Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 23.02.2014, 19:51Netli13, Наташечка, какой котик классный!!! И ничего не косоглазый!!!
А елочка в шапочке - вообще чудо!!! Вот так фантазия!!!
nastenkafff, Настенька, обалденный!!! настоящий колючий ёжик!!! прелесть!!!
Netli13, Наташечка, какой котик классный!!! И ничего не косоглазый!!!
А елочка в шапочке - вообще чудо!!! Вот так фантазия!!!
nastenkafff, Настенька, обалденный!!! настоящий колючий ёжик!!! прелесть!!!
Цитата: netli13 от 24.02.2014, 08:24nastenkafff, ежик просто чудо!!!
Volshebnica, огромное спасибо!!!
nastenkafff, ежик просто чудо!!!
Volshebnica, огромное спасибо!!!
Цитата: bes40 от 24.02.2014, 08:45Netli13, Вполне себе симпатичный котик)) И совсем не косоглазый! А штаны у него какие суперские!!! ))
И елочка замечательная!!! Новогодняя и веселая)))
nastenkafff, Милый получился ежишка))) Класс!!!
Netli13, Вполне себе симпатичный котик)) И совсем не косоглазый! А штаны у него какие суперские!!! ))
И елочка замечательная!!! Новогодняя и веселая)))
nastenkafff, Милый получился ежишка))) Класс!!!
Цитата: netli13 от 24.02.2014, 08:57bes40, спасибо большое!!!
bes40, спасибо большое!!!
Цитата: volshebnica от 26.05.2014, 17:26Девоньки!!! Сто лет не показывала вам ничего. А и нечего было.. Но одетую Сонечку не могу не вывести в свет! Вчера одежку пошила. А то два года бедняжка была голенькая...
![]()
Девоньки!!! Сто лет не показывала вам ничего. А и нечего было.. Но одетую Сонечку не могу не вывести в свет! Вчера одежку пошила. А то два года бедняжка была голенькая...

Цитата: anzhela-angelll от 07.07.2014, 11:08Volshebnica, какая славная получилась кудряшка Соня!!! А трусишки-памперсы на кнопках вообще супер
![]()
![]()
!!!
Девочки, давно смотрю и восхищаюсь вашими творениями!!! Такие все молодцы!!! Вот и я по чуть-чуть училась вместе с вами в наших совместникахЗа что всем Большое спасибо!!! Теперь хочу показать вам первое осиленное свое творение амигуруми йорк Дерик:
Volshebnica, какая славная получилась кудряшка Соня!!! А трусишки-памперсы на кнопках вообще супер
!!!
Девочки, давно смотрю и восхищаюсь вашими творениями!!! Такие все молодцы!!! Вот и я по чуть-чуть училась вместе с вами в наших совместниках
За что всем Большое спасибо!!! Теперь хочу показать вам первое осиленное свое творение амигуруми йорк Дерик:

Цитата: volshebnica от 08.07.2014, 17:33anzhela-angelll, Спасибо, Анжелочка!!!!!!!!!!!! Старалась я!!!
Он просто чудо!! Великолепный!!! А почему ты пишешь "первое творение"? ты же и змейку, и лошадку, и слоника вязала уже! ты у нас из новичков давно в мастера перешла!!!!
anzhela-angelll, Спасибо, Анжелочка!!!!!!!!!!!! Старалась я!!!
Он просто чудо!! Великолепный!!! А почему ты пишешь "первое творение"? ты же и змейку, и лошадку, и слоника вязала уже! ты у нас из новичков давно в мастера перешла!!!!
Цитата: bes40 от 09.07.2014, 07:32Volshebnica, Иришка!!! Я твою Сонечку уже тебе расхвалила в письме)) Но не могу удержаться и повторюсь!! Ура!! Наконец-то она одета
![]()
в замечтательный халатик и яркие трусишки, да еще и на кнопках!!! Горжусь тобой!!! Ты молодчина!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
anzhela-angelll, Анжел! Какой песик!! Тискательный!! Трогательный!!! И вообще со всех сторон замечтательный!!! Удался на славу!!!
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, Иришка!!! Я твою Сонечку уже тебе расхвалила в письме)) Но не могу удержаться и повторюсь!! Ура!! Наконец-то она одета
в замечтательный халатик и яркие трусишки, да еще и на кнопках!!! Горжусь тобой!!! Ты молодчина!!!
anzhela-angelll, Анжел! Какой песик!! Тискательный!! Трогательный!!! И вообще со всех сторон замечтательный!!! Удался на славу!!!

Цитата: aktatva от 09.07.2014, 07:53Volshebnica, Ах, Иришечка!!! Кудесница ты наша!!! Прекрасные вязалочки!! А Соничка наряженная - КРАСАВИЦА!!! БРАВО!!
![]()
![]()
![]()
![]()
anzhela-angelll, Анжелочка!!! БРАВО!!! Какой классый Дерик!! Как настоящийА фото - СУПЕР!!! УМНИЦА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, Ах, Иришечка!!! Кудесница ты наша!!! Прекрасные вязалочки!! А Соничка наряженная - КРАСАВИЦА!!! БРАВО!!
anzhela-angelll, Анжелочка!!! БРАВО!!! Какой классый Дерик!! Как настоящий
А фото - СУПЕР!!! УМНИЦА!!!

Цитата: aktatva от 09.07.2014, 07:54nastenkafff, Настенька!! Как же я твоего ЁЖИКА пропустила!!!! УМНИЦА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Netli13, Наташенька и твои амигурушки я тоже пропустила...!! БРАВО!!! Какой котик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а Ёлочка - ОРИГИНАЛКА -СУПЕР!!! УМНИЦА!!!![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настенька!! Как же я твоего ЁЖИКА пропустила!!!! УМНИЦА!!!
Netli13, Наташенька и твои амигурушки я тоже пропустила...!! БРАВО!!! Какой котик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а Ёлочка - ОРИГИНАЛКА -СУПЕР!!! УМНИЦА!!!

Цитата: netli13 от 14.07.2014, 08:32Volshebnica, Сонечка очаровашка у тебя!!!
anzhela-angelll, какой очаровательный
Volshebnica, Сонечка очаровашка у тебя!!!
anzhela-angelll, какой очаровательный
Цитата: anzhela-angelll от 14.07.2014, 09:52Volshebnica, bes40, aktatva, Netli13, девочки, спасибо вам Большое!!!
Ирочка, я просто не уточнила, что первое самостоятельное
!!!
Volshebnica, bes40, aktatva, Netli13, девочки, спасибо вам Большое!!!
Ирочка, я просто не уточнила, что первое самостоятельное
!!!
Цитата: bes40 от 15.11.2014, 23:45nastenkafff, Настен! Симпатюшка какая
Модница с бантиком!!!
Подготовка к новому году полным ходом
nastenkafff, Настен! Симпатюшка какая
Модница с бантиком!!!
Подготовка к новому году полным ходом 
Цитата: nastenkafff от 26.11.2014, 19:20bes40, спасибочки!!!! еще пять таких надо сделать)))
а вот овечка кудряшка
bes40, спасибочки!!!! еще пять таких надо сделать)))
а вот овечка кудряшка