Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

У меня после долгого перерыва тоже связалась амигурушка - задорная рыжая лошадка Маруся.

На самом деле она не такая рыжуха, скорее персиковая грива у нее. Но вот так мы сфотографировались smile
Вязала вот по этой схеме

TayaChe, aqvarelb, Танечка, Леночка!! ну вы даёте, сестрички!!! Какие классные игрушечки!!!!!!!!!!!!! балдею!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!! Все до мелочей продумано! столько мелких и несомненно важных деталей!!! супер!!!
А я ж второго зайца не показала! Вот зареклась не вязать никогда на заказ больше.. Но попросили пушистика, а к ним я вообще не ровно дышу... вот и связался такой зайка, братишка того, что на предыдущей страничке.., который с мая месяца лежал без конечностей в папке РАСЧЛЕНЁНКА..

не маленький он получился, брат-2.. если его положить, вытянуть ножки и уши опустить, то в длину 24 см, а если ушки вытянуть, то все 40 см..
А вот сравните братьев

Хозяйке он очень понравился. да и мне тоже. жалко было расставаться даже с ним..

Volshebnica, Иришка как всегда умничка!!!Все успевает!!!!А по какой схемке зайку вяжешь?

Alenk@, Аленка, только сейчас собралась хвалить твою гламурную зайку, а ты тут как тут!! Долго жить будешь!!! А нам иначе нельзя! У нас ХВОСТИЩИ!!!
Твоя дамочка прелестна!!! сколько там с ней канители!!! Все просто суперско подобрала!!!

Цитата Alenk@ ()
Все успевает!!!!

Какое там всё... ничего наоборот не успеваю последнее время.. стала медленная, как букашка.. Спасибо за отзыв!!! Приятно очень!!

Цитата Alenk@ ()
!А по какой схемке зайку вяжешь?

хм.. хороший вопрос.. а нету схемы.. из головы.. вот как зашла рука, так и вяжу.. начинаю всегда с головы. потом уши.. тоже от балды.. Или. как говорила моя бывшая начальник отдела, " С ТОЧНОСТЬЮ ОТ ЛОШАДИНОЙ НОГИ"...
потом, когда голова и уши готовы, уши пришиваю, вяжу тело. потом его пришиваю к голове и думаю, как вязать лапы.. и вечно у меня проблема с парными частями... не получаются одинаково, хоть тресни.. ну и вот как-то так.. все от балды..

Volshebnica, Ириш! Зайка классный!!! У тебя уже их целое стадо )))) Пушистое-препушистое))) smile

bes40, Леночка, спасибо!!! СТАДО!! прикольно!!!! Но у меня ни одного нету! никак себе, любимой , не свяжу! Правда, есть дома у нас зайка , черный братец!!! Которого сынок заказывал! он у нас!!! остальные разбежались! как и цыплята!

Volshebnica, зайчишки-пушишки очень классные! Прям так и хочется обнять такую теплоту!

Девочки какие же вы УМНИЦЫ!!! Восхищена вашими работами!! TayaChe, Танюша, ПАШКА ПРЕЛЕСТЬ!! Ну ты знаешь, я твоя фанатка!!!
aqvarelb, Леночка, твоя Рыжуха , ЗВЕЗДА!! Глядя на нее хочется улыбаться и ( поиграться) и взять ее в руки!!
Volshebnica, Ириша, ЗАЙКА ТВОЙ ПУШИСТИК- СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!! НЕ удивительно, что у тебя ни один не задержалось.....все хотят такого зайчика себе ...вот и "упрыгивают" они на радость людям!!!

Volshebnica, Ириш, а вот представляешь они к тебе все в гости с хозяйками прискачут! ))) Вот и получится целое стадо зайков-попрыгайков)))

Volshebnica, aktatva, спасибо, девочки!

Volshebnica, Иришка, спасибо большое! А у тебя заячья ферма ))) Разводит Волшебница зайцев и в добрые руки пристаивает ))) Очередной пушистик очарователен!

aktatva,

Цитата aktatva ()
Ну ты знаешь, я твоя фанатка!!!

Танюш, слов нет! СПАСИБО! )))

Маруся моя улетела к хозяйке. Еще одну лошадку сделала для своей коллеги да не сфотографировала ее. Решила сделать коника. Знакомьтесь - Мирон - мировой конь biggrin

aqvarelb, Здоровский!!!Я глядя как ты вяжешь тоже такого решила связать)))Жалко не умею из шерсти волосики делать

aqvarelb, какой коник симпатичный! Настоящий мужчина!

Alenk@, Skaglietty_M, спасибо!

Цитата Alenk@ ()
Жалко не умею из шерсти волосики делать

А там ничего сложного нет. Я приваляла шерсть в два ряда, сбрызнула лаком, разлохматила и готово biggrin