Наши работы, есть что показать?
Цитата: Ваниль от 30.09.2012, 18:50Volshebnica, Ириночка! ну что за чудо! твой цыпленочек замечательный! Ниточки брилиант потрясающе смотрятся, а сама вязка Пышный столбик-шикарен!!! Травка суперская! так и хочется потискать твоего цыпленочка!!!
КАкая ты всетаки мастерица на все руки!!!
Volshebnica, Ириночка! ну что за чудо! твой цыпленочек замечательный! Ниточки брилиант потрясающе смотрятся, а сама вязка Пышный столбик-шикарен!!! Травка суперская! так и хочется потискать твоего цыпленочка!!!
КАкая ты всетаки мастерица на все руки!!!
Цитата: lelia от 30.09.2012, 22:18Volshebnica, Иришка,цыпа у тебя балдёжная!!! Ну такой классный курёночек-полный восторг!!!
Ручки золотые!!!
Volshebnica, Иришка,цыпа у тебя балдёжная!!! Ну такой классный курёночек-полный восторг!!!
Ручки золотые!!! 
Цитата: nastenkafff от 01.10.2012, 14:54Volshebnica, Ирочка цыпленочек красивенький и такой лапулечка!!!
Volshebnica, Ирочка цыпленочек красивенький и такой лапулечка!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 01.10.2012, 15:08Volshebnica, такие цыплики у тебя прикольные!
Volshebnica, такие цыплики у тебя прикольные!
Цитата: volshebnica от 01.10.2012, 19:46Ваниль, Ani, Л-ю-д-М-и-л-а, Lelia, nastenkafff, Девчата, спасибо вам!!! И правда - веселенькие цыпочки получаются!!! Третий тоже готов! мальчик!!! Он поедет в другой город!!!
Ваниль, Ani, Л-ю-д-М-и-л-а, Lelia, nastenkafff, Девчата, спасибо вам!!! И правда - веселенькие цыпочки получаются!!! Третий тоже готов! мальчик!!! Он поедет в другой город!!!
Цитата: dianushka от 01.10.2012, 20:20Volshebnica, цыпленок хорошенький какой!!! прелесть!
Volshebnica, цыпленок хорошенький какой!!! прелесть!
Цитата: tasha7 от 02.10.2012, 06:23Volshebnica, Ирочка! Я балдею от твоего курятника! Такие славные цыплятки! А пряжа прям как для них создана! Подходит для цыпочек, как нельзя лучше!
Volshebnica, Ирочка! Я балдею от твоего курятника! Такие славные цыплятки! А пряжа прям как для них создана! Подходит для цыпочек, как нельзя лучше!
Цитата: Alenk@ от 02.10.2012, 17:43А вот и моя первая игруха мышка
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А вот и моя первая игруха мышка
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 02.10.2012, 18:20Ani, Аленка, ну какая мыша славная!!!! И доченьке так нравится!!!! Молодечик!!! Теперь не остановишься!!! Игрушечки - они затягивают!!!!
tasha7, Dianushka, спасибо, мои позитивчики!!!!
Ani, Аленка, ну какая мыша славная!!!! И доченьке так нравится!!!! Молодечик!!! Теперь не остановишься!!! Игрушечки - они затягивают!!!!
tasha7, Dianushka, спасибо, мои позитивчики!!!! 
Цитата: Alenk@ от 02.10.2012, 18:31Volshebnica, Спасибо. Но она такая страшненькая получилась вот я и задумалась стоит ли продолжать...
Volshebnica, Спасибо. Но она такая страшненькая получилась вот я и задумалась стоит ли продолжать...
Цитата: volshebnica от 02.10.2012, 18:48Ani, Ничего не страшненькая!!! за что ты ее так!!!???? она очень милая!!! глазоньки такие грустные!!! Сырочку ей не дали!!! Продолжать обязательно!!!
Вот тут много несложных идей.
Так что я жду продолжения!!!
Ani, Ничего не страшненькая!!! за что ты ее так!!!???? она очень милая!!! глазоньки такие грустные!!! Сырочку ей не дали!!! Продолжать обязательно!!!
Вот тут много несложных идей.
Так что я жду продолжения!!!
Цитата: Alenk@ от 02.10.2012, 18:52Volshebnica, Бусинки не нашла другие,эти переливаются.Думаю может на них нарисовать зрачки?
Volshebnica, Бусинки не нашла другие,эти переливаются.Думаю может на них нарисовать зрачки?
Цитата: volshebnica от 02.10.2012, 19:01а попробуй!!!! акриловыми красками, потом лаком вроде надо покрыть!
а попробуй!!!! акриловыми красками, потом лаком вроде надо покрыть!
Цитата: lelia от 02.10.2012, 19:40Ani, Аленка,какая мышка прелестная!!! А дочурка довольная,глазки хитренькие!!! Славная какая кнопочка!!!
Ani, Аленка,какая мышка прелестная!!! А дочурка довольная,глазки хитренькие!!! Славная какая кнопочка!!! 
Цитата: Alenk@ от 02.10.2012, 19:48Lelia, Спасибо.Так она с ней спать легла и на следующий день я вечером после работы приехала к свекрови, а Ника я ней спит.
Lelia, Спасибо.Так она с ней спать легла и на следующий день я вечером после работы приехала к свекрови, а Ника я ней спит.