Наши работы, есть что показать?
Цитата: aqvarelb от 06.11.2012, 11:06Девочки, привет! Таня (Taya Che) наконец получила мою посылочку и мне невтерпеж похвастаться куколкой, которую вязала для нее
ВотНазвала ее Маняшей (хотя Таня может и другое имечко придумает). Ростиком 24 см.
А первой была Эльза - рыжее солнышко.
Связаны куклы по МК "Снежка" на Амигуруми
Девочки, привет! Таня (Taya Che) наконец получила мою посылочку и мне невтерпеж похвастаться куколкой, которую вязала для нее
Вот
Назвала ее Маняшей (хотя Таня может и другое имечко придумает). Ростиком 24 см.
А первой была Эльза - рыжее солнышко.
Связаны куклы по МК "Снежка" на Амигуруми
Цитата: nastenkafff от 06.11.2012, 11:09aqvarelb, А я их уже видела!!!! И так они мне понравились!!! Все думала когда же ты их здесь покажешь!!! Такие клевые куклены!!!! Умница!!!!
aqvarelb, А я их уже видела!!!! И так они мне понравились!!! Все думала когда же ты их здесь покажешь!!! Такие клевые куклены!!!! Умница!!!!
Цитата: nastenkafff от 06.11.2012, 11:09aqvarelb, а волосы из чего сделаны? так здорово!!!!
aqvarelb, а волосы из чего сделаны? так здорово!!!!
Цитата: lelia от 06.11.2012, 11:26aqvarelb, замечательные куколки,просто чудо!!!
aqvarelb, замечательные куколки,просто чудо!!! 
Цитата: tasha7 от 06.11.2012, 11:31aqvarelb, какие славные девочки получились!
aqvarelb, какие славные девочки получились!
Цитата: Ваниль от 06.11.2012, 13:48nastenkafff, НАСТЯ! Твои змеечки очаровательные, одна интересней другой!Прикольненькие такие!!!
aqvarelb, Супер!!!Девчонки куколки здоровские!Рыженькая с кудряшками выше всех похвал!!!Симпатюлечная!Так все здорово связано и наряды красивые очень!!!Я от них в восторге! Сама засматриваюсь на таких !У меня уже есть кому подарить, значит буду вязать чтобы было чего дарить!!!
nastenkafff, НАСТЯ! Твои змеечки очаровательные, одна интересней другой!Прикольненькие такие!!!
aqvarelb, Супер!!!Девчонки куколки здоровские!Рыженькая с кудряшками выше всех похвал!!!Симпатюлечная!Так все здорово связано и наряды красивые очень!!!Я от них в восторге! Сама засматриваюсь на таких !У меня уже есть кому подарить, значит буду вязать чтобы было чего дарить!!!
Цитата: dianushka от 06.11.2012, 17:57aqvarelb, ааа! какие классные!!! суперские! хочу такую лапочку)))) надо как-то времечко выделить...
aqvarelb, ааа! какие классные!!! суперские! хочу такую лапочку)))) надо как-то времечко выделить...
Цитата: volshebnica от 06.11.2012, 21:45nastenkafff, Настюша какая славная!!! Не змейка, а прынцесса прям!!!!
aqvarelb, Леночка, какие девчонки славные связались у тебя!!! и я думаю теперь попробовать такое чудо!!!! волосики есть! Мне Юлечка прислала из Германии!
А вот и моя цыпа! Немелкая такая!!! А ведь лишний всего один рядочек связала в голове!
![]()
пряжа на этот раз - травка! так и называется TRAFKA. Прикольная!!! Девочки из такой волосики куколкам из капрона делают (в частности, у моей Джули-красотули, что мне Ксюша (АКСИНЬЯ80) подарила буквально вчера, именно из травки косички!!!)
Сравните с цыпленком, связанным без увеличения рядов!
![]()
Ну и с линейкой...
![]()
Очень пряжа эта приятная на ощупь!! Всем рекомендую попробовать из нее вязать! Я первый раз такую купила, и не пожалела!!! Из такой же, но бордово-черной, мечтаю сумку себе связать!
пы\сы: nastenkafff, Настенька, предвосхищаю твой вопрос...Там на второй фотке павлин многострадальный, ПЕТРУША, он не доукрашен бисером, поэтому в рамочке просто "приткнут" временно...Для привлечения удачи поставила... Как только украшу и оформлю, сразу отчитаюсь в совместнике "В мире животных" !!!
nastenkafff, Настюша какая славная!!! Не змейка, а прынцесса прям!!!!
aqvarelb, Леночка, какие девчонки славные связались у тебя!!! и я думаю теперь попробовать такое чудо!!!! волосики есть! Мне Юлечка прислала из Германии!
А вот и моя цыпа! Немелкая такая!!! А ведь лишний всего один рядочек связала в голове!
пряжа на этот раз - травка! так и называется TRAFKA. Прикольная!!! Девочки из такой волосики куколкам из капрона делают (в частности, у моей Джули-красотули, что мне Ксюша (АКСИНЬЯ80) подарила буквально вчера, именно из травки косички!!!)
Сравните с цыпленком, связанным без увеличения рядов!
Ну и с линейкой...
Очень пряжа эта приятная на ощупь!! Всем рекомендую попробовать из нее вязать! Я первый раз такую купила, и не пожалела!!! Из такой же, но бордово-черной, мечтаю сумку себе связать!
пы\сы: nastenkafff, Настенька, предвосхищаю твой вопрос...Там на второй фотке павлин многострадальный, ПЕТРУША, он не доукрашен бисером, поэтому в рамочке просто "приткнут" временно...Для привлечения удачи поставила... Как только украшу и оформлю, сразу отчитаюсь в совместнике "В мире животных" !!! 
Цитата: Любаша от 07.11.2012, 02:59Tetyanka, Ну красота! Серпентарий чудесный! А как же так вот можно было яблоко обкусать?! Не очень поняла что это за белоснежный зверь, но мне он очень понравился!
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, милейшие змейки! Молодчина!![]()
![]()
Tetyanka, Ну красота! Серпентарий чудесный! А как же так вот можно было яблоко обкусать?! Не очень поняла что это за белоснежный зверь, но мне он очень понравился!
nastenkafff, милейшие змейки! Молодчина!

Цитата: Любаша от 07.11.2012, 03:02aqvarelb, Замечательные девочки! Молодец!
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, твой курятник растёт! Здорово. Уже подумываю себе курочек развести![]()
![]()
![]()
![]()
aqvarelb, Замечательные девочки! Молодец!
Volshebnica, твой курятник растёт! Здорово. Уже подумываю себе курочек развести

Цитата: aqvarelb от 07.11.2012, 06:57Девочки! Всем огромное спасибо за похвалу моих куклен!
Quote (nastenkafff)aqvarelb, а волосы из чего сделаны?Волосы из пряжи. Связала платочной вязкой небольшое полотно. Замочила в растворе ПВА+вода (один к одному). Высушила, распустила. Сделала два паричка: один с челочкой, второй с пробором. И пришила.
Можно и по одной ниточке привязывать, но я решила не заморачиваться, ведь прически менять не буду
Девочки! Всем огромное спасибо за похвалу моих куклен!
Волосы из пряжи. Связала платочной вязкой небольшое полотно. Замочила в растворе ПВА+вода (один к одному). Высушила, распустила. Сделала два паричка: один с челочкой, второй с пробором. И пришила.
Можно и по одной ниточке привязывать, но я решила не заморачиваться, ведь прически менять не буду
Цитата: tetyanka от 07.11.2012, 11:35Любаша, спасибо тебе, милая. Ты не поверишь, но я закончила твою избушку. Теперь вот оптом бабулек вяжу . Одна - твоя. Так что жди!
Любаша, спасибо тебе, милая. Ты не поверишь, но я закончила твою избушку. Теперь вот оптом бабулек вяжу . Одна - твоя. Так что жди!
Цитата: volshebnica от 07.11.2012, 17:49Любаша, Любочка. спасибо!!! Сама балдею с игрушечек! Они мне настроение поднимают! И время не жалко, что в дороге проводится!
Quote (Любаша)Уже подумываю себе курочек развестиВязать будешь? Ой, жду с нетерпением твоих цыпочек!!!
Любаша, Любочка. спасибо!!! Сама балдею с игрушечек! Они мне настроение поднимают! И время не жалко, что в дороге проводится!
Вязать будешь? Ой, жду с нетерпением твоих цыпочек!!!
Цитата: tasha7 от 16.11.2012, 06:09nastenkafff, такие у тебя змейки очаровательные получаются! Кокетки обе!
nastenkafff, такие у тебя змейки очаровательные получаются! Кокетки обе!