Наши работы, есть что показать?
Цитата: Чайка от 02.10.2012, 21:43Quote (Ani). Но она такая страшненькая получиласьИ ничего она не страшненькая, а обаятельная, и, главное, неповторимая! А то, что ты к ней критически относишься, означает, что игрушки у тебя будут с каждым разом краше!
И ничего она не страшненькая, а обаятельная, и, главное, неповторимая! А то, что ты к ней критически относишься, означает, что игрушки у тебя будут с каждым разом краше!
Цитата: tasha7 от 18.10.2012, 09:36nastenkafff, какая змейка хорошенькая! Прелесть!
nastenkafff, какая змейка хорошенькая! Прелесть!
Цитата: volshebnica от 18.10.2012, 17:26nastenkafff, Какая чудесная!!!!!!!!!!!!!!!! Как из мультика!!!!!!!! Настенька, а по ней тоже есть МК? или ты уже сама придумала? У нее другая голова!!! И глазки связаны!!!!
nastenkafff, Какая чудесная!!!!!!!!!!!!!!!! Как из мультика!!!!!!!! Настенька, а по ней тоже есть МК? или ты уже сама придумала? У нее другая голова!!! И глазки связаны!!!!
Цитата: nastenkafff от 18.10.2012, 17:27Volshebnica, сама придумала, скоро напишу МК
tasha7, Volshebnica, спасибо, рада что вам моя змейка понравилась)))
Volshebnica, сама придумала, скоро напишу МК
tasha7, Volshebnica, спасибо, рада что вам моя змейка понравилась)))
Цитата: volshebnica от 18.10.2012, 17:29Quote (nastenkafff)сама придумала, скоро напишу МКВот это я понимаю!!!! Полностью творческий подход!!!! Супер!!!! Жду с нетерпением МК!!! Хочу такую прелесть связать тоже!!!
![]()
![]()
Вот это я понимаю!!!! Полностью творческий подход!!!! Супер!!!! Жду с нетерпением МК!!! Хочу такую прелесть связать тоже!!!

Цитата: Олюшка от 19.10.2012, 03:31nastenkafff, Мне так нравится твои амигуруми! Змейка очень-очень классная)))
nastenkafff, Мне так нравится твои амигуруми! Змейка очень-очень классная)))
Цитата: valyan от 19.10.2012, 07:11nastenkafff, Змейка такая классная! Правда, сразу захотелось такую же! И когда только ты их вязать успеваешь, я одну игрушку уже с лета вяжу, и все никак.
nastenkafff, Змейка такая классная! Правда, сразу захотелось такую же! И когда только ты их вязать успеваешь, я одну игрушку уже с лета вяжу, и все никак.
Цитата: aqvarelb от 20.10.2012, 09:42Я в начале года показывала своих зайцев - Заю и Фому. Недавно появился у них товарищ - Зай Пчелкин.
Он - заяц необычный, любит мед и мечтает о пчелных крылышках!
Я в начале года показывала своих зайцев - Заю и Фому. Недавно появился у них товарищ - Зай Пчелкин.
Он - заяц необычный, любит мед и мечтает о пчелных крылышках! 
Цитата: Любаша от 21.10.2012, 05:37aqvarelb,
Зайка - супер!
aqvarelb,
Зайка - супер!
Цитата: tasha7 от 21.10.2012, 06:50aqvarelb, Леночка! Такой зайчик милый! Знатный пчеловод!
aqvarelb, Леночка! Такой зайчик милый! Знатный пчеловод!
Цитата: volshebnica от 21.10.2012, 07:58aqvarelb, Какая прелесть твой пчеловод!!!!!!!!!!!!! ну надо же!!! Какая фантазия!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
aqvarelb, Какая прелесть твой пчеловод!!!!!!!!!!!!! ну надо же!!! Какая фантазия!!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 21.10.2012, 08:00Valyan,
Quote (Valyan)И когда только ты их вязать успеваешь,Настенька их тоже в газели по дороге на работу творит!!!!
Valyan,
Настенька их тоже в газели по дороге на работу творит!!!!
Цитата: lelia от 21.10.2012, 08:44aqvarelb,Леночка,чудесный зайчишка у тебя получился,прелесть!!!!
aqvarelb,Леночка,чудесный зайчишка у тебя получился,прелесть!!!! 
Цитата: Kali от 21.10.2012, 10:44nastenkafff, змейка классная получилась, а глазищщи вообще балдёжные))))))
aqvarelb, супер-зай)))) прикольный такой
nastenkafff, змейка классная получилась, а глазищщи вообще балдёжные))))))
aqvarelb, супер-зай)))) прикольный такой