Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

tasha7, Наташенька!!! Skaglietty_M, Машенька!!! Торри, Викуля!!! Ах, как я сейчас от удовольствия сползаю с дивана, как растаявшее мороженое!!! ТАЮ от ваших слов!!!! Балдею!!! СПАСИБО!!!!!

Цитата Торри ()
Хоть и из разных ниточек!

Вот и я думаю, что оно к лучшему! Природа не терпит одинаковости! Так что такие зайки тоже бывают!!!! smile

Цитата Skaglietty_M ()
Очень славные и добрые!

ну конечно!!

Цитата tasha7 ()
И видно, что всегда с любовью сделано

Именно так!!! Никак иначе!!! на том и стоим!!! на любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! Вот это да!!!!Красота какая!!!Я просто без "воздуха"....от восторга!!!
Volshebnica, Ириша!!Зайка ПРЕЛЕСТЬ!! ТАКОЙ ЛАПУЛЬКА ПУШИСТИК!!УМНИЦА!!
Alenk@, Это ФАНТАСТИКА!! Какие формы...размеры!!! МРАЗИЛА НА ПОВАЛ!! Браво!!!
nastenkafff, Настюша!!Хрюша , это же ЧУДО!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ и вообще я в год кабана родилась...так что мы родственники:D МОЛОДЕЦ!!
TayaChe, Танюша я не перестаю удивляться и восхищаться твоей ыантазии и изобретательности!!!Умничка!! Мне так нравятся твои детали к образу персонажа!!!БРАВИСИМО!!
ДЕВОЧКИ!!ВЫ СУПЕР-СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ НА НОВЫЕ ШЕДЕВРЫ!!

aktatva, Спасибо, Танюша!!! Скоро его братец родится!! ! Осталось связать две передние лапы и оформить мордочку!!

Хвастаюсь 2я зайка-гламурная

Alenk@, красотка какая!!!!!!

nastenkafff, Спасибо!

Alenk@, какая гламурная прелесть)) Аленка - молодец!!! Одежка красивущая!!! Жду следующих!!!

bes40, Спасибо!Спешу обрадовать, следующий будет! Голубой мальчик по заказу.

Alenk@, Прелесть какая твоя Гламурная Зайка!! Умница!!! Ждем мальчика в голубом!!

aktatva, Спасибо, сам заяц голубой будет а одежка пока не известно

Амигуруми - я такого слова даже не знала. Теперь знаю. Замечательный заяц!!!!!!!!

Сонэт, Спасибо

А я всё медведЕй таскаю smile
Медвежонок Пашка - настоящий морячок.

TayaChe, И продолжай таскать))) У тебя они ооотлично получаются)) Пашка милый, фуражка абалденная, лодка суперская!!! Идея со скорлупкой гениальная!!!

bes40, спасибо большое! Есть ещё задумки для новых образов )))