Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 23.09.2012, 16:52nastenkafff, Настенька, одновременно писали!!! ))) Спасибо!!!! Мне так понравилось их вязать!!! Единственное, таких цыпочек не надо набивать наполнителем для игрушек наверно, он вылезти может через дырочки. Я просто кусок синтепона скручивала и распределяла внутри..
![]()
nastenkafff, Настенька, одновременно писали!!! ))) Спасибо!!!! Мне так понравилось их вязать!!! Единственное, таких цыпочек не надо набивать наполнителем для игрушек наверно, он вылезти может через дырочки. Я просто кусок синтепона скручивала и распределяла внутри..

Цитата: Ваниль от 23.09.2012, 16:54Volshebnica,Ириночка цыпляточки твои Прелесть какие!!! Желтенькие, блестючие!!!Милашечки!!!Супер!Мне они очень давно нравятся!!!А схемочкой нельзя поделится!!!Пожалуйста!!!У меня такие же ниточки есть!!!
Volshebnica,Ириночка цыпляточки твои Прелесть какие!!! Желтенькие, блестючие!!!Милашечки!!!Супер!Мне они очень давно нравятся!!!А схемочкой нельзя поделится!!!Пожалуйста!!!У меня такие же ниточки есть!!!
Цитата: volshebnica от 23.09.2012, 17:10Ваниль, Спасибо, Иришка!!! Сама кайфую с этих пушистиков!
Quote (Ваниль)А схемочкой нельзя поделится!!!Пожалуйста!!!С радостью!!! Я ссылочку показывала на предыдущей страничке! Вот по этому МК я вязала.
Вяжи на здоровье! И нам показать не забудь!!! (А я потом пытать тебя буду по поводу хвостика!я на этом моменте затупила ....)
Ваниль, Спасибо, Иришка!!! Сама кайфую с этих пушистиков!
С радостью!!! Я ссылочку показывала на предыдущей страничке! Вот по этому МК я вязала.
Вяжи на здоровье! И нам показать не забудь!!! (А я потом пытать тебя буду по поводу хвостика!
я на этом моменте затупила ....)
Цитата: Любаша от 24.09.2012, 03:50Volshebnica, классные курята! Молодчина!!!!!!!!!!! Я когда то большую курицу вязала, а малышей и не пробывала.
Volshebnica, классные курята! Молодчина!!!!!!!!!!! Я когда то большую курицу вязала, а малышей и не пробывала. 
Цитата: muline от 27.09.2012, 20:50Насмотрелась на ваши замечательные работы и захотелось похвастаться :эти игрушки я вязала для внучки
![]()
Насмотрелась на ваши замечательные работы и захотелось похвастаться :эти игрушки я вязала для внучки
Цитата: Чайка от 27.09.2012, 20:59muline, Какая прелесть!!!
muline, Какая прелесть!!!
Цитата: lelia от 27.09.2012, 21:57muline, Светочка,прекрасные игрушки! Я в восторге! А от муравьишки (если не ошибаюсь,это муравей?),просто пищу!!!
muline, Светочка,прекрасные игрушки! Я в восторге! А от муравьишки (если не ошибаюсь,это муравей?),просто пищу!!! 
Цитата: tasha7 от 28.09.2012, 01:53muline, какие замечательные игрушки! Такие яркие, милые и добрые!
muline, какие замечательные игрушки! Такие яркие, милые и добрые!
Цитата: valyan от 28.09.2012, 07:39muline, игрушки очаровательны, такие цветные, красивые! Маленькая игрушечная одежда меня всегда восхищала, по-моему, это что-то сродни ювелирному делу.
muline, игрушки очаровательны, такие цветные, красивые! Маленькая игрушечная одежда меня всегда восхищала, по-моему, это что-то сродни ювелирному делу. 
Цитата: Ваниль от 28.09.2012, 08:16Volshebnica, Ириночка! Спасибо за сылочку!!! Почитала все простенько вроде и МК как подробный! Но пока еще ен пробовала!!! Ручки не дошли, а глазки уже захапали!!! Попоробую обязательно и похвалюсь с удовольствием!!!
muline, Прелестные игрушечки-милашечки! Очень понравились!!!
Volshebnica, Ириночка! Спасибо за сылочку!!! Почитала все простенько вроде и МК как подробный! Но пока еще ен пробовала!!! Ручки не дошли, а глазки уже захапали!!! Попоробую обязательно и похвалюсь с удовольствием!!!
muline, Прелестные игрушечки-милашечки! Очень понравились!!!
Цитата: Любаша от 28.09.2012, 15:32muline, гусеница это что то и с боку бантик! Точнее цветок на попе
![]()
![]()
Я в умилении!
muline, гусеница это что то и с боку бантик! Точнее цветок на попе
Я в умилении! 
Цитата: volshebnica от 28.09.2012, 16:44Ваниль, Любаша, Спасибо, девчата!!! Цыпляток уже трое!!! Правда, один пока без гребешка, а другой без хвостика! Один (тот - первый, что вы видите выше) подарен маме! Просто так. без повода! Вы знаете, она радовалась ему, как ребёнок! И даже вязала с собой на работу!!!
Quote (Ваниль)Почитала все простенько вроде и МК как подробный!Ириша, да, там все предельно просто!!! За три-четыре поездки в газели (минут по 20-30 каждая) можно птичку связать. ну я медленная. Многие и быстрее могут! Вот только хвостик у меня так и не получился, как в МК.
И тем цыплятам, что сейчас доделываются, я полянки еще зеленые связала. Ну типа на травке сидят они...Доделаю - покажу!Quote (muline):эти игрушки я вязала для внучкиКакая прелесть твои игрушечки!!!!!!!!!!!!!! очарование!!!!!!!!!!! Как и все тут, восхищенно хлопаю!!!!! Чудесно!!! Ярко!!! Радостно!!! Гусеничка вообще чудо какое-то!!!!
![]()
![]()
Ваниль, Любаша, Спасибо, девчата!!! Цыпляток уже трое!!! Правда, один пока без гребешка, а другой без хвостика! Один (тот - первый, что вы видите выше) подарен маме! Просто так. без повода! Вы знаете, она радовалась ему, как ребёнок! И даже вязала с собой на работу!!!
Ириша, да, там все предельно просто!!! За три-четыре поездки в газели (минут по 20-30 каждая) можно птичку связать. ну я медленная. Многие и быстрее могут! Вот только хвостик у меня так и не получился, как в МК.
И тем цыплятам, что сейчас доделываются, я полянки еще зеленые связала. Ну типа на травке сидят они...Доделаю - покажу!
Какая прелесть твои игрушечки!!!!!!!!!!!!!! очарование!!!!!!!!!!! Как и все тут, восхищенно хлопаю!!!!! Чудесно!!! Ярко!!! Радостно!!! Гусеничка вообще чудо какое-то!!!!

Цитата: Alenk@ от 29.09.2012, 09:05Девочки какая тут красота!!!!Я давно мечтаю связать игрушку доченьке, но как то страшновато.
Девочки какая тут красота!!!!Я давно мечтаю связать игрушку доченьке, но как то страшновато.
Цитата: volshebnica от 30.09.2012, 14:25Quote (Ani)Я давно мечтаю связать игрушку доченьке, но как то страшновато.Алёнка!!! Тебе??? Страшновато??? После тех великолепных вещей для дочки, что я видела (от пальто красного до сих пор в творческом обмороке!) мне кажется, что игрушки для тебя - так, разминка пальцев!!! Ни за что не поверю, что у тебя что-то может не получиться!!! Если надо, кучу МК накидаем!!!
![]()
Представляю второго цыпленочка!
![]()
![]()
![]()
Тут я опять немного отошла от Мастер-класса. Прибавила ему еще крылышки. Хвостик, как и крылышки, опять связан отдельной деталью! А травка - это просто кружочек, связан простыми столбиками и пышными (пышный столбик меня вообще очаровал!). Кстати, клювик на этот раз сделан, как и написано в МК - ОН ВЫШИТ МУЛИНЕ!!!
Алёнка!!! Тебе??? Страшновато??? После тех великолепных вещей для дочки, что я видела (от пальто красного до сих пор в творческом обмороке!) мне кажется, что игрушки для тебя - так, разминка пальцев!!! Ни за что не поверю, что у тебя что-то может не получиться!!! Если надо, кучу МК накидаем!!!
Представляю второго цыпленочка!
Тут я опять немного отошла от Мастер-класса. Прибавила ему еще крылышки. Хвостик, как и крылышки, опять связан отдельной деталью! А травка - это просто кружочек, связан простыми столбиками и пышными (пышный столбик меня вообще очаровал!). Кстати, клювик на этот раз сделан, как и написано в МК - ОН ВЫШИТ МУЛИНЕ!!!
Цитата: Alenk@ от 30.09.2012, 15:47Volshebnica, Супер-пупер!!!Цыпленок просто загледенье.Я начинала вязать мишку еще очень давно ,но нога оказалась длиннее чем другая. Готово было все оставалось мордочку доделать...Все забросила а потом выкинула
теперь жалею...
Сейчас начала мышку вязать
Volshebnica, Супер-пупер!!!Цыпленок просто загледенье.Я начинала вязать мишку еще очень давно ,но нога оказалась длиннее чем другая. Готово было все оставалось мордочку доделать...Все забросила а потом выкинула
теперь жалею...
Сейчас начала мышку вязать