Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 18.09.2013, 16:19Alenk@, bes40, Спасибо, девчата!!! заказчица сама и ее доченька 9-летняя были очень довольны!!!!!!!!!!!!!!! А уж я как!!!
Цитата (bes40)Так на свет появились 3 белых щенка разного размера)))Ах какие славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (bes40)У нас еще одно пополнение Слоненок! Радужный!!!Чудесный слоник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenk@, bes40, Спасибо, девчата!!! заказчица сама и ее доченька 9-летняя были очень довольны!!!!!!!!!!!!!!! А уж я как!!!
Ах какие славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесный слоник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: bes40 от 18.09.2013, 16:35Volshebnica, Ириш, спасибо
самой нравятся наши зверюшки
Volshebnica, Ириш, спасибо
самой нравятся наши зверюшки 
Цитата: Чайка от 18.09.2013, 21:43bes40, Ну какой же он несуразный? у меня даже имя ему промелькнуло в голове - СУРАЗИК!
bes40, Ну какой же он несуразный? у меня даже имя ему промелькнуло в голове - СУРАЗИК!
Цитата: tanyache от 19.09.2013, 07:22bes40, Лена, какие у твоих пёсиков глазки интересные! И слоняша классный!
А у меня пополнение в "Медвежьем углу" - медвежонок Сашка!
![]()
![]()
Подробности в моей теме.
bes40, Лена, какие у твоих пёсиков глазки интересные! И слоняша классный!
А у меня пополнение в "Медвежьем углу" - медвежонок Сашка!
Подробности в моей теме.
Цитата: bes40 от 19.09.2013, 09:17Чайка, Галя, спасибо! Предложу маме такое имя
![]()
TayaChe, Тань, спасибо за отзыв!!![]()
Какой симпатяжка получился!!! Шлем, шарфик, самолетик - настоящий авиатор!!! И мордашка милая такая!! Как же мне твои амигурушки нравятся!!!
Чайка, Галя, спасибо! Предложу маме такое имя
TayaChe, Тань, спасибо за отзыв!!
Какой симпатяжка получился!!! Шлем, шарфик, самолетик - настоящий авиатор!!! И мордашка милая такая!! Как же мне твои амигурушки нравятся!!! 
Цитата: tanyache от 19.09.2013, 12:10bes40, Лена, спасибо! Так приятно! ))
bes40, Лена, спасибо! Так приятно! ))
Цитата: volshebnica от 19.09.2013, 21:15TayaChe, Вот это так мишутка!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Вот это так мишутка!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: bes40 от 22.09.2013, 07:02Alenk@, Какие яркие зверики!! Зайка такой радостный и веселый!!! Радужный прямо таки!!! Шапочка, ботиночки, курточка - столько яркости!!!))) Мышка рукодельница лапочка такая))) Очки сурьезные очень))))
Молодец! Вяжи и дальше таких позитивчиков!!! Буду ждать новинок!!!
Alenk@, Какие яркие зверики!! Зайка такой радостный и веселый!!! Радужный прямо таки!!! Шапочка, ботиночки, курточка - столько яркости!!!))) Мышка рукодельница лапочка такая))) Очки сурьезные очень))))
Молодец! Вяжи и дальше таких позитивчиков!!! Буду ждать новинок!!!

Цитата: Alenk@ от 22.09.2013, 07:12bes40, Спасибо за теплые слова. Очки муж делал)))
bes40, Спасибо за теплые слова. Очки муж делал)))
Цитата: nastenkafff от 22.09.2013, 07:19bes40, какой слоняша хорошенький!!!!!! Очень мне понравился!!!!
TayaChe, замечательный медвежонок!!!! А самолетик тоже сама делала? Очень красиво!!!! Таня а схемка такого мишки есть или сама все придумывала?
Alenk@, Алена твои амигурушки потрясающие
зайка прелесть и хочу научиться так одежду вязать
мышка вязальщица красивенькая!!!!!
bes40, какой слоняша хорошенький!!!!!! Очень мне понравился!!!!
TayaChe, замечательный медвежонок!!!! А самолетик тоже сама делала? Очень красиво!!!! Таня а схемка такого мишки есть или сама все придумывала?
Alenk@, Алена твои амигурушки потрясающие
зайка прелесть и хочу научиться так одежду вязать
мышка вязальщица красивенькая!!!!!
Цитата: Alenk@ от 22.09.2013, 07:22nastenkafff, Одежку как на взрослых вяжется только маленькая))))
nastenkafff, Одежку как на взрослых вяжется только маленькая))))
Цитата: nastenkafff от 22.09.2013, 07:23Alenk@, вот с этим у меня и проблема, я же не умею вязать одежду,
для меня это сложно все, получается корявенько
Alenk@, вот с этим у меня и проблема, я же не умею вязать одежду,
для меня это сложно все, получается корявенько
Цитата: Alenk@ от 22.09.2013, 07:27nastenkafff, Ты такая рукодельница что у тебя не может не получатся!!!
nastenkafff, Ты такая рукодельница что у тебя не может не получатся!!!
Цитата: tanyache от 22.09.2013, 07:36Alenk@, классные зверики! И размеров немаленьких, да? Зайка сантиметров 50, наверное?
Volshebnica, Ира, спасибо!
![]()
nastenkafff, Настя, спасибо! Самолётик, да, сама делала, из картона толщиной 2 мм, зубочисток, деревянных пуговиц, красила акриловыми красками и покрывала акриловым лаком. Схема медведика с форума Амигуруми - мишка Джером. Её автора, к сожалению, не знаю. Ну, а шлем, и очки сама выдумывала по ходу дела. Они, кстати, снимаются (если осторожно), и очки можно на глаза спускать
Alenk@, классные зверики! И размеров немаленьких, да? Зайка сантиметров 50, наверное?
Volshebnica, Ира, спасибо!
nastenkafff, Настя, спасибо! Самолётик, да, сама делала, из картона толщиной 2 мм, зубочисток, деревянных пуговиц, красила акриловыми красками и покрывала акриловым лаком. Схема медведика с форума Амигуруми - мишка Джером. Её автора, к сожалению, не знаю. Ну, а шлем, и очки сама выдумывала по ходу дела. Они, кстати, снимаются (если осторожно), и очки можно на глаза спускать