезка - дочка моя! Но нет! Моя Белочка!!! Любимая самая!!! Так вот теперь, чувствую, не отвертеться мне....Просит зеленую дракошу с хвостом из шаров. Только сначала надо заказ сына выполнить. Черно-белый зайка. Нитки купила. Но начала белыми пинетки вязать подружкиной новорожденной дочке. вот захотелось и все. Будут бело-красные . А потом зайка, а потом дракоша, а потом... потом... суп с котом! Я , как та обезьяна...что только не начато...
А кто так классно с пуговичками придумал? Ты?
А какой снеговичок!!! Прям и ножки, и ручки, и ведерочко - все при нет!!! Красавчик!
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 17:40Quote (Volshebnica)А кто так классно с пуговичками придумал? Ты?нет конечно
это автор дракоши Мирия Соскова, это она такую красавицу придумала, кстати она вроде не против распространения схемки, я у нее спрошу, может он-лайн по ней здесь проведем... если желающие будут
нет конечно
это автор дракоши Мирия Соскова, это она такую красавицу придумала, кстати она вроде не против распространения схемки, я у нее спрошу, может он-лайн по ней здесь проведем... если желающие будут
Цитата: volshebnica от 10.01.2012, 17:48Quote (nastenkafff)если желающие будутДумаю, их будет немало!!!! Спасибо! Спроси обязательно!!!!!!!!!!!!!
Думаю, их будет немало!!!! Спасибо! Спроси обязательно!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: volshebnica от 11.01.2012, 05:00Девочки!!! В сообщение №-292 на этой страничке на фоточках - ответ на наш постоянный вопрос - "Как наша Настенька все успевает?" !!!! У нее вон какая помощница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Очаровательная Лизонька!!! Вот кто рулит!!!!
![]()
![]()
Девочки!!! В сообщение №-292 на этой страничке на фоточках - ответ на наш постоянный вопрос - "Как наша Настенька все успевает?" !!!! У нее вон какая помощница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очаровательная Лизонька!!! Вот кто рулит!!!!

Цитата: dianushka от 14.01.2012, 10:22вот мои кенгурята... весь мозг мне вынесли, на пока что желание пропало что-то еще вязать. по запчатям собирать - это оказывается не мое совсем. перешивала несколько раз, то криво, то задом наперед. глазок пока нет. как появятся покажу.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот мои кенгурята... весь мозг мне вынесли, на пока что желание пропало что-то еще вязать. по запчатям собирать - это оказывается не мое совсем. перешивала несколько раз, то криво, то задом наперед. глазок пока нет. как появятся покажу.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: atatusenka от 14.01.2012, 10:25Dianushka, ну для вынесенного мозга
они очень очень хорошенькие....не зря вынесли....молодцы!!!!
Dianushka, ну для вынесенного мозга
они очень очень хорошенькие....не зря вынесли....молодцы!!!!
Цитата: nastenkafff от 14.01.2012, 10:36Dianushka, Прикольная кенгуру получилась!!! Супер!!!
Dianushka, Прикольная кенгуру получилась!!! Супер!!!
Цитата: dianushka от 14.01.2012, 10:37atatusenka, nastenkafff спасибочки)))))))))))))
atatusenka, nastenkafff спасибочки)))))))))))))
Цитата: volshebnica от 14.01.2012, 12:30Quote (Dianushka)вот мои кенгурята..Дианушка!!! какие они суперские!!!!!!!!!!!!!!! Вот это работу ты проделала! Грандиозное творение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится очень!!! С глазками не забудь показать! А как будешь глазки делать? У тебя готовые есть? Или выщивать гладью? Или пуговичками? Есть такие, как шарики! Ой, как хочу увидеть фото этих кенгурят с твоими детками!!!
![]()
![]()
Дианушка!!! какие они суперские!!!!!!!!!!!!!!! Вот это работу ты проделала! Грандиозное творение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится очень!!! С глазками не забудь показать! А как будешь глазки делать? У тебя готовые есть? Или выщивать гладью? Или пуговичками? Есть такие, как шарики! Ой, как хочу увидеть фото этих кенгурят с твоими детками!!!

Цитата: dianushka от 14.01.2012, 13:00Volshebnica, спасибо! с глазками пока ничего не придумала, уже несколько дней как довязала и все думала, но пока не придумала. по-моему где-то видела у нас готовые глазки, но пока из дома не могла выйти - дети болели. может завтра выскочу, если настрой будет... не найду- вышью гладью, наверное.
Volshebnica, спасибо! с глазками пока ничего не придумала, уже несколько дней как довязала и все думала, но пока не придумала. по-моему где-то видела у нас готовые глазки, но пока из дома не могла выйти - дети болели. может завтра выскочу, если настрой будет... не найду- вышью гладью, наверное.
Цитата: nastenkafff от 14.01.2012, 13:16Dianushka, ты глазки свяжи, если надо покажу как можно связать
Dianushka, ты глазки свяжи, если надо покажу как можно связать