Наши работы, есть что показать?
Цитата: aqvarelb от 03.11.2013, 07:00У меня после долгого перерыва тоже связалась амигурушка - задорная рыжая лошадка Маруся.
![]()
На самом деле она не такая рыжуха, скорее персиковая грива у нее. Но вот так мы сфотографировались![]()
Вязала вот по этой схеме
У меня после долгого перерыва тоже связалась амигурушка - задорная рыжая лошадка Маруся.
На самом деле она не такая рыжуха, скорее персиковая грива у нее. Но вот так мы сфотографировались
Вязала вот по этой схеме
Цитата: volshebnica от 05.11.2013, 19:13TayaChe, aqvarelb, Танечка, Леночка!! ну вы даёте, сестрички!!! Какие классные игрушечки!!!!!!!!!!!!! балдею!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!! Все до мелочей продумано! столько мелких и несомненно важных деталей!!! супер!!!
А я ж второго зайца не показала! Вот зареклась не вязать никогда на заказ больше.. Но попросили пушистика, а к ним я вообще не ровно дышу... вот и связался такой зайка, братишка того, что на предыдущей страничке.., который с мая месяца лежал без конечностей в папке РАСЧЛЕНЁНКА..
![]()
не маленький он получился, брат-2.. если его положить, вытянуть ножки и уши опустить, то в длину 24 см, а если ушки вытянуть, то все 40 см..
А вот сравните братьев
![]()
Хозяйке он очень понравился. да и мне тоже. жалко было расставаться даже с ним..
TayaChe, aqvarelb, Танечка, Леночка!! ну вы даёте, сестрички!!! Какие классные игрушечки!!!!!!!!!!!!! балдею!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!! Все до мелочей продумано! столько мелких и несомненно важных деталей!!! супер!!!
А я ж второго зайца не показала! Вот зареклась не вязать никогда на заказ больше.. Но попросили пушистика, а к ним я вообще не ровно дышу... вот и связался такой зайка, братишка того, что на предыдущей страничке.., который с мая месяца лежал без конечностей в папке РАСЧЛЕНЁНКА..
не маленький он получился, брат-2.. если его положить, вытянуть ножки и уши опустить, то в длину 24 см, а если ушки вытянуть, то все 40 см..
А вот сравните братьев
Хозяйке он очень понравился. да и мне тоже. жалко было расставаться даже с ним..
Цитата: Alenk@ от 05.11.2013, 19:16Volshebnica, Иришка как всегда умничка!!!Все успевает!!!!А по какой схемке зайку вяжешь?
Volshebnica, Иришка как всегда умничка!!!Все успевает!!!!А по какой схемке зайку вяжешь?
Цитата: volshebnica от 05.11.2013, 19:24Alenk@, Аленка, только сейчас собралась хвалить твою гламурную зайку, а ты тут как тут!! Долго жить будешь!!! А нам иначе нельзя! У нас ХВОСТИЩИ!!!
Твоя дамочка прелестна!!! сколько там с ней канители!!! Все просто суперско подобрала!!!Какое там всё... ничего наоборот не успеваю последнее время.. стала медленная, как букашка.. Спасибо за отзыв!!! Приятно очень!!
хм.. хороший вопрос.. а нету схемы.. из головы.. вот как зашла рука, так и вяжу.. начинаю всегда с головы. потом уши.. тоже от балды.. Или. как говорила моя бывшая начальник отдела, " С ТОЧНОСТЬЮ ОТ ЛОШАДИНОЙ НОГИ"...
потом, когда голова и уши готовы, уши пришиваю, вяжу тело. потом его пришиваю к голове и думаю, как вязать лапы.. и вечно у меня проблема с парными частями... не получаются одинаково, хоть тресни.. ну и вот как-то так.. все от балды..
Alenk@, Аленка, только сейчас собралась хвалить твою гламурную зайку, а ты тут как тут!! Долго жить будешь!!! А нам иначе нельзя! У нас ХВОСТИЩИ!!!
Твоя дамочка прелестна!!! сколько там с ней канители!!! Все просто суперско подобрала!!!
Какое там всё... ничего наоборот не успеваю последнее время.. стала медленная, как букашка.. Спасибо за отзыв!!! Приятно очень!!
хм.. хороший вопрос.. а нету схемы.. из головы.. вот как зашла рука, так и вяжу.. начинаю всегда с головы. потом уши.. тоже от балды.. Или. как говорила моя бывшая начальник отдела, " С ТОЧНОСТЬЮ ОТ ЛОШАДИНОЙ НОГИ"...
потом, когда голова и уши готовы, уши пришиваю, вяжу тело. потом его пришиваю к голове и думаю, как вязать лапы.. и вечно у меня проблема с парными частями... не получаются одинаково, хоть тресни.. ну и вот как-то так.. все от балды..
Цитата: bes40 от 05.11.2013, 19:28Volshebnica, Ириш! Зайка классный!!! У тебя уже их целое стадо )))) Пушистое-препушистое)))
Volshebnica, Ириш! Зайка классный!!! У тебя уже их целое стадо )))) Пушистое-препушистое))) 
Цитата: volshebnica от 05.11.2013, 19:31bes40, Леночка, спасибо!!! СТАДО!! прикольно!!!! Но у меня ни одного нету! никак себе, любимой , не свяжу! Правда, есть дома у нас зайка , черный братец!!! Которого сынок заказывал! он у нас!!! остальные разбежались! как и цыплята!
bes40, Леночка, спасибо!!! СТАДО!! прикольно!!!! Но у меня ни одного нету! никак себе, любимой , не свяжу! Правда, есть дома у нас зайка , черный братец!!! Которого сынок заказывал! он у нас!!! остальные разбежались! как и цыплята!
Цитата: Skaglietty_M от 05.11.2013, 19:50Volshebnica, зайчишки-пушишки очень классные! Прям так и хочется обнять такую теплоту!
Volshebnica, зайчишки-пушишки очень классные! Прям так и хочется обнять такую теплоту!
Цитата: aktatva от 05.11.2013, 20:07Девочки какие же вы УМНИЦЫ!!! Восхищена вашими работами!! TayaChe, Танюша, ПАШКА ПРЕЛЕСТЬ!! Ну ты знаешь, я твоя фанатка!!!
aqvarelb, Леночка, твоя Рыжуха , ЗВЕЗДА!! Глядя на нее хочется улыбаться и ( поиграться) и взять ее в руки!!
Volshebnica, Ириша, ЗАЙКА ТВОЙ ПУШИСТИК- СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!! НЕ удивительно, что у тебя ни один не задержалось.....все хотят такого зайчика себе ...вот и "упрыгивают" они на радость людям!!!
Девочки какие же вы УМНИЦЫ!!! Восхищена вашими работами!! TayaChe, Танюша, ПАШКА ПРЕЛЕСТЬ!! Ну ты знаешь, я твоя фанатка!!!
aqvarelb, Леночка, твоя Рыжуха , ЗВЕЗДА!! Глядя на нее хочется улыбаться и ( поиграться) и взять ее в руки!!
Volshebnica, Ириша, ЗАЙКА ТВОЙ ПУШИСТИК- СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!! НЕ удивительно, что у тебя ни один не задержалось.....все хотят такого зайчика себе ...вот и "упрыгивают" они на радость людям!!!
Цитата: bes40 от 05.11.2013, 20:13Volshebnica, Ириш, а вот представляешь они к тебе все в гости с хозяйками прискачут! ))) Вот и получится целое стадо зайков-попрыгайков)))
Volshebnica, Ириш, а вот представляешь они к тебе все в гости с хозяйками прискачут! ))) Вот и получится целое стадо зайков-попрыгайков)))
Цитата: aqvarelb от 06.11.2013, 05:13Volshebnica, aktatva, спасибо, девочки!
Volshebnica, aktatva, спасибо, девочки!
Цитата: tanyache от 07.11.2013, 13:27Volshebnica, Иришка, спасибо большое! А у тебя заячья ферма ))) Разводит Волшебница зайцев и в добрые руки пристаивает ))) Очередной пушистик очарователен!
aktatva,
Танюш, слов нет! СПАСИБО! )))
Volshebnica, Иришка, спасибо большое! А у тебя заячья ферма ))) Разводит Волшебница зайцев и в добрые руки пристаивает ))) Очередной пушистик очарователен!
aktatva,
Танюш, слов нет! СПАСИБО! )))
Цитата: aqvarelb от 16.11.2013, 08:59Маруся моя улетела к хозяйке. Еще одну лошадку сделала для своей коллеги да не сфотографировала ее. Решила сделать коника. Знакомьтесь - Мирон - мировой конь
![]()
Маруся моя улетела к хозяйке. Еще одну лошадку сделала для своей коллеги да не сфотографировала ее. Решила сделать коника. Знакомьтесь - Мирон - мировой конь

Цитата: Alenk@ от 16.11.2013, 16:21aqvarelb, Здоровский!!!Я глядя как ты вяжешь тоже такого решила связать)))Жалко не умею из шерсти волосики делать
aqvarelb, Здоровский!!!Я глядя как ты вяжешь тоже такого решила связать)))Жалко не умею из шерсти волосики делать
Цитата: Skaglietty_M от 16.11.2013, 16:42aqvarelb, какой коник симпатичный! Настоящий мужчина!
aqvarelb, какой коник симпатичный! Настоящий мужчина! 
Цитата: aqvarelb от 17.11.2013, 00:06Alenk@, Skaglietty_M, спасибо!
А там ничего сложного нет. Я приваляла шерсть в два ряда, сбрызнула лаком, разлохматила и готово
Alenk@, Skaglietty_M, спасибо!
А там ничего сложного нет. Я приваляла шерсть в два ряда, сбрызнула лаком, разлохматила и готово