Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 11:01Tetyanka, Какая коняшка хорошая!!!! Веселая! Цветная! Умничка! Каждая игрушка вызывает улыбку и умиление!!!!
Dianushka, И чего ты нас мучаешь?????![]()
![]()
![]()
![]()
Показывай уже красотульку!!!! И пускай там полосочки вместо клеточек, зато такой ни у кого больше нет!!! Жду!!! Потом покажу вам черного зайца, без глаз и носа.
Tetyanka, Какая коняшка хорошая!!!! Веселая! Цветная! Умничка! Каждая игрушка вызывает улыбку и умиление!!!!
Dianushka, И чего ты нас мучаешь?????
Показывай уже красотульку!!!! И пускай там полосочки вместо клеточек, зато такой ни у кого больше нет!!! Жду!!! Потом покажу вам черного зайца, без глаз и носа.
Цитата: dianushka от 21.01.2012, 13:30Volshebnica,)))))))) ждите, ждте) я ее перешила слегка, вроде более-менее ровненькая стала. осталось чепчик довязать, а так все готово)
Volshebnica,)))))))) ждите, ждте) я ее перешила слегка, вроде более-менее ровненькая стала. осталось чепчик довязать, а так все готово)
Цитата: Любаша от 21.01.2012, 13:45Девочки, я вчера была в Москве в Меге, там такой магазинчик есть с вязанными и сваляными игрушками. Обалдела просто. Вязанные игрушки см. 15-20, так, ничего особенного, по 1500 р. и дороже. А см.50 - 5500р.! А сваляные вообше жуть. Валеночки размером как я Славику сваляла, это где то 4 см в стопе, без украшений, просто валенки, - аж 700 р. А куклы от 12000р.!!!!!!!!
Девочки, я вчера была в Москве в Меге, там такой магазинчик есть с вязанными и сваляными игрушками. Обалдела просто. Вязанные игрушки см. 15-20, так, ничего особенного, по 1500 р. и дороже. А см.50 - 5500р.! А сваляные вообше жуть. Валеночки размером как я Славику сваляла, это где то 4 см в стопе, без украшений, просто валенки, - аж 700 р. А куклы от 12000р.!!!!!!!! 
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 15:17Quote (Dianushka)осталось чепчик довязать, а так все готово)Нуууууу... на моих часах 19.10. твое сообщение про "чепчик довязать" было в 17-30... Ну где она, твоя Тортила???
Дианушка, я уже от любопытства всю клаву исцарапала!Quote (Любаша)Девочки, я вчера была в Москве в Меге, там такой магазинчик есть с вязанными и сваляными игрушками. Обалдела просто. Вязанные игрушки см. 15-20, так, ничего особенного, по 1500 р. и дороже. А см.50 - 5500р.!Я в шоке! Вот это цены! Ну ничего себе...Надо Тане сказать. чтобы срочно повышала цену на свои шедевры!!!
А вот мой заяц без носа и глаз.![]()
сейчас доделываю ему белые пятна на пузике, ушке, лапках. Хвост тоже заказан белый. Его связала. А пятна повырезала из белого фетра (недавно был выгул зверя (хомяка), как говорит Дашенька (Слёзка), вот и прикупила фетра разного...) Глаза покупные приклею и нос покупной. В нашем рукодельном магазине прикупила по случаю и это...Как доделаю, покажу!
Дианушка!!!! НЕ ТОМИ!!!! Тортилу - В СТУДИЮ!!!
Нуууууу... на моих часах 19.10. твое сообщение про "чепчик довязать" было в 17-30... Ну где она, твоя Тортила???
Дианушка, я уже от любопытства всю клаву исцарапала!
Я в шоке! Вот это цены! Ну ничего себе...Надо Тане сказать. чтобы срочно повышала цену на свои шедевры!!!
А вот мой заяц без носа и глаз.
сейчас доделываю ему белые пятна на пузике, ушке, лапках. Хвост тоже заказан белый. Его связала. А пятна повырезала из белого фетра (недавно был выгул зверя (хомяка), как говорит Дашенька (Слёзка), вот и прикупила фетра разного...) Глаза покупные приклею и нос покупной. В нашем рукодельном магазине прикупила по случаю и это...Как доделаю, покажу!
Дианушка!!!! НЕ ТОМИ!!!! Тортилу - В СТУДИЮ!!!
Цитата: nastenkafff от 21.01.2012, 15:48Quote (Любаша)Вязанные игрушки см. 15-20, так, ничего особенного, по 1500 р. и дороже. А см.50 - 5500р.!кто ж за такую цену то купит???
я видела в интернете продают вязаные смайлики по 700 рублей, ужас просто. Я тут у мужа спросила во сколько бы он оценил моего розового дракона, он сказал что купил бы его не дороже 300 рублей
кто ж за такую цену то купит???
я видела в интернете продают вязаные смайлики по 700 рублей, ужас просто. Я тут у мужа спросила во сколько бы он оценил моего розового дракона, он сказал что купил бы его не дороже 300 рублей 
Цитата: nastenkafff от 21.01.2012, 15:51Volshebnica, прикольный зайка!!! Жду уже готового)))
А уж Дианушкину черепашку жду не дождусь
Volshebnica, прикольный зайка!!! Жду уже готового)))
А уж Дианушкину черепашку жду не дождусь 
Цитата: dianushka от 21.01.2012, 16:00а вот и я. я тут понапсала и меня вдруг со страницы выкинуло просто
![]()
вот моя черепаха Тортоллина))))фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот и я. я тут понапсала и меня вдруг со страницы выкинуло просто
вот моя черепаха Тортоллина))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 16:11Dianushka, Ой. какая она классная"!!!! Глазоньки прям живые!!! А личико грустное... Милая такая!!! И чепчик ажурный! ну чудо просто!!!
Представляю, что там с детьми творится!!!! Дианушка, молодчина!!!! У тебя талант просто!!!! Не бросай крючочек!!!!![]()
![]()
![]()
Настенька, спасибо!Quote (nastenkafff)Жду уже готового)))Пока не могу найти клей, глазки приклеить, и у носика покупного толстый стержень, никак не втыкается... А пятна белые все пришила.попробую морковку тоже из фетра сделать. Сынуля еще сказал, чтобы шарф ему клетчатый связала, красно-желто-белый...
Dianushka, Ой. какая она классная"!!!! Глазоньки прям живые!!! А личико грустное... Милая такая!!! И чепчик ажурный! ну чудо просто!!!
Представляю, что там с детьми творится!!!! Дианушка, молодчина!!!! У тебя талант просто!!!! Не бросай крючочек!!!!
Настенька, спасибо!
Пока не могу найти клей, глазки приклеить, и у носика покупного толстый стержень, никак не втыкается... А пятна белые все пришила.попробую морковку тоже из фетра сделать. Сынуля еще сказал, чтобы шарф ему клетчатый связала, красно-желто-белый...
Цитата: nastenkafff от 21.01.2012, 16:19Dianushka, какая клевая!!! Прямо точно черепаха!!! Молодец!!! Мордочка здорово оформлена
Dianushka, какая клевая!!! Прямо точно черепаха!!! Молодец!!! Мордочка здорово оформлена
Цитата: dianushka от 21.01.2012, 16:21Volshebnica, спасибо!!!! сама балдю с нее) вдохновение вернулось после кенгурей)))
а у тебя заяц УЖЕ шкодный))) да еще и с морковкой и моднячем шарфе будет!!!)))
Volshebnica, спасибо!!!! сама балдю с нее) вдохновение вернулось после кенгурей)))
а у тебя заяц УЖЕ шкодный))) да еще и с морковкой и моднячем шарфе будет!!!)))
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 18:24Dianushka, Ага, спасибо. Точно шкодный! Ванька сказал, что он толстячок... ну и что же... Морковки много съел..
Отчет: В общем так. Пятна белые пришила. Морковку забацала из фетра. Из трех треугольничков оранжевых, сжитых ребрами между собой, хвост у морковки тоже из фетра. Набила ее синтепоном. Вроде похожа на морковку. Лапы и уши прошила по-нормальному, никто не оторвёт. ))) Хотела похвастаться, что получилось, глядь - а фотика нету... Ноги выросли у него, и пошел гулять вместе с сыном... Поэтому отчет словесный. Верьте на слово - он прикольный. Клей найдем - приклеим глаза и носопырку!
Dianushka, Ага, спасибо. Точно шкодный! Ванька сказал, что он толстячок... ну и что же... Морковки много съел..
Отчет: В общем так. Пятна белые пришила. Морковку забацала из фетра. Из трех треугольничков оранжевых, сжитых ребрами между собой, хвост у морковки тоже из фетра. Набила ее синтепоном. Вроде похожа на морковку. Лапы и уши прошила по-нормальному, никто не оторвёт. ))) Хотела похвастаться, что получилось, глядь - а фотика нету... Ноги выросли у него, и пошел гулять вместе с сыном... Поэтому отчет словесный. Верьте на слово - он прикольный. Клей найдем - приклеим глаза и носопырку!
Цитата: dianushka от 21.01.2012, 18:58nastenkafff, спасибо!!! свои тени на мордашку пожертвовала)))
Volshebnica, отчет оотчетом, а фотку ждем!)))
nastenkafff, спасибо!!! свои тени на мордашку пожертвовала)))
Volshebnica, отчет оотчетом, а фотку ждем!)))
Цитата: Ваниль от 21.01.2012, 19:52Volshebnica, Ирина!Вот это зайчик!Красавчик уже без глазок и мордочки и пятнышек на пузике.Супер!Необычайно черненький!!!А что же будет со всеми атрибутами лица.Восторг!
Я тоже зайчика вяжу только он у меня огроменный получается, но зато Влюбленный!!!В кого только...???![]()
Dianushka, Я в шоке!!! В таком сильном и приятном!Тортила!Ну прям настоящая, самая настоящая!А вот только грустная, но мордочка у нее очень симпатичная и глазки как настоящие, живая и все тут!!!А чепец, ну просто слов нет!Прям фильм про Буратино вспомнился как та бабулька черепашка Тортила со своим чепчиком!!!!СУПЕРррр!!!!!
Volshebnica, Ирина!Вот это зайчик!Красавчик уже без глазок и мордочки и пятнышек на пузике.Супер!Необычайно черненький!!!А что же будет со всеми атрибутами лица.Восторг!
Я тоже зайчика вяжу только он у меня огроменный получается, но зато Влюбленный!!!В кого только...???
Dianushka, Я в шоке!!! В таком сильном и приятном!Тортила!Ну прям настоящая, самая настоящая!А вот только грустная, но мордочка у нее очень симпатичная и глазки как настоящие, живая и все тут!!!А чепец, ну просто слов нет!Прям фильм про Буратино вспомнился как та бабулька черепашка Тортила со своим чепчиком!!!!СУПЕРррр!!!!!
Цитата: nastenkafff от 21.01.2012, 19:59Quote (Ваниль)Прям фильм про Буратино вспомнился как та бабулька черепашка Тортила со своим чепчикомточно точно я тоже почему то сразу Буратино вспомнила
точно точно я тоже почему то сразу Буратино вспомнила 
Цитата: dianushka от 21.01.2012, 21:27Ваниль, спасибо! это ж она и есть! из буратино, только в молодости)) грустная потому что веки у нее тяжелые) вот веки подняла и моська веселая стала)
Ваниль, спасибо! это ж она и есть! из буратино, только в молодости)) грустная потому что веки у нее тяжелые) вот веки подняла и моська веселая стала)