Наши работы, есть что показать?
Цитата: Skaglietty_M от 04.08.2013, 20:40Я наконец довязала собачку, которую собиралась подарить на день рождения дочке подруги, но не успела во время. Я назвала её Розали:
![]()
Я наконец довязала собачку, которую собиралась подарить на день рождения дочке подруги, но не успела во время. Я назвала её Розали:

Цитата: Любаша от 05.08.2013, 08:03Девочки, вы как всегда, большие умницы!
![]()
![]()
Такая прелесть ваши мишки, зайки, девочки, ёжики, пёсики, поники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!
Девочки, вы как всегда, большие умницы!
Такая прелесть ваши мишки, зайки, девочки, ёжики, пёсики, поники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!
Цитата: tanyache от 07.08.2013, 15:48Девочки, хочу показать новую малявочку
![]()
![]()
![]()
Подробности в домике
Девочки, хочу показать новую малявочку
Подробности в домике
Цитата: Skaglietty_M от 07.08.2013, 17:53TayaChe, очень хорошенькая девочка
Платьице такое озорное и такая интересная корзиночка с цветами))))
TayaChe, очень хорошенькая девочка
Платьице такое озорное и такая интересная корзиночка с цветами))))
Цитата: volshebnica от 25.08.2013, 21:52Skaglietty_M, Умилительная собачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Ах, какая кокеточка!!!!!!!!!! Модница!
Девчонки, молодечики!!!!!!
Я вот тоже тут не с пустыми руками! Змейка №-3. Связала её на заказ коллеге моей дочки. Она дочке подарить хочет, которая по году рождения как раз ЗМЕЯ, как и моя. Увидела она Симону у Насти в машине, и стала мечтать такую же дочке подарить. Вот так и родилась для нее змейка. Имени не даю, пусть девочка сама придумывает. А пока она - сестра Симоны! Связана СЕГОДНЯ!!!!
![]()
Не знаю, кому как, а нам ужасно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно пчела от сломанного будильника на хвосте!
Skaglietty_M, Умилительная собачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Ах, какая кокеточка!!!!!!!!!! Модница!
Девчонки, молодечики!!!!!!
Я вот тоже тут не с пустыми руками! Змейка №-3. Связала её на заказ коллеге моей дочки. Она дочке подарить хочет, которая по году рождения как раз ЗМЕЯ, как и моя. Увидела она Симону у Насти в машине, и стала мечтать такую же дочке подарить. Вот так и родилась для нее змейка. Имени не даю, пусть девочка сама придумывает. А пока она - сестра Симоны! Связана СЕГОДНЯ!!!!
Не знаю, кому как, а нам ужасно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно пчела от сломанного будильника на хвосте! 
Цитата: bes40 от 26.08.2013, 07:16Skaglietty_M, Маш! Очень симпатишная девочка, мне понравилась
милаха!!! Мордашка такая смешная)))
TayaChe, Тань! Мишка-очаровашка!!!Как меня в твоих игрушках поражают детали! Платьице, корзиночка, все такое маленькое и милое!!! Посмотришь и понимаешь, не доиграла я еще в куклы![]()
Volshebnica, Ириш! Ну не змея, а дама!!! Вся такая загадочная, гламурная!! Бант красивущий!!
Девчонки молодцы!!!
Skaglietty_M, Маш! Очень симпатишная девочка, мне понравилась
милаха!!! Мордашка такая смешная)))
TayaChe, Тань! Мишка-очаровашка!!!Как меня в твоих игрушках поражают детали! Платьице, корзиночка, все такое маленькое и милое!!! Посмотришь и понимаешь, не доиграла я еще в куклы
Volshebnica, Ириш! Ну не змея, а дама!!! Вся такая загадочная, гламурная!! Бант красивущий!!
Девчонки молодцы!!!

Цитата: Skaglietty_M от 26.08.2013, 16:34Volshebnica, bes40, спасибо! Не ожидала, что такая умильная мордочка получится, первый раз делала глазки нитками и решила еще и бровки нашить
![]()
Volshebnica, Ириша, у тебя как всегда все волшебное! Действительно дама, я бы даже сказала - мадам, мадам-кокетка
Volshebnica, bes40, спасибо! Не ожидала, что такая умильная мордочка получится, первый раз делала глазки нитками и решила еще и бровки нашить
Volshebnica, Ириша, у тебя как всегда все волшебное! Действительно дама, я бы даже сказала - мадам, мадам-кокетка 
Цитата: tanyache от 27.08.2013, 02:32Skaglietty_M, Volshebnica, bes40, спасибо большое! Совсем забыла в эту темку заглянуть, сейчас случайно посмотрела - а вы тут такие хорошие слова мне пишете ))
bes40, Лена, а ведь всегда всё решают именно детали. Сама по себе мишка совершенно обыкновенная, таких уже миллионы наверное связаны, а оденешь платьице и дашь корзинку - сразу появляется характер и история ))
Volshebnica, змейка классная! Глазки очень ей подходят! ))
Skaglietty_M, Volshebnica, bes40, спасибо большое! Совсем забыла в эту темку заглянуть, сейчас случайно посмотрела - а вы тут такие хорошие слова мне пишете ))
bes40, Лена, а ведь всегда всё решают именно детали. Сама по себе мишка совершенно обыкновенная, таких уже миллионы наверное связаны, а оденешь платьице и дашь корзинку - сразу появляется характер и история ))
Volshebnica, змейка классная! Глазки очень ей подходят! ))
Цитата: volshebnica от 27.08.2013, 02:40bes40, Skaglietty_M, TayaChe, Девочки, спасибо вам!!! Дочка отнесла ее заказчице! та была в восторге!!!!!! Говорит, хоть самой играться!!! Аж звонила мне!!! Благодарила! Ой, так приятно!!! Надеюсь, её 12-летней дочке дочке тоже понравится подарок мамы!!!!
bes40, Skaglietty_M, TayaChe, Девочки, спасибо вам!!! Дочка отнесла ее заказчице! та была в восторге!!!!!! Говорит, хоть самой играться!!! Аж звонила мне!!! Благодарила! Ой, так приятно!!! Надеюсь, её 12-летней дочке дочке тоже понравится подарок мамы!!!!
Цитата: volshebnica от 15.09.2013, 20:31И снова здравствуйте!!! Снова я.. Собачка готова.. Но честно вам скажу, друзья мои, вязать на заказ - не мой туфля.. Нет того очарования, которым окутан процесс вязания подарка. Нет, наверно это был мой последний заказ. Тяжело дался мне пёсик этот.. очень тяжело.. вот какой
![]()
![]()
![]()
Она получилась очень немаленькая.. Вообще не малышка..Потому и сфоткала рядом с кошкой возрастом три с половиной года и живым весом не меньше трех килограммов.Вот смотрите
![]()
![]()
Такая вот она вышла, потому как заказана была именно таких цветов, а нитки такого вот цвета были только толстые, потому и крючок был 3.5... В общем, получилась вот такая гигантская собака..
И снова здравствуйте!!! Снова я.. Собачка готова.. Но честно вам скажу, друзья мои, вязать на заказ - не мой туфля.. Нет того очарования, которым окутан процесс вязания подарка. Нет, наверно это был мой последний заказ. Тяжело дался мне пёсик этот.. очень тяжело.. вот какой
Она получилась очень немаленькая.. Вообще не малышка..Потому и сфоткала рядом с кошкой возрастом три с половиной года и живым весом не меньше трех килограммов.
Вот смотрите
Такая вот она вышла, потому как заказана была именно таких цветов, а нитки такого вот цвета были только толстые, потому и крючок был 3.5... В общем, получилась вот такая гигантская собака..
Цитата: Alenk@ от 16.09.2013, 06:10Volshebnica, Собачка прелестная. А то что большая не страшно, я люблю побольше чем малышек.
Volshebnica, Собачка прелестная. А то что большая не страшно, я люблю побольше чем малышек.
Цитата: bes40 от 16.09.2013, 08:09Volshebnica, Отличная собачка))) Мне тоже больше нравятся большие песики
![]()
Милашка-очаровашка получилась!!! И цвет ее не портит! Отличная игрушка!!!![]()
А глазки это пуговки? или самодельные? Я все собираюсь тоже "шармиков" таких прикупить в виде бабочек, божьих коровок, пчелок, и все никак...У нас тоже были большие песики))
![]()
Цвет заказали именно такой. Нужен был белый щенок с черными ушками и хвостиком)) И размером побольше. Вот мама и начала импровизировать с нитками и номерами крючков)) Так на свет появились 3 белых щенка разного размера))) К сожалению сфотографировать успела только двоих ... Их сразу забрали всех![]()
![]()
Самый большой получился из травки-стрейч. На ушки искали черные нитки, но нигде таких не нашли, а сроки поджимали, вот и появились у песика теееемно-бордовые ушки и хвостик
Volshebnica, Отличная собачка))) Мне тоже больше нравятся большие песики
Милашка-очаровашка получилась!!! И цвет ее не портит! Отличная игрушка!!!
А глазки это пуговки? или самодельные? Я все собираюсь тоже "шармиков" таких прикупить в виде бабочек, божьих коровок, пчелок, и все никак...
У нас тоже были большие песики))
Цвет заказали именно такой. Нужен был белый щенок с черными ушками и хвостиком)) И размером побольше. Вот мама и начала импровизировать с нитками и номерами крючков)) Так на свет появились 3 белых щенка разного размера))) К сожалению сфотографировать успела только двоих ... Их сразу забрали всех
Самый большой получился из травки-стрейч. На ушки искали черные нитки, но нигде таких не нашли, а сроки поджимали, вот и появились у песика теееемно-бордовые ушки и хвостик 
Цитата: bes40 от 16.09.2013, 21:23У нас еще одно пополнение
Слоненок! Радужный!!!
![]()
Очень скромный получился)))
![]()
![]()
мама говорит что он несуразный, а мне нравится ооочень![]()
![]()
У нас еще одно пополнение
Слоненок! Радужный!!!
Очень скромный получился)))
мама говорит что он несуразный, а мне нравится ооочень

Цитата: Alenk@ от 17.09.2013, 03:32bes40, Здоровский!!!Мне тоже очень нравится!!!Я такого спицами видела.
bes40, Здоровский!!!Мне тоже очень нравится!!!Я такого спицами видела.
Цитата: bes40 от 17.09.2013, 06:08Alenk@, спасибо
![]()
Спицами она вязать не любит))
Alenk@, спасибо
Спицами она вязать не любит))