Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Девочки, привет! Таня (Taya Che) наконец получила мою посылочку и мне невтерпеж похвастаться куколкой, которую вязала для нее
Вот Назвала ее Маняшей (хотя Таня может и другое имечко придумает). Ростиком 24 см.
А первой была Эльза - рыжее солнышко.
Связаны куклы по МК "Снежка" на Амигуруми

aqvarelb, А я их уже видела!!!! И так они мне понравились!!! Все думала когда же ты их здесь покажешь!!! Такие клевые куклены!!!! Умница!!!!

aqvarelb, а волосы из чего сделаны? так здорово!!!!

aqvarelb, замечательные куколки,просто чудо!!! tongue

aqvarelb, какие славные девочки получились!

nastenkafff, НАСТЯ! Твои змеечки очаровательные, одна интересней другой!Прикольненькие такие!!!
aqvarelb, Супер!!!Девчонки куколки здоровские!Рыженькая с кудряшками выше всех похвал!!!Симпатюлечная!Так все здорово связано и наряды красивые очень!!!Я от них в восторге! Сама засматриваюсь на таких !У меня уже есть кому подарить, значит буду вязать чтобы было чего дарить!!!

aqvarelb, ааа! какие классные!!! суперские! хочу такую лапочку)))) надо как-то времечко выделить...

nastenkafff, Настюша какая славная!!! Не змейка, а прынцесса прям!!!!
aqvarelb, Леночка, какие девчонки славные связались у тебя!!! и я думаю теперь попробовать такое чудо!!!! волосики есть! Мне Юлечка прислала из Германии!
А вот и моя цыпа! Немелкая такая!!! А ведь лишний всего один рядочек связала в голове!

пряжа на этот раз - травка! так и называется TRAFKA. Прикольная!!! Девочки из такой волосики куколкам из капрона делают (в частности, у моей Джули-красотули, что мне Ксюша (АКСИНЬЯ80) подарила буквально вчера, именно из травки косички!!!)
Сравните с цыпленком, связанным без увеличения рядов!

Ну и с линейкой...

Очень пряжа эта приятная на ощупь!! Всем рекомендую попробовать из нее вязать! Я первый раз такую купила, и не пожалела!!! Из такой же, но бордово-черной, мечтаю сумку себе связать!
пы\сы: nastenkafff, Настенька, предвосхищаю твой вопрос...Там на второй фотке павлин многострадальный, ПЕТРУША, он не доукрашен бисером, поэтому в рамочке просто "приткнут" временно...Для привлечения удачи поставила... Как только украшу и оформлю, сразу отчитаюсь в совместнике "В мире животных" !!! pioneer

Tetyanka, Ну красота! Серпентарий чудесный! А как же так вот можно было яблоко обкусать?! Не очень поняла что это за белоснежный зверь, но мне он очень понравился!
nastenkafff, милейшие змейки! Молодчина!

aqvarelb, Замечательные девочки! Молодец!
Volshebnica, твой курятник растёт! Здорово. Уже подумываю себе курочек развести biggrin

Девочки! Всем огромное спасибо за похвалу моих куклен!

Quote (nastenkafff)
aqvarelb, а волосы из чего сделаны?

Волосы из пряжи. Связала платочной вязкой небольшое полотно. Замочила в растворе ПВА+вода (один к одному). Высушила, распустила. Сделала два паричка: один с челочкой, второй с пробором. И пришила.
Можно и по одной ниточке привязывать, но я решила не заморачиваться, ведь прически менять не буду

Любаша, спасибо тебе, милая. Ты не поверишь, но я закончила твою избушку. Теперь вот оптом бабулек вяжу . Одна - твоя. Так что жди!

Любаша, Любочка. спасибо!!! Сама балдею с игрушечек! Они мне настроение поднимают! И время не жалко, что в дороге проводится!

Quote (Любаша)
Уже подумываю себе курочек развести

Вязать будешь? Ой, жду с нетерпением твоих цыпочек!!!

новые змейки Василиса и Стеша

nastenkafff, такие у тебя змейки очаровательные получаются! Кокетки обе!