Наши работы, есть что показать?
Цитата: tasha7 от 23.07.2012, 19:41Volshebnica, Иришка! Твоя Симона просто супер! Такая она замечательная!
![]()
![]()
Volshebnica, Иришка! Твоя Симона просто супер! Такая она замечательная!

Цитата: volshebnica от 23.07.2012, 19:57tasha7, Натусик, спасибо, душа моя!!! Я так рада, что этот хвостик (змеиный!) тоже закрыла!!! Прям рада-радёхонька!!!! Теперь на очереди - ТОТ САМЫЙ ЗАЯЦ для мамы! надо уже научиться его вязать! на трех спицах!
tasha7, Натусик, спасибо, душа моя!!! Я так рада, что этот хвостик (змеиный!) тоже закрыла!!! Прям рада-радёхонька!!!! Теперь на очереди - ТОТ САМЫЙ ЗАЯЦ для мамы! надо уже научиться его вязать! на трех спицах!
Цитата: Vitta от 23.07.2012, 20:46Volshebnica, СУПЕР!!!!
Зайцы - прелесть!!! Чёрному братцу теперь не скучно будет!!!! Класснючие они!!!
Змейка - красотуля, пёстренькая такая! Ну, с днём рождения Симоны! Она чудесная!!! А глаз хитро так подглядывает с любого ракурса!!!
Volshebnica, СУПЕР!!!!
Зайцы - прелесть!!! Чёрному братцу теперь не скучно будет!!!! Класснючие они!!!
Змейка - красотуля, пёстренькая такая! Ну, с днём рождения Симоны! Она чудесная!!! А глаз хитро так подглядывает с любого ракурса!!!
Цитата: volshebnica от 23.07.2012, 20:54Vitta, Спасибо, Викусик!!!!
Quote (Vitta)Чёрному братцу теперь не скучно будет!Нет, они попрощались вчера! Черный - Ванькин! Он дома у нас, остальные - разъехались! Так что у них связь только через интернет!
Quote (Vitta)Ну, с днём рождения Симоны!Спасибо!!!! Сама я довольная, что доделала!!! Ты не представляешь, какие предположения были высказаны молими коллегами, когда они видели запчасти... А что думали люди из маршрутки... %). Но в итоге - я довольна! И бусы распотрошила не зря! Такие бусинки как раз и дают эффект живых глаз! они какие-то перламутровые, цвета густого какао с молоком, и полоска по центру светлая! Сколько бусин, бисера, пуговиц перемерила - всё не то было. А эти - сразу подмигнули!!!
Quote (Vitta)А глаз хитро так подглядывает с любого ракурса!!!Волшебные бусики!!!
Vitta, Спасибо, Викусик!!!!
Нет, они попрощались вчера! Черный - Ванькин! Он дома у нас, остальные - разъехались! Так что у них связь только через интернет!
Спасибо!!!! Сама я довольная, что доделала!!! Ты не представляешь, какие предположения были высказаны молими коллегами, когда они видели запчасти... А что думали люди из маршрутки... %). Но в итоге - я довольна! И бусы распотрошила не зря! Такие бусинки как раз и дают эффект живых глаз! они какие-то перламутровые, цвета густого какао с молоком, и полоска по центру светлая! Сколько бусин, бисера, пуговиц перемерила - всё не то было. А эти - сразу подмигнули!!!
Волшебные бусики!!!

Цитата: lelia от 23.07.2012, 23:01Volshebnica, Ириш,Симона твоя,просто королевна!!!
...Королевна так мила,красотою всех взяла...А какой взгляд...скромный,смущённо-кокетливый...
Знает чертовка,что хороша!!!
Volshebnica, Ириш,Симона твоя,просто королевна!!!
А какой взгляд...скромный,смущённо-кокетливый...
Цитата: nastenkafff от 24.07.2012, 14:34Volshebnica, ААААА какая красотка Симона!!! Я в восторге!!! Такие глазки потрясающие!!! Шикарная змейка вышла!!!
Volshebnica, ААААА какая красотка Симона!!! Я в восторге!!! Такие глазки потрясающие!!! Шикарная змейка вышла!!!
Цитата: volshebnica от 25.07.2012, 18:44Lelia, Оленька! nastenkafff, Настенька! Девчоночки, спасибо вам большущее!!! Симона, кстати, остаётся СИМОНОЙ!!! не будет переименовываться! Дочке это имя тоже очень понравилось! А в машину она ее не вешает. Говорит, выцветет, запылится, жалко...Слишком. говорит, она хорошо, чтобы мотаться в 58 градусную жару по пыльном городу... А мне - бальзам на сердце... Понравилась, значит.... Спит с ней, представляете? Как маленькая... так чуднО...
Quote (nastenkafff)Такие глазки потрясающие!!!Настенька, точно! Глазки прям как надо!!! Я вот тут с вами вообще превратилась в ужасную хвастунишку!!
Но правда - смотрит она!!!!
![]()
nastenkafff, а от тебя , от МАСТЕРА по игрушкам (И НЕ СПОРЬ!!! ТЫ- МАСТЕР!!!! Не веришь? Спроси у девочек на сайте нашем...) читать такие отзывы - это вообще. как пятёрка на экзамене по амигуруми... СПАСИБО!!!!
Lelia, Оленька! nastenkafff, Настенька! Девчоночки, спасибо вам большущее!!! Симона, кстати, остаётся СИМОНОЙ!!! не будет переименовываться! Дочке это имя тоже очень понравилось! А в машину она ее не вешает. Говорит, выцветет, запылится, жалко...Слишком. говорит, она хорошо, чтобы мотаться в 58 градусную жару по пыльном городу... А мне - бальзам на сердце... Понравилась, значит.... Спит с ней, представляете? Как маленькая... так чуднО...
Настенька, точно! Глазки прям как надо!!! Я вот тут с вами вообще превратилась в ужасную хвастунишку!!
Но правда - смотрит она!!!!
nastenkafff, а от тебя , от МАСТЕРА по игрушкам (И НЕ СПОРЬ!!! ТЫ- МАСТЕР!!!! Не веришь? Спроси у девочек на сайте нашем...
) читать такие отзывы - это вообще. как пятёрка на экзамене по амигуруми... СПАСИБО!!!!
Цитата: lanakelsi от 26.07.2012, 11:42Volshebnica, Джони и Симона просто очаровашки!
Volshebnica, Джони и Симона просто очаровашки! 
Цитата: -Цветок- от 03.08.2012, 05:29Здравствуйте, любительницы малых форм!
![]()
Хоть я и не умею такую красоту создавать, но тоже таковой являюсь!
Quote (Volshebnica)А вот и новая игрулька! Это висюлечка в машину дочке!
Знакомьтесь, змея СИМОНА!!!Ирина, какую пряжу красивую и интересную Вы подобрали! А, главное, на мой взгляд, она идеально подходит по своему окрасу для создания змейки. А взгляд у змейки всё же слегка устрошающий, несмотря на позитивность окраса.
![]()
Ловко у Вас получается создавать амигуруми. тоже хочу так уметь!А ещё меня всегда привлекают мелкие детальки. В Вашем случае, это цепочка-петелька из бисера. Красивенько!
Quote (Volshebnica)Джони сфоткался на память с черным братом!Заяц Джони - очарователен. И такой весь модный!
Здравствуйте, любительницы малых форм!
Хоть я и не умею такую красоту создавать, но тоже таковой являюсь!
Знакомьтесь, змея СИМОНА!!!
Ирина, какую пряжу красивую и интересную Вы подобрали! А, главное, на мой взгляд, она идеально подходит по своему окрасу для создания змейки. А взгляд у змейки всё же слегка устрошающий, несмотря на позитивность окраса.
Ловко у Вас получается создавать амигуруми. тоже хочу так уметь!
А ещё меня всегда привлекают мелкие детальки. В Вашем случае, это цепочка-петелька из бисера. Красивенько!
Заяц Джони - очарователен. И такой весь модный!
Цитата: volshebnica от 03.08.2012, 13:03-Цветок-, СветаЛана, Спасибо, девочки!!!
Quote (-Цветок-)Джони - очарователен. И такой весь модныйАга! Мне самой понравилось его наряжать!
Quote (-Цветок-)Ирина, какую пряжу красивую и интересную Вы подобрали! А, главное, на мой взгляд, она идеально подходит по своему окрасу для создания змейки.Ника, спасибо огромное за внимание к моей первой (но, я думаю, не последней!) змейке. А пряжа - это ирис двух цветов, один из которых -меланж желто-оранжевый, которым я павлина на красной канве вышивала, а вторая нитка - ярко-зеленая.
Quote (-Цветок-)А взгляд у змейки всё же слегка устрошающий, несмотря на позитивность окраса.Ну так она предупреждает об опасностях хождения босиком в малознакомых местах!
-Цветок-, СветаЛана, Спасибо, девочки!!!
Ага! Мне самой понравилось его наряжать!
Ника, спасибо огромное за внимание к моей первой (но, я думаю, не последней!) змейке. А пряжа - это ирис двух цветов, один из которых -меланж желто-оранжевый, которым я павлина на красной канве вышивала, а вторая нитка - ярко-зеленая.
Ну так она предупреждает об опасностях хождения босиком в малознакомых местах! 
Цитата: lanakelsi от 14.08.2012, 01:32Quote (-Цветок-)Ловко у Вас получается создавать амигуруми. тоже хочу так уметь!Так вперед! Крючок в руки и ниточки со схемкой
Самое главное желание!
Так вперед! Крючок в руки и ниточки со схемкой
Самое главное желание! 
Цитата: -Цветок- от 15.08.2012, 05:54Quote (СветаЛана)Так вперед! Крючок в руки и ниточки со схемкойСамое главное желание!
СветаЛана, Вы правы - главное, это желание!
![]()
Если ничего не поменяется, планируем приступить в сентябре к обучению.![]()
Спасибо за поддержку!
Самое главное желание! СветаЛана, Вы правы - главное, это желание!
Если ничего не поменяется, планируем приступить в сентябре к обучению.
Спасибо за поддержку!
Цитата: nastenkafff от 18.08.2012, 17:11Урааа я закончила своего зайку!!! Автор схемки Марина Борисова, спасибо ей большое!!! И встречайте моего Борюсика!!! Связан в маршрутке по дороге на работу и обратно)))
![]()
фото больше не доступно(
Урааа я закончила своего зайку!!! Автор схемки Марина Борисова, спасибо ей большое!!! И встречайте моего Борюсика!!! Связан в маршрутке по дороге на работу и обратно)))
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 18.08.2012, 17:50nastenkafff, Борюсик бесподобный! Такой лапочка!
Quote (nastenkafff)Связан в маршрутке по дороге на работу и обратно)))Это ты с Иришки пример взяла?
nastenkafff, Борюсик бесподобный! Такой лапочка!
Это ты с Иришки пример взяла?
Цитата: terraira от 18.08.2012, 18:26Quote (nastenkafff)Связан в маршрутке по дороге на работу и обратно)))Пора открывать клуб любителей вязания в маршрутке!
Quote (nastenkafff)встречайте моего Борюсика!!!ОН такой трогательный!
Пора открывать клуб любителей вязания в маршрутке!
ОН такой трогательный!