Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Netli13, Наташечка, какой котик классный!!! И ничего не косоглазый!!!
А елочка в шапочке - вообще чудо!!! Вот так фантазия!!!
nastenkafff, Настенька, обалденный!!! настоящий колючий ёжик!!! прелесть!!!

nastenkafff, ежик просто чудо!!!
Volshebnica, огромное спасибо!!!

Netli13, Вполне себе симпатичный котик)) И совсем не косоглазый! А штаны у него какие суперские!!! ))
И елочка замечательная!!! Новогодняя и веселая)))
nastenkafff, Милый получился ежишка))) Класс!!!

bes40, спасибо большое!!!

Девоньки!!! Сто лет не показывала вам ничего. А и нечего было.. Но одетую Сонечку не могу не вывести в свет! Вчера одежку пошила. А то два года бедняжка была голенькая... wacko

Volshebnica, какая славная получилась кудряшка Соня!!! А трусишки-памперсы на кнопках вообще супер biggrin biggrin biggrin !!!
Девочки, давно смотрю и восхищаюсь вашими творениями!!! Такие все молодцы!!! Вот и я по чуть-чуть училась вместе с вами в наших совместниках smile За что всем Большое спасибо!!! Теперь хочу показать вам первое осиленное свое творение амигуруми йорк Дерик:

anzhela-angelll, Спасибо, Анжелочка!!!!!!!!!!!! Старалась я!!!

Цитата anzhela-angelll ()
первое осиленное свое творение амигуруми йорк Дерик:

Он просто чудо!! Великолепный!!! А почему ты пишешь "первое творение"? ты же и змейку, и лошадку, и слоника вязала уже! ты у нас из новичков давно в мастера перешла!!!!

Volshebnica, Иришка!!! Я твою Сонечку уже тебе расхвалила в письме)) Но не могу удержаться и повторюсь!! Ура!! Наконец-то она одета biggrin
в замечтательный халатик и яркие трусишки, да еще и на кнопках!!! Горжусь тобой!!! Ты молодчина!!!

anzhela-angelll, Анжел! Какой песик!! Тискательный!! Трогательный!!! И вообще со всех сторон замечтательный!!! Удался на славу!!!

Volshebnica, Ах, Иришечка!!! Кудесница ты наша!!! Прекрасные вязалочки!! А Соничка наряженная - КРАСАВИЦА!!! БРАВО!!
anzhela-angelll, Анжелочка!!! БРАВО!!! Какой классый Дерик!! Как настоящий biggrin А фото - СУПЕР!!! УМНИЦА!!!

nastenkafff, Настенька!! Как же я твоего ЁЖИКА пропустила!!!! УМНИЦА!!!
Netli13, Наташенька и твои амигурушки я тоже пропустила...!! БРАВО!!! Какой котик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а Ёлочка - ОРИГИНАЛКА -СУПЕР!!! УМНИЦА!!!

Volshebnica, Сонечка очаровашка у тебя!!!
anzhela-angelll, какой очаровательный

Volshebnica, bes40, aktatva, Netli13, девочки, спасибо вам Большое!!!

Цитата Volshebnica ()
А почему ты пишешь "первое творение"?

Ирочка, я просто не уточнила, что первое самостоятельное biggrin !!!

Овечка!!!!

nastenkafff, Настен! Симпатюшка какая Модница с бантиком!!!
Подготовка к новому году полным ходом wink

bes40, спасибочки!!!! еще пять таких надо сделать)))

а вот овечка кудряшка