Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 17.11.2013, 06:19aqvarelb, Леночка, вот так МИРОН!!! Очаровательный какой!!! Улыбка! Взгляд!!! А уж наряд!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aqvarelb, Леночка, вот так МИРОН!!! Очаровательный какой!!! Улыбка! Взгляд!!! А уж наряд!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: aqvarelb от 17.11.2013, 06:26Volshebnica, спасибо, дорогая!!!
Volshebnica, спасибо, дорогая!!! 
Цитата: nastenkafff от 17.11.2013, 08:38aqvarelb, Лена, лошадки хорошенькие какие!!!!! Слов нет красота!!!!!
aqvarelb, Лена, лошадки хорошенькие какие!!!!! Слов нет красота!!!!!
Цитата: nastenkafff от 17.11.2013, 08:40а я вот лошадок еще не начинала вязать, пока заказы другие делала, вот динозавриков заказали у меня, такие получились
а я вот лошадок еще не начинала вязать, пока заказы другие делала, вот динозавриков заказали у меня, такие получились
Цитата: bes40 от 17.11.2013, 08:41aqvarelb, Красивущий коник!!! Грива вообще отпад)))
aqvarelb, Красивущий коник!!! Грива вообще отпад)))
Цитата: bes40 от 17.11.2013, 08:46nastenkafff, Ух какие!!! Это из мультика "Земля до начала времен"? Очень похоже на главных героев получилось!!! Я так понимаю у синего шея поворачивается? Насть, молодец!!! Красотаааа!!! Захотелось поиграть
nastenkafff, Ух какие!!! Это из мультика "Земля до начала времен"? Очень похоже на главных героев получилось!!! Я так понимаю у синего шея поворачивается? Насть, молодец!!! Красотаааа!!! Захотелось поиграть 
Цитата: volshebnica от 17.11.2013, 14:44nastenkafff, Настенька, УХ!!!!!!!!!!! и правда - УХ!!!!!!! Какие классные они!!!!!
nastenkafff, Настенька, УХ!!!!!!!!!!! и правда - УХ!!!!!!! Какие классные они!!!!!
Цитата: tanyache от 18.11.2013, 08:44nastenkafff, Настя, ой какие хорошенькие! Особенно синий!
nastenkafff, Настя, ой какие хорошенькие! Особенно синий!
Цитата: bes40 от 19.11.2013, 06:20Alenk@, Какая пестренькая получилась!! Коняшка-симпатяшка!!!
Как назовешь? ))
Alenk@, Какая пестренькая получилась!! Коняшка-симпатяшка!!!
Как назовешь? ))
Цитата: nastenkafff от 19.11.2013, 14:03Alenk@, красотка!!!! это ведь девочка наверно!!!! пестренькая, ниточки веселенькие!!!
Alenk@, красотка!!!! это ведь девочка наверно!!!! пестренькая, ниточки веселенькие!!!
Цитата: Alenk@ от 19.11.2013, 16:40bes40,
Уже у хозяйки давно...
nastenkafff,Сначала когда вязала думала мальчик будет синенький...когда гриву прицепила оказалась девочка!
bes40,
Уже у хозяйки давно...
nastenkafff,
Сначала когда вязала думала мальчик будет синенький...когда гриву прицепила оказалась девочка!
Цитата: volshebnica от 19.11.2013, 17:37Alenk@, Алёнушка, какая она красивая!!!!!!!!! Какая веселая!!! Очарование просто!!! Вот умничка!!!!
Alenk@, Алёнушка, какая она красивая!!!!!!!!! Какая веселая!!! Очарование просто!!! Вот умничка!!!!
Цитата: Alenk@ от 19.11.2013, 17:53Volshebnica, Спасибо Иришка!!!С твоей легкой руки я утонула в игрушках!!!
Volshebnica, Спасибо Иришка!!!С твоей легкой руки я утонула в игрушках!!!
Цитата: volshebnica от 19.11.2013, 18:01Alenk@, Ой!!! с моей? Как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скажи - как это классно! Их вязать - сплошной позитив!!!!
Alenk@, Ой!!! с моей? Как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скажи - как это классно! Их вязать - сплошной позитив!!!!