Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Alenk@, bes40, Спасибо, девчата!!! заказчица сама и ее доченька 9-летняя были очень довольны!!!!!!!!!!!!!!! А уж я как!!!

Цитата (bes40)
Так на свет появились 3 белых щенка разного размера)))

Ах какие славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (bes40)
У нас еще одно пополнение Слоненок! Радужный!!!

Чудесный слоник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Ириш, спасибо smile самой нравятся наши зверюшки happy

bes40, Ну какой же он несуразный? у меня даже имя ему промелькнуло в голове - СУРАЗИК!

bes40, Лена, какие у твоих пёсиков глазки интересные! И слоняша классный!

А у меня пополнение в "Медвежьем углу" - медвежонок Сашка! smile

Подробности в моей теме.

Чайка, Галя, спасибо! Предложу маме такое имя smile
TayaChe, Тань, спасибо за отзыв!! smile
Какой симпатяжка получился!!! Шлем, шарфик, самолетик - настоящий авиатор!!! И мордашка милая такая!! Как же мне твои амигурушки нравятся!!!

bes40, Лена, спасибо! Так приятно! ))

TayaChe, Вот это так мишутка!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я к вам со своими игрушками

Alenk@, Какие яркие зверики!! Зайка такой радостный и веселый!!! Радужный прямо таки!!! Шапочка, ботиночки, курточка - столько яркости!!!))) Мышка рукодельница лапочка такая))) Очки сурьезные очень))))
Молодец! Вяжи и дальше таких позитивчиков!!! Буду ждать новинок!!!

bes40, Спасибо за теплые слова. Очки муж делал)))

bes40, какой слоняша хорошенький!!!!!! Очень мне понравился!!!!

TayaChe, замечательный медвежонок!!!! А самолетик тоже сама делала? Очень красиво!!!! Таня а схемка такого мишки есть или сама все придумывала?

Alenk@, Алена твои амигурушки потрясающие smile зайка прелесть и хочу научиться так одежду вязать biggrin мышка вязальщица красивенькая!!!!!

nastenkafff, Одежку как на взрослых вяжется только маленькая))))

Alenk@, вот с этим у меня и проблема, я же не умею вязать одежду, smile для меня это сложно все, получается корявенько

nastenkafff, Ты такая рукодельница что у тебя не может не получатся!!!

Alenk@, классные зверики! И размеров немаленьких, да? Зайка сантиметров 50, наверное?

Volshebnica, Ира, спасибо! smile

nastenkafff, Настя, спасибо! Самолётик, да, сама делала, из картона толщиной 2 мм, зубочисток, деревянных пуговиц, красила акриловыми красками и покрывала акриловым лаком. Схема медведика с форума Амигуруми - мишка Джером. Её автора, к сожалению, не знаю. Ну, а шлем, и очки сама выдумывала по ходу дела. Они, кстати, снимаются (если осторожно), и очки можно на глаза спускать biggrin