Наши работы, есть что показать?
Цитата: -Цветок- от 29.06.2012, 14:47Анастасия, мне очень нравится цвет ниточек, который Вы взяли для игрушки.
Анастасия, мне очень нравится цвет ниточек, который Вы взяли для игрушки. 
Цитата: -Цветок- от 04.07.2012, 08:01Уважаемые поклонницы амигуруми, посмотрите какого симпатичного ёжика можно изготовить в качестве лавандового саше.
![]()
Меня эта идея очаровала.
Уважаемые поклонницы амигуруми, посмотрите какого симпатичного ёжика можно изготовить в качестве лавандового саше.
Меня эта идея очаровала. 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 04.07.2012, 09:13-Цветок-, Ника спасибо большое за идею! Ежик симпатичный!
-Цветок-, Ника спасибо большое за идею! Ежик симпатичный!
Цитата: volshebnica от 04.07.2012, 09:19-Цветок-, Классный какой ёжик!!! Да и лошадки прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Какая змеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо просто!!!!!!!!!!!!!!!
-Цветок-, Классный какой ёжик!!! Да и лошадки прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Какая змеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо просто!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: lanakelsi от 05.07.2012, 01:49Обожаю амигуруми!
![]()
nastenkafff, змейка просто красавица!
Обожаю амигуруми!
nastenkafff, змейка просто красавица!
Цитата: tetyanka от 05.07.2012, 04:38
![]()
![]()
Девочки , и уменя сиамские близнецы. Только не знаю из чего сделать усики .Лески чёрной не бывает?
Девочки , и уменя сиамские близнецы. Только не знаю из чего сделать усики .Лески чёрной не бывает?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 05.07.2012, 04:49Tetyanka, бывает. У нас в магазинах видела. Котятки очаровашки.
Tetyanka, бывает. У нас в магазинах видела. Котятки очаровашки.
Цитата: volshebnica от 05.07.2012, 07:17СветаЛана, Прелесть!!! Самолетик-амигуруми!!! Подумать только!!!!!!!! Светланка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tetyanka, Какие славные котики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Tetyanka)Только не знаю из чего сделать усики .Лески чёрной не бывает?Кажется, бывает. Точно знаю, что видела. но она мягкая слишком для этого дела.
Вот наша золотая рыбка Наташенька делала, по-моему, из жесткой щетки усики своему хомячку!
Ты стукни ей в личку, она посоветует!!!
СветаЛана, Прелесть!!! Самолетик-амигуруми!!! Подумать только!!!!!!!! Светланка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tetyanka, Какие славные котики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется, бывает. Точно знаю, что видела. но она мягкая слишком для этого дела.
Вот наша золотая рыбка Наташенька делала, по-моему, из жесткой щетки усики своему хомячку!
Ты стукни ей в личку, она посоветует!!!
Цитата: tasha7 от 05.07.2012, 08:27Tetyanka, какие славные! Прелесть!
Quote (Volshebnica)Вот наша золотая рыбка Наташенька делала, по-моему, из жесткой щетки усикиАга! Из щетки для уборки. Замечательно! А вот из лески как раз и мне не понравилось (муж предлагал черную). Она мягче и с катушки волнистая.
Tetyanka, какие славные! Прелесть!
Ага! Из щетки для уборки. Замечательно! А вот из лески как раз и мне не понравилось (муж предлагал черную). Она мягче и с катушки волнистая.
Цитата: volshebnica от 05.07.2012, 08:58Quote (tasha7)Ага! Из щетки для уборки.Ну поистине - фантазия рукодельниц безгранична!!!! Сразу вспоминается стихотворение про лист сырой резины!!!
Еще как вариант - ниточку черную намазать прозрачным лаком и дать высохнуть. Но Натусин вариант со щеткой - самый лучший!
Ну поистине - фантазия рукодельниц безгранична!!!! Сразу вспоминается стихотворение про лист сырой резины!!!
Еще как вариант - ниточку черную намазать прозрачным лаком и дать высохнуть. Но Натусин вариант со щеткой - самый лучший!
Цитата: lanakelsi от 05.07.2012, 14:32Volshebnica, спасибочки!
![]()
Вот решила еще похвастать - тюленёнок-белёк
![]()
Сына уж больно любит жевать его
Volshebnica, спасибочки!
Вот решила еще похвастать - тюленёнок-белёк
Сына уж больно любит жевать его 
Цитата: nastenkafff от 05.07.2012, 14:54СветаЛана, До чего же хороша дракошечка!!!
СветаЛана, До чего же хороша дракошечка!!!
Цитата: Настасья_Смирнова от 06.07.2012, 12:58все такие милашки)трудно даже кому-то одному предпочтение отдать)
все такие милашки)трудно даже кому-то одному предпочтение отдать)