Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 10.10.2013, 19:15tasha7, Наташенька!!! Skaglietty_M, Машенька!!! Торри, Викуля!!! Ах, как я сейчас от удовольствия сползаю с дивана, как растаявшее мороженое!!! ТАЮ от ваших слов!!!! Балдею!!! СПАСИБО!!!!!
Вот и я думаю, что оно к лучшему! Природа не терпит одинаковости! Так что такие зайки тоже бывают!!!!
![]()
ну конечно!!
Именно так!!! Никак иначе!!! на том и стоим!!! на любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
tasha7, Наташенька!!! Skaglietty_M, Машенька!!! Торри, Викуля!!! Ах, как я сейчас от удовольствия сползаю с дивана, как растаявшее мороженое!!! ТАЮ от ваших слов!!!! Балдею!!! СПАСИБО!!!!!
Вот и я думаю, что оно к лучшему! Природа не терпит одинаковости! Так что такие зайки тоже бывают!!!!
ну конечно!!
Именно так!!! Никак иначе!!! на том и стоим!!! на любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: aktatva от 10.10.2013, 19:48Девочки!!! Вот это да!!!!Красота какая!!!Я просто без "воздуха"....от восторга!!!
Volshebnica, Ириша!!Зайка ПРЕЛЕСТЬ!! ТАКОЙ ЛАПУЛЬКА ПУШИСТИК!!УМНИЦА!!
Alenk@, Это ФАНТАСТИКА!! Какие формы...размеры!!! МРАЗИЛА НА ПОВАЛ!! Браво!!!
nastenkafff, Настюша!!Хрюша , это же ЧУДО!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ и вообще я в год кабана родилась...так что мы родственники:D МОЛОДЕЦ!!
TayaChe, Танюша я не перестаю удивляться и восхищаться твоей ыантазии и изобретательности!!!Умничка!! Мне так нравятся твои детали к образу персонажа!!!БРАВИСИМО!!
ДЕВОЧКИ!!ВЫ СУПЕР-СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ НА НОВЫЕ ШЕДЕВРЫ!!
Девочки!!! Вот это да!!!!Красота какая!!!Я просто без "воздуха"....от восторга!!!
Volshebnica, Ириша!!Зайка ПРЕЛЕСТЬ!! ТАКОЙ ЛАПУЛЬКА ПУШИСТИК!!УМНИЦА!!
Alenk@, Это ФАНТАСТИКА!! Какие формы...размеры!!! МРАЗИЛА НА ПОВАЛ!! Браво!!!
nastenkafff, Настюша!!Хрюша , это же ЧУДО!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ и вообще я в год кабана родилась...так что мы родственники:D МОЛОДЕЦ!!
TayaChe, Танюша я не перестаю удивляться и восхищаться твоей ыантазии и изобретательности!!!Умничка!! Мне так нравятся твои детали к образу персонажа!!!БРАВИСИМО!!
ДЕВОЧКИ!!ВЫ СУПЕР-СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ НА НОВЫЕ ШЕДЕВРЫ!!
Цитата: volshebnica от 14.10.2013, 17:21aktatva, Спасибо, Танюша!!! Скоро его братец родится!! ! Осталось связать две передние лапы и оформить мордочку!!
aktatva, Спасибо, Танюша!!! Скоро его братец родится!! ! Осталось связать две передние лапы и оформить мордочку!!
Цитата: nastenkafff от 25.10.2013, 18:28Alenk@, красотка какая!!!!!!
Alenk@, красотка какая!!!!!!
Цитата: Alenk@ от 25.10.2013, 18:29nastenkafff, Спасибо!
nastenkafff, Спасибо!
Цитата: bes40 от 25.10.2013, 18:43Alenk@, какая гламурная прелесть)) Аленка - молодец!!! Одежка красивущая!!! Жду следующих!!!
![]()
![]()
![]()
Alenk@, какая гламурная прелесть)) Аленка - молодец!!! Одежка красивущая!!! Жду следующих!!!

Цитата: Alenk@ от 25.10.2013, 18:46bes40, Спасибо!Спешу обрадовать, следующий будет! Голубой мальчик по заказу.
bes40, Спасибо!Спешу обрадовать, следующий будет! Голубой мальчик по заказу.
Цитата: aktatva от 25.10.2013, 21:22Alenk@, Прелесть какая твоя Гламурная Зайка!! Умница!!! Ждем мальчика в голубом!!
Alenk@, Прелесть какая твоя Гламурная Зайка!! Умница!!! Ждем мальчика в голубом!!
Цитата: Alenk@ от 26.10.2013, 07:36aktatva, Спасибо, сам заяц голубой будет а одежка пока не известно
aktatva, Спасибо, сам заяц голубой будет а одежка пока не известно
Цитата: Сонэт от 26.10.2013, 08:27Амигуруми - я такого слова даже не знала. Теперь знаю. Замечательный заяц!!!!!!!!
Амигуруми - я такого слова даже не знала. Теперь знаю. Замечательный заяц!!!!!!!! 
Цитата: Alenk@ от 26.10.2013, 08:29Сонэт, Спасибо
Сонэт, Спасибо
Цитата: bes40 от 01.11.2013, 08:28TayaChe, И продолжай таскать))) У тебя они ооотлично получаются)) Пашка милый, фуражка абалденная, лодка суперская!!! Идея со скорлупкой гениальная!!!
TayaChe, И продолжай таскать))) У тебя они ооотлично получаются)) Пашка милый, фуражка абалденная, лодка суперская!!! Идея со скорлупкой гениальная!!! 
Цитата: tanyache от 01.11.2013, 13:11bes40, спасибо большое! Есть ещё задумки для новых образов )))
bes40, спасибо большое! Есть ещё задумки для новых образов )))