Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наталья Млодецкая (Natasha Mlodetski)

После долгого перерыва снова вернулась к вышивке оберега smile
На сегодня вышиты все крестики, остался только бэк, фото будет позже
Пока что есть такие отчетики

Irina_K, Красивый оберег! Мне он очень нравится вышитый именно меланжем. Ждём окончания картины!

Здравствуйте девушки! Недавно вот задумалась вышить в подарок обереги и никак не могла найти,чтоб самой на душу легло..А ваши обереги меня прямо заворожили. Кто может схемками поделиться? Мне бы хотелось обереги Натальи Молодецкой (на черном фоне и где дерево и домик внизу), и еще тоже понравился оберег домашнего очага. Буду очень признательна за помощь:)

SvetЛана, спасибо!

Отчетик

Чародейка2386, Напишите свой емайл - вышлю схемы.

Irina_K, Хорошее продвижение. Еще немного smile бэка - и картина будет готова.

Цитата SvetЛана ()
Чародейка2386, Напишите свой емайл - вышлю схемы.

А можно и мне схемы
medvedicam@yandex.ru

Девочки, привет всем! Нужна помощь. Вышиваю "Молитву о чадах", как у Светы (slavnaya), Схема в РМ. Так вот, там № 434 обозначается двумя разными символами и оба вышиваются в 2 нити. Тогда зачем два символа? Может что-то шьётся в одну нить всё-таки? Помню, что видела на форуме у кого-то такую работу, но найти не могу. Может кто знает как правильно. ПОМОГИТЕ! Пожалуйста. sad sad sad

Алевтина, спасибо огромное!

Оживлю тему smile Дочь в этом году закончит начальную школу, с любимой первой учительницей придется прощаться. Видела вариант оформления картиной, и на паспарту подписаны ФИ детей. Наверно так и сделаю..

Kseniya_Enskaya, классная картинка и задумка оформления! Успеха, Ксюша! С удовольствием буду наблюдать за прцессом.

Kseniya_Enskaya, Ксюша, картинка классная, жизнерадостные лица у детей. Уверена, учительница по достоинству оценит твой подарок.
У меня сын в следующем году заканчивает начальную школу. Я уже думала о том, что подарить. Нашла картинку красивую (на ней-что-то вроде осеннего парка, скамейка, на скамейке мишка и портфель). но она немаленькая, а времени нет.
А какой у тебя размер работы и как она называется?

Галчонок, 74х69 крестиков, набор Панны. "Праздничные миниатюры. С днем учителя!"

Kseniya_Enskaya, спасибо, Ксюша, я запомню название! biggrin И размер хороший!!!

Галчонок, размер называется "для тех, кому некогда" biggrin

За неделю пять ребят smile