Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

TayaChe, Спасибо, да зайка по шапке 50см, если снять то чуть меньше будет. Мышка конечно маленькая.Вот они в паре

Ух ты, как я угадала! biggrin

TayaChe,

ничего себе зайка 50см, рядом с коляской была фотка я тоже задумалась над размером biggrin здорово, мой был 30см вроде.

nastenkafff, Настя это по помпону 50см а если шапку снять чуть меньше будет.

Хрюша - Кирюша!!!!! Автор Матвеева Наталья. Спасибо ей большое за схемку

nastenkafff, Какой клёвый!!!!Я тоже такого хочу

nastenkafff, Настюш, классный какой))) Поросюш великолепный получился))) В комбинезончике, в ботиночках - красавец!!! А пяточек то хорош!!!! Вау! Супер!

Alenk@, Обалдеть!!!!!!!!!!!! Какие славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата nastenkafff ()
Хрюша - Кирюша!!!!

Красавчик какой получился!!!!!!!!!!!!! ой, не могу прям!! Сдерживаю хомяка, чтоб не начал думать еще и об этом...
А вот и мы. С мая месяца бедный зайка ждал лапы и хвост...

Это подарок лучшей подружке моей дочки. Я давно пообещала, да все никак.. То я отвлеклась на декупаж, то пряжа нужного цвета кончилась.. завтра дочка отнесет ей на работу! Надеюсь, что понравится! Мне почему-то захотелось назвать этого зайчика Пушистиком. А как она назовет - это уже дело хозяйское!

VolshebnicaИриш, любишь ты помучить бедных заек))) А ведь какой пушаньчик получился в итоге!!! Очень рада за подружку дочки))) Теперь у нее есть мягкий-премягкий, пушистый-препушистый, милый-премилый друг!!!

Volshebnica, Такой балдежный!!!

Цитата bes40 ()
VolshebnicaИриш, любишь ты помучить бедных заек)))

Не говори, Леночка! У меня эта папка "РАСЧЛЕНЁНКА" никогда пустая не бывапет почему-то.. ну вот так вот.. Ниточек не было в магазине подходящих. пришлось велосипед изобретать... Тело, внутренняя часть ушек и голова связаны обычной желтой травкой. и на этом моточек кончился..Все думала, куплю такой же.. А его и до сих пор нет. Поэтому купила другие нитки и остальные "запчасти" сотворила уже из двух ниток травки - ярко-желтой и меланжевой пегой (светло-желтой с коричневатым). Поэтому и ножки полосатыми кажутся. А мне кажется, и ушки с такой обвязкой стали повыразительнее! Довольна новая хозяйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenk@, Аленушка, bes40, Леночка, спасибо вам, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю - и улыбка во весь рот!!!!! smile
smile 🙂

Volshebnica, Иришка! Зайка суперский получился! Вообще балдю от твоих пушистых зверят! Умница! Здорово они у тебя получаются. И видно, что всегда с любовью сделано.

Alenk@, nastenkafff, Volshebnica, какие прелестные зверушки! Я в восхищении!! Очень славные и добрые!

Volshebnica, Иринка, какая ты молодчина! Очень здорово получилось! Хоть и из разных ниточек! М_О_Л_О_Д_Ч_И_Н_А!!!!!!