Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

bes40, TayaChe, Спасибо девочки!!!!Продолжение следует....

nastenkafff, Настя, лошадь... И у тебя понеслось?.. biggrin Классная, задорная такая получилась!
Alenk@, зайка очаровашка!
TayaChe, Таня, куколка чудесная! Эти баранки "а-ля Лея Органа" мне так нравятся! biggrin
А я опять с лошадью. Да-да! Что делать, забирают Мирона только вместе с подружкой. Вот она какая

У меня даже лав-стори для Лолы и Мирона придумалась (посмотреть можно в моем блоге )
Вот happy

aqvarelb, Очаровательная подружка у Мирона!! Повезло парню!!! smile Молодец!! Как всегда на высоте!!!

aqvarelb, Лена, замечательная лошадка, нежная такая! И лав-стори отличная получилась, мне очень понравились фото biggrin

aqvarelb, классно! Так мило, нежно, трогательно и романтично!!!)))))

bes40, TayaChe, Анна-Мария, спасибо, дорогие!

Цитата TayaChe ()
И лав-стори отличная получилась, мне очень понравились фото

Цитата Анна-Мария ()
Так мило, нежно, трогательно и романтично!!!)))))

Ой, девочки, она так туго у меня шла. Я ее неделю вязала. А сама все представляла, как фотать эту парочку буду. Только поэтому и довязала

Я тоже к вам со своей лошадкой smile Хоть год и синей/зеленой лошади, но захотелось первую связать розовую. Ведь делают розовых слонов, почему бы не сделать розовую лошадку!!

Skaglietty_M, Здоровская!!!!!Модница!!!

Alenk@, спасибо! Строптивая кокетка))

Skaglietty_M, Я тут скоро представлю свой табун из 3х лошадок..вот заканчиваю последнюю...оформляю..

Skaglietty_M, очаровашка!!! Розовая гламурняшка smile Действительно строгая))) Но очень красивая!! Маш!! Молодец!!!

Ну вот и мой обещанный табун

Alenk@, Ну красотааааа!!! Какой знатный табун)))
Больше всего голубая понравилась!!! Симпатяжкаааа!!! А какие реснички у розовой!! А грива пестренькой!!! Прелесть просто!!! Аленка молодчинка!!! К новому году готова!!!

bes40, Спасибо.Сама сижу любуюсь на них