Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

nastenkafff, Настенька, одновременно писали!!! ))) Спасибо!!!! Мне так понравилось их вязать!!! Единственное, таких цыпочек не надо набивать наполнителем для игрушек наверно, он вылезти может через дырочки. Я просто кусок синтепона скручивала и распределяла внутри..

Volshebnica,Ириночка цыпляточки твои Прелесть какие!!! Желтенькие, блестючие!!!Милашечки!!!Супер!Мне они очень давно нравятся!!!А схемочкой нельзя поделится!!!Пожалуйста!!!У меня такие же ниточки есть!!!

Ваниль, Спасибо, Иришка!!! Сама кайфую с этих пушистиков!

Quote (Ваниль)
А схемочкой нельзя поделится!!!Пожалуйста!!!

С радостью!!! Я ссылочку показывала на предыдущей страничке! Вот по этому МК я вязала.
Вяжи на здоровье! И нам показать не забудь!!! (А я потом пытать тебя буду по поводу хвостика! wacko я на этом моменте затупила ....)

Volshebnica, классные курята! Молодчина!!!!!!!!!!! Я когда то большую курицу вязала, а малышей и не пробывала. wacko

Насмотрелась на ваши замечательные работы и захотелось похвастаться :эти игрушки я вязала для внучки

muline, Какая прелесть!!!

muline, Светочка,прекрасные игрушки! Я в восторге! А от муравьишки (если не ошибаюсь,это муравей?),просто пищу!!!

muline, какие замечательные игрушки! Такие яркие, милые и добрые!

muline, игрушки очаровательны, такие цветные, красивые! Маленькая игрушечная одежда меня всегда восхищала, по-моему, это что-то сродни ювелирному делу. biggrin

Volshebnica, Ириночка! Спасибо за сылочку!!! Почитала все простенько вроде и МК как подробный! Но пока еще ен пробовала!!! Ручки не дошли, а глазки уже захапали!!! Попоробую обязательно и похвалюсь с удовольствием!!!
muline, Прелестные игрушечки-милашечки! Очень понравились!!!

muline, гусеница это что то и с боку бантик! Точнее цветок на попе biggrin biggrin biggrin Я в умилении!

Ваниль, Любаша, Спасибо, девчата!!! Цыпляток уже трое!!! Правда, один пока без гребешка, а другой без хвостика! Один (тот - первый, что вы видите выше) подарен маме! Просто так. без повода! Вы знаете, она радовалась ему, как ребёнок! И даже вязала с собой на работу!!!

Quote (Ваниль)
Почитала все простенько вроде и МК как подробный!

Ириша, да, там все предельно просто!!! За три-четыре поездки в газели (минут по 20-30 каждая) можно птичку связать. ну я медленная. Многие и быстрее могут! Вот только хвостик у меня так и не получился, как в МК.
И тем цыплятам, что сейчас доделываются, я полянки еще зеленые связала. Ну типа на травке сидят они...Доделаю - покажу!

Quote (muline)
:эти игрушки я вязала для внучки

Какая прелесть твои игрушечки!!!!!!!!!!!!!! очарование!!!!!!!!!!! Как и все тут, восхищенно хлопаю!!!!! Чудесно!!! Ярко!!! Радостно!!! Гусеничка вообще чудо какое-то!!!!

Девочки какая тут красота!!!!Я давно мечтаю связать игрушку доченьке, но как то страшновато.

Quote (Ani)
Я давно мечтаю связать игрушку доченьке, но как то страшновато.

Алёнка!!! Тебе??? Страшновато??? После тех великолепных вещей для дочки, что я видела (от пальто красного до сих пор в творческом обмороке!) мне кажется, что игрушки для тебя - так, разминка пальцев!!! Ни за что не поверю, что у тебя что-то может не получиться!!! Если надо, кучу МК накидаем!!! smile
Представляю второго цыпленочка!

Тут я опять немного отошла от Мастер-класса. Прибавила ему еще крылышки. Хвостик, как и крылышки, опять связан отдельной деталью! А травка - это просто кружочек, связан простыми столбиками и пышными (пышный столбик меня вообще очаровал!). Кстати, клювик на этот раз сделан, как и написано в МК - ОН ВЫШИТ МУЛИНЕ!!!

Volshebnica, Супер-пупер!!!Цыпленок просто загледенье.Я начинала вязать мишку еще очень давно ,но нога оказалась длиннее чем другая. Готово было все оставалось мордочку доделать...Все забросила а потом выкинула теперь жалею...
Сейчас начала мышку вязать