Наталья Млодецкая (Natasha Mlodetski)
Цитата: Irina_K от 23.02.2015, 14:06После долгого перерыва снова вернулась к вышивке оберега
![]()
На сегодня вышиты все крестики, остался только бэк, фото будет позже
Пока что есть такие отчетики
![]()
![]()
После долгого перерыва снова вернулась к вышивке оберега
На сегодня вышиты все крестики, остался только бэк, фото будет позже
Пока что есть такие отчетики

Цитата: SvetЛана от 23.02.2015, 14:24Irina_K, Красивый оберег! Мне он очень нравится вышитый именно меланжем. Ждём окончания картины!
Irina_K, Красивый оберег! Мне он очень нравится вышитый именно меланжем. Ждём окончания картины!
Цитата: Чародейка2386 от 26.02.2015, 07:03Здравствуйте девушки! Недавно вот задумалась вышить в подарок обереги и никак не могла найти,чтоб самой на душу легло..А ваши обереги меня прямо заворожили. Кто может схемками поделиться? Мне бы хотелось обереги Натальи Молодецкой (на черном фоне и где дерево и домик внизу), и еще тоже понравился оберег домашнего очага. Буду очень признательна за помощь:)
Здравствуйте девушки! Недавно вот задумалась вышить в подарок обереги и никак не могла найти,чтоб самой на душу легло..А ваши обереги меня прямо заворожили. Кто может схемками поделиться? Мне бы хотелось обереги Натальи Молодецкой (на черном фоне и где дерево и домик внизу), и еще тоже понравился оберег домашнего очага. Буду очень признательна за помощь:)
Цитата: SvetЛана от 26.02.2015, 18:04Чародейка2386, Напишите свой емайл - вышлю схемы.
Irina_K, Хорошее продвижение. Еще немного
бэка - и картина будет готова.
Чародейка2386, Напишите свой емайл - вышлю схемы.
Irina_K, Хорошее продвижение. Еще немного
бэка - и картина будет готова.
Цитата: Medvedica от 28.02.2015, 08:47А можно и мне схемы
![]()
medvedicam@yandex.ru
А можно и мне схемы
medvedicam@yandex.ru
Цитата: Любаша от 06.04.2015, 10:57Девочки, привет всем! Нужна помощь. Вышиваю "Молитву о чадах", как у Светы (slavnaya), Схема в РМ. Так вот, там № 434 обозначается двумя разными символами и оба вышиваются в 2 нити. Тогда зачем два символа? Может что-то шьётся в одну нить всё-таки? Помню, что видела на форуме у кого-то такую работу, но найти не могу. Может кто знает как правильно. ПОМОГИТЕ! Пожалуйста.
![]()
![]()
Девочки, привет всем! Нужна помощь. Вышиваю "Молитву о чадах", как у Светы (slavnaya), Схема в РМ. Так вот, там № 434 обозначается двумя разными символами и оба вышиваются в 2 нити. Тогда зачем два символа? Может что-то шьётся в одну нить всё-таки? Помню, что видела на форуме у кого-то такую работу, но найти не могу. Может кто знает как правильно. ПОМОГИТЕ! Пожалуйста.

Цитата: Любаша от 07.04.2015, 16:21Алевтина, спасибо огромное!
![]()
![]()
Алевтина, спасибо огромное!

Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.02.2017, 12:57Оживлю тему
Дочь в этом году закончит начальную школу, с любимой первой учительницей придется прощаться. Видела вариант оформления картиной, и на паспарту подписаны ФИ детей. Наверно так и сделаю..
![]()
Оживлю тему
Дочь в этом году закончит начальную школу, с любимой первой учительницей придется прощаться. Видела вариант оформления картиной, и на паспарту подписаны ФИ детей. Наверно так и сделаю..

Цитата: Podsolnushek от 26.02.2017, 13:01Kseniya_Enskaya, классная картинка и задумка оформления! Успеха, Ксюша! С удовольствием буду наблюдать за прцессом.
Kseniya_Enskaya, классная картинка и задумка оформления! Успеха, Ксюша! С удовольствием буду наблюдать за прцессом.
Цитата: Галчонок от 26.02.2017, 14:09Kseniya_Enskaya, Ксюша, картинка классная, жизнерадостные лица у детей. Уверена, учительница по достоинству оценит твой подарок.
У меня сын в следующем году заканчивает начальную школу. Я уже думала о том, что подарить. Нашла картинку красивую (на ней-что-то вроде осеннего парка, скамейка, на скамейке мишка и портфель). но она немаленькая, а времени нет.
А какой у тебя размер работы и как она называется?
Kseniya_Enskaya, Ксюша, картинка классная, жизнерадостные лица у детей. Уверена, учительница по достоинству оценит твой подарок. 
У меня сын в следующем году заканчивает начальную школу. Я уже думала о том, что подарить. Нашла картинку красивую (на ней-что-то вроде осеннего парка, скамейка, на скамейке мишка и портфель). но она немаленькая, а времени нет.
А какой у тебя размер работы и как она называется?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.02.2017, 14:34Галчонок, 74х69 крестиков, набор Панны. "Праздничные миниатюры. С днем учителя!"
Галчонок, 74х69 крестиков, набор Панны. "Праздничные миниатюры. С днем учителя!"
Цитата: Галчонок от 26.02.2017, 17:33Kseniya_Enskaya, спасибо, Ксюша, я запомню название!
И размер хороший!!!
Kseniya_Enskaya, спасибо, Ксюша, я запомню название!
И размер хороший!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.02.2017, 18:21Галчонок, размер называется "для тех, кому некогда"
Галчонок, размер называется "для тех, кому некогда"