Новогодний сюрприз - 2020
Цитата: doctorka от 27.09.2019, 19:46Номер 8!
Номер 8!
Цитата: Еле-ночка от 27.09.2019, 21:49Номер 1
Номер 1
Цитата: Podsolnushek от 28.09.2019, 08:03Цитата: netli13 от 27.09.2019, 17:51И так, Вас в сюрпризе участвует 10 человек, из них 2 с Украины и 8 из России (надеюсь правильно вспомнила кто откуда)
Из Украины трое; в списке отметила.)
Цитата: netli13 от 27.09.2019, 17:51И так, Вас в сюрпризе участвует 10 человек, из них 2 с Украины и 8 из России (надеюсь правильно вспомнила кто откуда)
Из Украины трое; в списке отметила.)
Цитата: Podsolnushek от 28.09.2019, 08:03Цитата: netli13 от 27.09.2019, 17:54Ты мне права админа тут дашь, чтоб в шапочке всю нужную информацию разместить?
К Анне-Марии, она даёт.
Цитата: netli13 от 27.09.2019, 17:54Ты мне права админа тут дашь, чтоб в шапочке всю нужную информацию разместить?
К Анне-Марии, она даёт.
Цитата: manyasha от 29.09.2019, 15:00Девочки, никогда не участвовала в новогоднем сюрпризе) А правила какие?....
Девочки, никогда не участвовала в новогоднем сюрпризе) А правила какие?....
Цитата: Еле-ночка от 29.09.2019, 15:09Маша, нужно послать подарок-сюрприз тому человеку, который выпадет по жребию. А от кого ты получишь подарок - будет для тебя сюрпризом)) В подарок кладется что-то сделанное своими руками, вкусняшка, подарок для хомячка - канва, наборчик, нитки, бисер и т.п. Ничего грандиозного, просто подарок должен быть собран с учетом интересов и вкусов одариваемой рукодельницы
Маша, нужно послать подарок-сюрприз тому человеку, который выпадет по жребию. А от кого ты получишь подарок - будет для тебя сюрпризом)) В подарок кладется что-то сделанное своими руками, вкусняшка, подарок для хомячка - канва, наборчик, нитки, бисер и т.п. Ничего грандиозного, просто подарок должен быть собран с учетом интересов и вкусов одариваемой рукодельницы
Цитата: manyasha от 29.09.2019, 15:12Я тоже хочу участвовать)
Я тоже хочу участвовать)
Цитата: Podsolnushek от 29.09.2019, 16:20Леночка, мне больше твоё первое предложение по душе: 🙂
Цитата: Еле-ночка от 24.08.2019, 10:49Предлагаю ограничить наполнение сюрприза... Рукодельный сувенир, открытка, сладкий гостинец - этого уже достаточно, чтобы сделать наш праздник немного счастливее.
Леночка, мне больше твоё первое предложение по душе: 🙂
Предлагаю ограничить наполнение сюрприза... Рукодельный сувенир, открытка, сладкий гостинец - этого уже достаточно, чтобы сделать наш праздник немного счастливее.
Цитата: Podsolnushek от 29.09.2019, 16:21Машенька, добро пожаловать; рады тебе.
В списочек допишу.
Машенька, добро пожаловать; рады тебе.
В списочек допишу.
Цитата: Еле-ночка от 29.09.2019, 16:31
Танечка, да что-то все промолчали на эту тему. я думала, меня никто не поддерживает... Может, опрос проведем?
И еще, раз Маша присоединилась, будем заново номерки выбирать? Или нет, раз в российской группе так и осталось 8 человек
Танечка, да что-то все промолчали на эту тему. я думала, меня никто не поддерживает... Может, опрос проведем?
И еще, раз Маша присоединилась, будем заново номерки выбирать? Или нет, раз в российской группе так и осталось 8 человек
Цитата: Podsolnushek от 29.09.2019, 16:49Леночка, я ЗА твой первый вариант и он мне нравится по нескольким причинам:
- все сюрпризы будут практически равноценными
- в итоге между теми, кто подарили, и теми, кому подарили, тоже будет равновесие)
- все наши восторги -во всяком случае, в большей своей части- будут направлены на рукоделочку и похвалы рукодельницам
Ну, разве не здорово? 🙂
Леночка, я ЗА твой первый вариант и он мне нравится по нескольким причинам:
- все сюрпризы будут практически равноценными
- в итоге между теми, кто подарили, и теми, кому подарили, тоже будет равновесие)
- все наши восторги -во всяком случае, в большей своей части- будут направлены на рукоделочку и похвалы рукодельницам
Ну, разве не здорово? 🙂
Цитата: Podsolnushek от 29.09.2019, 16:53
Цитата: Еле-ночка от 29.09.2019, 16:31Танечка, да что-то все промолчали на эту тему. я думала, меня никто не поддерживает... Может, опрос проведем?
Леночка, тему Наташа ведёт, пусть решает.)
Цитата: Еле-ночка от 29.09.2019, 16:31
Леночка, тему Наташа ведёт, пусть решает.)
Цитата: Edgarda от 29.09.2019, 17:13мне тоже нравится идея подарка рукоделочки, открытки и сладкого гостинца.... Просто все что нужно для рукоделия есть в каждом магазине рукоделия и порой трудно подобрать что о для хомячка. а вдруг это уже есть?
мне тоже нравится идея подарка рукоделочки, открытки и сладкого гостинца.... Просто все что нужно для рукоделия есть в каждом магазине рукоделия и порой трудно подобрать что о для хомячка. а вдруг это уже есть?
Цитата: Анна Мария от 29.09.2019, 17:29Цитата: NetliТы мне права админа тут дашь, чтоб в шапочке всю нужную информацию разместить?
Наташа, тут нельзя, к сожалению, назначить модераторов на каждую тему. Всего одного можно, на весь форум. Поэтому пиши мне на почту или ВК, что перенести в шапочку!
Цитата: NetliТы мне права админа тут дашь, чтоб в шапочке всю нужную информацию разместить?
Наташа, тут нельзя, к сожалению, назначить модераторов на каждую тему. Всего одного можно, на весь форум. Поэтому пиши мне на почту или ВК, что перенести в шапочку!
Цитата: Анна Мария от 29.09.2019, 17:31Выбираю номер 4 🙂
Выбираю номер 4 🙂