НЕ добавляем фото с Радикала
Цитата: volshebnica от 08.05.2012, 17:07Podsolnushek, Очень нужная информация!!! Я сама никогда на радикал не грузила, но просмотр фоток с рекламой жутко портит впечатление! Танечка, спасибо!!!!!
Quote (I-Rina)Я поставила adblock. Тоже очень рекомендую. Рекламы нет.И не только на РадикалеИ мы поставили вроде. но реклама есть. Хоть и не везде. Не знаю, что у нас не так!
Podsolnushek, Очень нужная информация!!! Я сама никогда на радикал не грузила, но просмотр фоток с рекламой жутко портит впечатление! Танечка, спасибо!!!!!
И мы поставили вроде. но реклама есть. Хоть и не везде. Не знаю, что у нас не так!
Цитата: Podsolnushek от 10.05.2012, 08:58Quote (I-Rina)Я поставила adblock. Тоже очень рекомендую. Рекламы нет.И не только на РадикалеИрочка, все дело в том, что рекламы нет у тебя.
А у тех девочек, кто ничего такого по каким-то причинам не поставил, она есть, когда открывают твою фоточку
Ирочка, все дело в том, что рекламы нет у тебя.
А у тех девочек, кто ничего такого по каким-то причинам не поставил, она есть, когда открывают твою фоточку
Цитата: i-rina от 10.05.2012, 11:59Podsolnushek
Ух ты! Этих тонкостей я не знала. Спасибо!
Podsolnushek
Ух ты! Этих тонкостей я не знала. Спасибо!
Цитата: Джозефина от 10.05.2012, 12:59Девочки, а еще по-моемому можно в графе "переход с превью" выбрать графический файл, тогда тоже без рекламы фоточки грузятся.
Девочки, а еще по-моемому можно в графе "переход с превью" выбрать графический файл, тогда тоже без рекламы фоточки грузятся.
Цитата: volichka от 16.06.2012, 04:59Quote (Podsolnushek)Убираем точку и эти четыре буквыПожалуйста поподробней,я с такой мелочью и не могу справиться.
Пожалуйста поподробней,я с такой мелочью и не могу справиться.
Цитата: Алевтина от 16.06.2012, 05:10volichka, вставляешь ссылку в сообщение. Примерно посередине ссылки есть ".html" . Удаляешь эти четыре буквы, вместе с точкой (все скобки остаются на месте). И твоя картинка будет без рекламы.
volichka, вставляешь ссылку в сообщение. Примерно посередине ссылки есть ".html" . Удаляешь эти четыре буквы, вместе с точкой (все скобки остаются на месте). И твоя картинка будет без рекламы.
Цитата: volichka от 16.06.2012, 05:13Алевтина, я не знаю как удалить эти четыре буквы?
Алевтина, я не знаю как удалить эти четыре буквы?
Цитата: nastenkafff от 16.06.2012, 05:26volichka, просто, как удаляешь обычные слова. Вставляешь код в сообщение, находишь в нем эти буковки и ставишь курсор перед точкой и нажимаешь del пока не удалишь то что надо. Вот и все
volichka, просто, как удаляешь обычные слова. Вставляешь код в сообщение, находишь в нем эти буковки и ставишь курсор перед точкой и нажимаешь del пока не удалишь то что надо. Вот и все
Цитата: -Цветок- от 16.06.2012, 05:27Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!
Есть ещё один способ загрузки фотографий без рекламы...
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!
Есть ещё один способ загрузки фотографий без рекламы...
Цитата: volichka от 16.06.2012, 05:35nastenkafff -Цветок-, спасибо.Я научилась вставлять фото через фотоальбом.,
nastenkafff -Цветок-, спасибо.Я научилась вставлять фото через фотоальбом.,
Цитата: -Цветок- от 16.06.2012, 05:38volichka, Ольга, возможно, Вам когда-нибудь пригодится эта информация, для размещения картинок на других форумах, где прямой загрузки на сайте как - Фотоальбом нет. Рада, что у Вас всё получилось!
volichka, Ольга, возможно, Вам когда-нибудь пригодится эта информация, для размещения картинок на других форумах, где прямой загрузки на сайте как - Фотоальбом нет. Рада, что у Вас всё получилось!
Цитата: volichka от 16.06.2012, 17:22-Цветок-,конечно пригодится,и не только мне...
-Цветок-,конечно пригодится,и не только мне...