Наши работы, есть что показать?
Цитата: Alenk@ от 25.11.2013, 10:33bes40, TayaChe, Спасибо девочки!!!!Продолжение следует....
bes40, TayaChe, Спасибо девочки!!!!Продолжение следует....
Цитата: aqvarelb от 27.11.2013, 07:00nastenkafff, Настя, лошадь... И у тебя понеслось?..
Классная, задорная такая получилась!
Alenk@, зайка очаровашка!
TayaChe, Таня, куколка чудесная! Эти баранки "а-ля Лея Органа" мне так нравятся!![]()
А я опять с лошадью. Да-да! Что делать, забирают Мирона только вместе с подружкой. Вот она какая
![]()
![]()
![]()
У меня даже лав-стори для Лолы и Мирона придумалась (посмотреть можно в моем блоге )
Вот
nastenkafff, Настя, лошадь... И у тебя понеслось?..
Классная, задорная такая получилась!
Alenk@, зайка очаровашка!
TayaChe, Таня, куколка чудесная! Эти баранки "а-ля Лея Органа" мне так нравятся!
А я опять с лошадью. Да-да! Что делать, забирают Мирона только вместе с подружкой. Вот она какая
У меня даже лав-стори для Лолы и Мирона придумалась (посмотреть можно в моем блоге )
Вот 
Цитата: bes40 от 27.11.2013, 07:15aqvarelb, Очаровательная подружка у Мирона!! Повезло парню!!!
Молодец!! Как всегда на высоте!!!
![]()
![]()
aqvarelb, Очаровательная подружка у Мирона!! Повезло парню!!!
Молодец!! Как всегда на высоте!!!

Цитата: tanyache от 27.11.2013, 08:45aqvarelb, Лена, замечательная лошадка, нежная такая! И лав-стори отличная получилась, мне очень понравились фото
aqvarelb, Лена, замечательная лошадка, нежная такая! И лав-стори отличная получилась, мне очень понравились фото 
Цитата: Анна Мария от 27.11.2013, 08:49aqvarelb, классно! Так мило, нежно, трогательно и романтично!!!)))))
aqvarelb, классно! Так мило, нежно, трогательно и романтично!!!)))))
Цитата: aqvarelb от 27.11.2013, 09:19bes40, TayaChe, Анна-Мария, спасибо, дорогие!
Ой, девочки, она так туго у меня шла. Я ее неделю вязала. А сама все представляла, как фотать эту парочку буду. Только поэтому и довязала
bes40, TayaChe, Анна-Мария, спасибо, дорогие!
Ой, девочки, она так туго у меня шла. Я ее неделю вязала. А сама все представляла, как фотать эту парочку буду. Только поэтому и довязала 
Цитата: Skaglietty_M от 28.11.2013, 19:44Я тоже к вам со своей лошадкой
Хоть год и синей/зеленой лошади, но захотелось первую связать розовую. Ведь делают розовых слонов, почему бы не сделать розовую лошадку!!
Я тоже к вам со своей лошадкой
Хоть год и синей/зеленой лошади, но захотелось первую связать розовую. Ведь делают розовых слонов, почему бы не сделать розовую лошадку!!

Цитата: Alenk@ от 28.11.2013, 19:58Skaglietty_M, Здоровская!!!!!Модница!!!
Skaglietty_M, Здоровская!!!!!Модница!!!
Цитата: Skaglietty_M от 28.11.2013, 20:02Alenk@, спасибо! Строптивая кокетка))
Alenk@, спасибо! Строптивая кокетка))
Цитата: Alenk@ от 28.11.2013, 20:15Skaglietty_M, Я тут скоро представлю свой табун из 3х лошадок..вот заканчиваю последнюю...оформляю..
Skaglietty_M, Я тут скоро представлю свой табун из 3х лошадок..вот заканчиваю последнюю...оформляю..
Цитата: bes40 от 28.11.2013, 20:49Skaglietty_M, очаровашка!!! Розовая гламурняшка
Действительно строгая))) Но очень красивая!! Маш!! Молодец!!!
![]()
![]()
Skaglietty_M, очаровашка!!! Розовая гламурняшка
Действительно строгая))) Но очень красивая!! Маш!! Молодец!!!

Цитата: bes40 от 29.11.2013, 10:05Alenk@, Ну красотааааа!!! Какой знатный табун)))
Больше всего голубая понравилась!!! Симпатяжкаааа!!! А какие реснички у розовой!! А грива пестренькой!!! Прелесть просто!!! Аленка молодчинка!!! К новому году готова!!!![]()
![]()
Alenk@, Ну красотааааа!!! Какой знатный табун)))
Больше всего голубая понравилась!!! Симпатяжкаааа!!! А какие реснички у розовой!! А грива пестренькой!!! Прелесть просто!!! Аленка молодчинка!!! К новому году готова!!!

Цитата: Alenk@ от 29.11.2013, 10:07bes40, Спасибо.Сама сижу любуюсь на них
bes40, Спасибо.Сама сижу любуюсь на них