Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Volshebnica, Ириночка! ну что за чудо! твой цыпленочек замечательный! Ниточки брилиант потрясающе смотрятся, а сама вязка Пышный столбик-шикарен!!! Травка суперская! так и хочется потискать твоего цыпленочка!!! КАкая ты всетаки мастерица на все руки!!!

Volshebnica, Иришка,цыпа у тебя балдёжная!!! Ну такой классный курёночек-полный восторг!!!
Ручки золотые!!!

Volshebnica, Ирочка цыпленочек красивенький и такой лапулечка!!!

Volshebnica, такие цыплики у тебя прикольные!

Ваниль, Ani, Л-ю-д-М-и-л-а, Lelia, nastenkafff, Девчата, спасибо вам!!! И правда - веселенькие цыпочки получаются!!! Третий тоже готов! мальчик!!! Он поедет в другой город!!!

Volshebnica, цыпленок хорошенький какой!!! прелесть!

Volshebnica, Ирочка! Я балдею от твоего курятника! Такие славные цыплятки! А пряжа прям как для них создана! Подходит для цыпочек, как нельзя лучше!

А вот и моя первая игруха мышка

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Ani, Аленка, ну какая мыша славная!!!! И доченьке так нравится!!!! Молодечик!!! Теперь не остановишься!!! Игрушечки - они затягивают!!!!
tasha7, Dianushka, спасибо, мои позитивчики!!!! smile

Volshebnica, Спасибо. Но она такая страшненькая получилась вот я и задумалась стоит ли продолжать...

Ani, Ничего не страшненькая!!! за что ты ее так!!!???? она очень милая!!! глазоньки такие грустные!!! Сырочку ей не дали!!! Продолжать обязательно!!!
Вот тут много несложных идей.
Так что я жду продолжения!!!

Volshebnica, Бусинки не нашла другие,эти переливаются.Думаю может на них нарисовать зрачки?

а попробуй!!!! акриловыми красками, потом лаком вроде надо покрыть!

Ani, Аленка,какая мышка прелестная!!! А дочурка довольная,глазки хитренькие!!! Славная какая кнопочка!!!

Lelia, Спасибо.Так она с ней спать легла и на следующий день я вечером после работы приехала к свекрови, а Ника я ней спит.