Наши работы, есть что показать?
Цитата: Alenk@ от 07.12.2013, 16:34nastenkafff, Спасибо за идею..а я вырезаю из папок пластиковых.
nastenkafff, Спасибо за идею..а я вырезаю из папок пластиковых.
Цитата: aqvarelb от 19.12.2013, 13:07Вот, девоньки, я опять к вам и опять с конем. Что делать, год грядущий - лошадиный
![]()
Знакомьтесь, Авдей - помощник Деда Мороза!
Вот, девоньки, я опять к вам и опять с конем. Что делать, год грядущий - лошадиный
Знакомьтесь, Авдей - помощник Деда Мороза!

Цитата: bes40 от 19.12.2013, 13:20aqvarelb, Лена! Коников много не бывает)) Отличный представитель своего рода)) Тем более у него такая важная работа! Помогать Деду Морозу это так почетно!!! Умница Лена!!!
![]()
![]()
![]()
aqvarelb, Лена! Коников много не бывает)) Отличный представитель своего рода)) Тем более у него такая важная работа! Помогать Деду Морозу это так почетно!!! Умница Лена!!!

Цитата: Еле-ночка от 19.12.2013, 14:01aqvarelb, Лена, классный конь Авдей! серьезный такой, настоящий помощник!
aqvarelb, Лена, классный конь Авдей! серьезный такой, настоящий помощник! 
Цитата: nastenkafff от 19.12.2013, 14:31aqvarelb, как здорово!!!! Коник высший класс!!!!
aqvarelb, как здорово!!!! Коник высший класс!!!!
Цитата: fatima от 19.12.2013, 15:58aqvarelb, Лена конь красавец !!! слов нет, один восторг
![]()
![]()
aqvarelb, Лена конь красавец !!! слов нет, один восторг

Цитата: aqvarelb от 20.12.2013, 09:01bes40, Еле-ночка, nastenkafff, FATIMA, спасибо, девочки! И от меня, и от Авдейки
bes40, Еле-ночка, nastenkafff, FATIMA, спасибо, девочки! И от меня, и от Авдейки 
Цитата: bes40 от 23.12.2013, 17:34nastenkafff, Какая улыбашка))) Красотуля!!! Молодец Настёнка!!
![]()
![]()
nastenkafff, Какая улыбашка))) Красотуля!!! Молодец Настёнка!!

Цитата: bes40 от 24.12.2013, 22:15marisabell, Вау!!! какая красавица кружевная!!! Наташ!! Лошадка - прелесть!!! А шляпка какая!!! А бубенчик!!!
marisabell, Вау!!! какая красавица кружевная!!! Наташ!! Лошадка - прелесть!!! А шляпка какая!!! А бубенчик!!! 
Цитата: nastenkafff от 06.01.2014, 13:10marisabell, лошадка красивенькая!!!! я все не решаюсь связать игрушечку из африканских узоров, а смотрится очень красиво
а я еще одну лошадку связала, дочка забрала в приказном порядке себе
![]()
marisabell, лошадка красивенькая!!!! я все не решаюсь связать игрушечку из африканских узоров, а смотрится очень красиво
а я еще одну лошадку связала, дочка забрала в приказном порядке себе
Цитата: volshebnica от 06.01.2014, 15:23aqvarelb, nastenkafff, marisabell, девчата, какие коняшки красивые!!!! Вот вы умнички!!! Молодечики!!!!
давно пора!!! я вообще поражена, как она терпит уход красоты из дома!!!
aqvarelb, nastenkafff, marisabell, девчата, какие коняшки красивые!!!! Вот вы умнички!!! Молодечики!!!!
давно пора!!! я вообще поражена, как она терпит уход красоты из дома!!! 
Цитата: netli13 от 04.02.2014, 09:59Решилаи я похвастатся своими скромными творениями на поприще амигуруми
Во-первых вот такой забавный немного косоглазый котэ, в подарок папе на день рождения
![]()
Во-вторых вот такая Ёлочка в шапочке (подарила ее нашей массажистке)
Решилаи я похвастатся своими скромными творениями на поприще амигуруми
Во-первых вот такой забавный немного косоглазый котэ, в подарок папе на день рождения
Во-вторых вот такая Ёлочка в шапочке (подарила ее нашей массажистке)
![]()