НЕ добавляем фото с Радикала
Цитата: juli от 13.02.2011, 12:27добрый день!а у меня что-то не получилось , в фотоальбоме доступ к моей картинке запрещен
добрый день!а у меня что-то не получилось , в фотоальбоме доступ к моей картинке запрещен
Цитата: Анна Мария от 13.02.2011, 16:41Juli, пробуй! Всё получится!
Juli, пробуй! Всё получится!
Цитата: ШЛЯПА от 27.04.2011, 11:06mariya-zaika, спб. за подробный инструктаж, у меня получилось!
mariya-zaika, спб. за подробный инструктаж, у меня получилось!
Цитата: tanyachel от 21.09.2011, 08:47А я хотела создать темку со своими вышивками, а у меня фотки с радикала не загружаются, пишет
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
А я хотела создать темку со своими вышивками, а у меня фотки с радикала не загружаются, пишет
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
Цитата: nastenkafff от 21.09.2011, 09:54tanyachel, это потому что вас еще не добавили в проверенные пользователи. Как только администратор это сделает сможите выкладывать фото. Пока можно просто пообщаться на форуме и рассказать о себе. Добро пожаловать на сайт!!!
tanyachel, это потому что вас еще не добавили в проверенные пользователи. Как только администратор это сделает сможите выкладывать фото. Пока можно просто пообщаться на форуме и рассказать о себе. Добро пожаловать на сайт!!!
Цитата: Анна Мария от 21.09.2011, 16:40tanyachel, добавляй фоточки!
tanyachel, добавляй фоточки!
Цитата: tanyachel от 22.09.2011, 04:04Спасибо, я попробую!
Спасибо, я попробую!
Цитата: EgoMechta от 19.10.2011, 19:11Я новичок на форуме. хотела, вставить картинку, а мне пишет, что в сообщении зппрещенные ВВ-коды и ....
Может ,я что-то не так дела.??? помогите.Загрузила картинку через радикал, все как в правилах. и еще вопрос: надо каждый раз вводить коды безопасности после каждого написанного сообщения????Добавлено (19.10.2011, 23:11)
---------------------------------------------Quote (nastenkafff)tanyachel, это потому что вас еще не добавили в проверенные пользователи. Как только администратор это сделает сможите выкладывать фото. Пока можно просто пообщаться на форуме и рассказать о себе. Добро пожаловать на сайт!!!После того,как написала о своей проблеме выше прочитала ответ на них!
Я новичок на форуме. хотела, вставить картинку, а мне пишет, что в сообщении зппрещенные ВВ-коды и ....
Может ,я что-то не так дела.??? помогите.Загрузила картинку через радикал, все как в правилах. и еще вопрос: надо каждый раз вводить коды безопасности после каждого написанного сообщения????
Добавлено (19.10.2011, 23:11)
---------------------------------------------
После того,как написала о своей проблеме выше прочитала ответ на них!
Цитата: nastenkafff от 19.10.2011, 19:17Quote (EgoMechta)надо каждый раз вводить коды безопасности после каждого написанного сообщения????как только вас добавят в проверенные не нужно будет вводить код Добро пожаловать с радостью посмотрим работы, администратор скоро вас добавит
как только вас добавят в проверенные не нужно будет вводить код Добро пожаловать с радостью посмотрим работы, администратор скоро вас добавит
Цитата: Margaret от 29.03.2012, 10:07Уважаемые модераторы))) Была бы очень благодарна, если бы вы добавили меня в список проверенных) Иногда есть необходимость вставлять фото в свои сообщения)
Спасибо заранее)
Уважаемые модераторы))) Была бы очень благодарна, если бы вы добавили меня в список проверенных) Иногда есть необходимость вставлять фото в свои сообщения)
Спасибо заранее)
Цитата: Анна Мария от 29.03.2012, 11:06Margaret, пожалуйста, вставляй!
Margaret, пожалуйста, вставляй!
Цитата: Podsolnushek от 08.05.2012, 05:23Информация прежде всего, наверное, для модераторов, поскольку Радикалом нам приходится пользоваться из-за превьюшки с надписью.
Девочки, от "горячо любимой" нами рекламы на Радикале можно избавиться!
Загружаем на Радикале фото без рекламыСсылка с превью состоит из двух частей и выглядит так
[url...................................................jpg.html][img]http:.......................................jpg[/img][/url]
Реклама прячется в первой части вот здесь .html
Убираем точку и эти четыре буквы - остается [url...................................................jpg][img]http:.......................................jpg[/img][/url]
И картинка без рекламы!
фото больше не доступно(
Информация прежде всего, наверное, для модераторов, поскольку Радикалом нам приходится пользоваться из-за превьюшки с надписью.
Девочки, от "горячо любимой" нами рекламы на Радикале можно избавиться!
Загружаем на Радикале фото без рекламы
Ссылка с превью состоит из двух частей и выглядит так
[url...................................................jpg.html][img]http:.......................................jpg[/img][/url]
Реклама прячется в первой части вот здесь .html
Убираем точку и эти четыре буквы - остается [url...................................................jpg][img]http:.......................................jpg[/img][/url]
И картинка без рекламы!
фото больше не доступно(
Цитата: netli13 от 08.05.2012, 11:33Podsolnushek, отличная новость!!! Спасибо большое за подсказку!!!
Podsolnushek, отличная новость!!! Спасибо большое за подсказку!!!
Цитата: i-rina от 08.05.2012, 12:32Podsolnushek
Танечка, спасибо!
Я поставила adblock. Тоже очень рекомендую. Рекламы нет.И не только на Радикале
Podsolnushek
Танечка, спасибо!
Я поставила adblock. Тоже очень рекомендую. Рекламы нет.И не только на Радикале
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 08.05.2012, 15:10Podsolnushek, спасибо!
Podsolnushek, спасибо!