Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

aqvarelb, Леночка, вот так МИРОН!!! Очаровательный какой!!! Улыбка! Взгляд!!! А уж наряд!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо, дорогая!!! happy

aqvarelb, Лена, лошадки хорошенькие какие!!!!! Слов нет красота!!!!!

а я вот лошадок еще не начинала вязать, пока заказы другие делала, вот динозавриков заказали у меня, такие получились

aqvarelb, Красивущий коник!!! Грива вообще отпад)))

nastenkafff, Ух какие!!! Это из мультика "Земля до начала времен"? Очень похоже на главных героев получилось!!! Я так понимаю у синего шея поворачивается? Насть, молодец!!! Красотаааа!!! Захотелось поиграть biggrin

nastenkafff, Настенька, УХ!!!!!!!!!!! и правда - УХ!!!!!!! Какие классные они!!!!!

nastenkafff, Настя, ой какие хорошенькие! Особенно синий!

В моем стаде пополнение

Alenk@, Какая пестренькая получилась!! Коняшка-симпатяшка!!! smile Как назовешь? ))

Alenk@, красотка!!!! это ведь девочка наверно!!!! пестренькая, ниточки веселенькие!!!

bes40,

Цитата bes40 ()
Как назовешь? ))

Уже у хозяйки давно...
nastenkafff,

Цитата nastenkafff ()
это ведь девочка наверно!!!! пестренькая, ниточки веселенькие!!!

Сначала когда вязала думала мальчик будет синенький...когда гриву прицепила оказалась девочка!

Alenk@, Алёнушка, какая она красивая!!!!!!!!! Какая веселая!!! Очарование просто!!! Вот умничка!!!!

Volshebnica, Спасибо Иришка!!!С твоей легкой руки я утонула в игрушках!!!

Alenk@, Ой!!! с моей? Как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скажи - как это классно! Их вязать - сплошной позитив!!!!