Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Alenk@, А из каких ниток грива у первой? Кудряшка такая!))

bes40, Честно не помню,но акрил это точно.Я связала платочную вязку,постирала,высушила и легким лаком сбрызнула чуток,распустила и у нее химка)))

Цитата Alenk@ ()
Я связала платочную вязку,постирала,высушила и легким лаком сбрызнула чуток,распустила и у нее химка)))

я так и подумала, но решила уточнить)))) Классная идея - утащу в норку))) wink

Ой, а у розовой еще и сережки в ушках - ну ващеееее!!! biggrin

Цитата bes40 ()
Классная идея - утащу в норку)))

Я просто себе сделала химку и родилась эта идея...А розовую просили гламурную и так что бы удивить, надеюсь получилось у меня...Скоро узнаю...

Alenk@, какой дружный табун! Прям друзья настоящие, очень подходят друг другу! Очаровашки!

Skaglietty_M, Спасибо.

Alenk@, ой какой табунчик!!!!! Мне так понравилась твоя лошадка синяя и белым, что тоже решила такую связать!!!! Так что скоро покажу плагиат biggrin утащила твою идею!!!!! только ниточки у меня синие немного другие будут biggrin

nastenkafff, Синяя с белым многим нравится,вот завтра пойду еще такую пряжу покупать,почти на 2 мне хватило

Alenk@, ВАХ!!!!!!!!!!! Аленушка!!!!!!!!!! Какой табун колоритный!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебно!!! Обалденно!!! Я и не знаю, какая краше!!! Мне все нравятся безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aqvarelb, Леночка!!! Skaglietty_M, Машенька!!! девчонки!!! Чуть не пропустила! Какие у вас новинки классные!!! Лошадки чудо!!!

Цитата aqvarelb ()
У меня даже лав-стори для Лолы и Мирона придумалась

А это вообще чудо просто!!!!!!!!!!!! Спасибо за настроение!!!
Как говорят на Украине, дякую за чудовый настрий!!!!! (прям очарована я украинскими песнями, вот и подсела...)

Volshebnica, Иришка спасибо за похвалу)))

Alenk@, табун просто восхитительный))))))))))))) Восторг!!!!!!

Manyasha, Спасибо)))

Alenk@, Алена!!!!!!!какие же необыкновенные лошадки...пони....жеребчики...кони....каждая по своему...а уж вместе дополняют друг друга....у одной грива(прическа -волос) просто зависть и мечта ...у другой такие ресницы и серьга...что просто тянет в салон пойти...и заняться собой...а третий просто серьезный скакун...ПРОСТО ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ... biggrin

Джульетт1991, Спасибо, но сережки там 2)))

Мы тут полным ходом к НГ готовимся))) Наши новинки!!