Наши работы, есть что показать?
Цитата: Vitta от 18.08.2012, 19:19nastenkafff, очаровательный Борюсик!!!
Да ещё и в маршрутке рождённый!!! Ни минуточки без дела! Умничка!!!!!!
Для меня амигуруми - пока волшебная загадка! Расскажи, он весь цельный, а ручки пришиты, да???
nastenkafff, очаровательный Борюсик!!!
Да ещё и в маршрутке рождённый!!! Ни минуточки без дела! Умничка!!!!!!
Для меня амигуруми - пока волшебная загадка! Расскажи, он весь цельный, а ручки пришиты, да???
Цитата: nastenkafff от 18.08.2012, 19:27tasha7, terraira, Vitta, спасибо большое!!!
Quote (Vitta)Расскажи, он весь цельный, а ручки пришиты, да???да именно так!!! в оригинале он еще и пушистый
tasha7, terraira, Vitta, спасибо большое!!!
да именно так!!! в оригинале он еще и пушистый 
Цитата: volshebnica от 18.08.2012, 19:55Quote (nastenkafff)встречайте моего Борюсика!!!Настенька, он волшебный!!! Какой славный!!! настоящий!!! И ушки как надо торчат!!! И цельный!!! Мечтаю про такую схемку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть пушистенькая пряжа серенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!! Он прекрасен!!!!
Quote (nastenkafff)! Связан в маршрутке по дороге на работу и обратно)))Ах ты ж моя красавица!!! А я думаю, что это мне так хорошо вяжется в последнее время в дороге? А я не одна!!!!! Нас уже двое!!! А это - СИЛА!!!
Настенька, поздравляю тебя с пополнением амигурушной семьи!!!! Он очаровательный!!! Значит, пришиты только ручки? А чем ты приклеила так аккуратно глазки? У меня проблема с этим ! Поэтому вечно их вышиваю!
![]()
![]()
Настенька, он волшебный!!! Какой славный!!! настоящий!!! И ушки как надо торчат!!! И цельный!!! Мечтаю про такую схемку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть пушистенькая пряжа серенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!! Он прекрасен!!!!
Ах ты ж моя красавица!!! А я думаю, что это мне так хорошо вяжется в последнее время в дороге? А я не одна!!!!! Нас уже двое!!! А это - СИЛА!!!
Настенька, поздравляю тебя с пополнением амигурушной семьи!!!! Он очаровательный!!! Значит, пришиты только ручки? А чем ты приклеила так аккуратно глазки? У меня проблема с этим ! Поэтому вечно их вышиваю!

Цитата: Алевтина от 18.08.2012, 20:08nastenkafff, какой классный Борюсик!!!! Только мне кажется, ему одежда нужна! Как минимум - брючки и галстучек! Такой деловой заяц!!!!
nastenkafff, какой классный Борюсик!!!! Только мне кажется, ему одежда нужна! Как минимум - брючки и галстучек! Такой деловой заяц!!!!
Цитата: nastenkafff от 19.08.2012, 18:57Volshebnica, Алевтина, спасибо большое!!! Борюсик не выходит из рук Лизы
даже гулять с ним сегодня ходила, и спит вторую ночь с ним. Я так рада!!! Ведь ни с одной моей игрушкой так не бегала)))
Quote (Volshebnica)Значит, пришиты только ручки?да да только ручки))) поэтому вязался легко!!!
Quote (Volshebnica)А чем ты приклеила так аккуратно глазки? У меня проблема с этим ! Поэтому вечно их вышиваю!а я всегда приклеиваю супермоментом (лучше гелем) такие маленькие маленькие упаковочки))) быстро сохнет и хорошо держится
Volshebnica, Алевтина, спасибо большое!!! Борюсик не выходит из рук Лизы
даже гулять с ним сегодня ходила, и спит вторую ночь с ним. Я так рада!!! Ведь ни с одной моей игрушкой так не бегала)))
да да только ручки))) поэтому вязался легко!!!
а я всегда приклеиваю супермоментом (лучше гелем) такие маленькие маленькие упаковочки))) быстро сохнет и хорошо держится
Цитата: volshebnica от 19.08.2012, 23:27Quote (nastenkafff)Борюсик не выходит из рук Лизы даже гулять с ним сегодня ходила, и спит вторую ночь с ним.Как классно!!! С таким милым заинькой грех не носиться!!! Я думала, она с Юляшей ни за что не расстанется!!! А кстати, как Юляша? У вас дома живет? или ты ее подарила? Ты же тоже их всех раздарила!!!???
Quote (nastenkafff)я всегда приклеиваю супермоментомСпасибо за ответ! Надо будет тоже попробовать.
Как классно!!! С таким милым заинькой грех не носиться!!! Я думала, она с Юляшей ни за что не расстанется!!! А кстати, как Юляша? У вас дома живет? или ты ее подарила? Ты же тоже их всех раздарила!!!???
Спасибо за ответ! Надо будет тоже попробовать. 
Цитата: nastenkafff от 20.08.2012, 06:23Volshebnica, Юляша дома стоит. но она ей не играет. а всех других (кроме кукол) раздарила.
Volshebnica, Юляша дома стоит. но она ей не играет. а всех других (кроме кукол) раздарила. 
А я тут с новой игрушкой... Встречайте Кукляша Дори
Цитата: tasha7 от 30.08.2012, 18:22nastenkafff, ой какая красавица Дори! Настенька, такие у тебя игрушки славные получаются!
nastenkafff, ой какая красавица Дори! Настенька, такие у тебя игрушки славные получаются!
Цитата: volshebnica от 30.08.2012, 18:29nastenkafff, Дори - очаровашка!!!! А какие косы!!! А какие туфли!!! Ой, прелесть!!!! Настенька, Натусик права -
Quote (tasha7)такие у тебя игрушки славные получаются!
![]()
![]()
nastenkafff, Дори - очаровашка!!!! А какие косы!!! А какие туфли!!! Ой, прелесть!!!! Настенька, Натусик права -

Цитата: lelia от 30.08.2012, 21:50nastenkafff, Настенька,какая роковая красотка ,эта Дори!!!!
Дизайнерское коктейльное платье и элегантная модельная обувь, роскошная копна рыжих волос,дерзкий взгляд...хороша чертовка!!! Всё при ней,не хватает только брутального мужчины рядом,чьё сердце она будет воспламенять... Восхитительная кукляшка! Браво!!!
nastenkafff, Настенька,какая роковая красотка ,эта Дори!!!!
Дизайнерское коктейльное платье и элегантная модельная обувь, роскошная копна рыжих волос,дерзкий взгляд...хороша чертовка!!! Всё при ней,не хватает только брутального мужчины рядом,чьё сердце она будет воспламенять... Восхитительная кукляшка! Браво!!! 
Цитата: terraira от 31.08.2012, 04:13Настенька,
Согласна с Lelia, , подписываюсь под каждым её словом!!!!!
Настенька,
Согласна с Lelia, , подписываюсь под каждым её словом!!!!!
Цитата: nastenkafff от 31.08.2012, 06:21Девочки спасибо большое!!! Лиза уже утащила куклену к себе и не отдает
конечно получилось не много не так как хотелось))) но тоже нормально, по мне так я щеки очень сильно утянула, если вторую соберусь вязать то попробую чуток по другому сделать. Спасибо за отзывы они окрыляют!!!! Буду зайку многострадального теперь доделывать
Девочки спасибо большое!!! Лиза уже утащила куклену к себе и не отдает
конечно получилось не много не так как хотелось))) но тоже нормально, по мне так я щеки очень сильно утянула, если вторую соберусь вязать то попробую чуток по другому сделать. Спасибо за отзывы они окрыляют!!!! Буду зайку многострадального теперь доделывать 
Цитата: nastenkafff от 18.09.2012, 18:08А я еще зайку связала))) Автор Марина Борисова
фото больше не доступно(
А я еще зайку связала))) Автор Марина Борисова
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 18.09.2012, 18:51nastenkafff, какой славный зайка! Такой милый, такой хорошенький! У тебя вообще очень хорошо амигуруми получаются. Мастер!
nastenkafff, какой славный зайка! Такой милый, такой хорошенький! У тебя вообще очень хорошо амигуруми получаются. Мастер!