Новогодний сюрприз - 2020
Цитата: Edgarda от 08.01.2020, 18:59Цитата: manyasha от 08.01.2020, 18:36Инночка!!! ОООЧЕНЬ рада, что подарки тебе подошли!!! С праздником!!!!! Вот так сюрприз сюрпризов!!!!
я как раз подумывала связать платье и кардиган на весну и цвет какой хотела светло сиреневый )))) пришлось пряжу прятать от кошки а то ей все поиграть тянет засрашку пушистую.... я ее называю ваше пушистое высочество
Цитата: manyasha от 08.01.2020, 18:36Инночка!!! ОООЧЕНЬ рада, что подарки тебе подошли!!! С праздником!!!!! Вот так сюрприз сюрпризов!!!!
я как раз подумывала связать платье и кардиган на весну и цвет какой хотела светло сиреневый )))) пришлось пряжу прятать от кошки а то ей все поиграть тянет засрашку пушистую.... я ее называю ваше пушистое высочество
Цитата: doctorka от 09.01.2020, 20:39Поздравляю! Шикарные подарки!
Поздравляю! Шикарные подарки!
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:23Инночка, тебя ждёт ещё один сюрприз! 🙂
Инночка, тебя ждёт ещё один сюрприз! 🙂
Цитата: Edgarda от 10.01.2020, 16:25Сюрприз от Еле-ночки забрала, фотоотчет представляю)))) любуюсь рукоделкой))))
Сюрприз от Еле-ночки забрала, фотоотчет представляю)))) любуюсь рукоделкой))))
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 12.01.2020, 13:27Цитата: Edgarda от 10.01.2020, 16:25Сюрприз от Еле-ночки забрала, фотоотчет представляю)))) любуюсь рукоделкой))))
---------------------------------------------------------------------------------------
Инночка, и всё???))) А где зашкаливающие восторги???)))
Тебя совсем не удивило??, что у всех по одному сюрпризу, а у тебя - аж ТРИ!!!
И каждый из них - пречудесный!!! Девочки очень старались!!! Да!!! 🙂
Сюрприз от Еле-ночки забрала, фотоотчет представляю)))) любуюсь рукоделкой))))
---------------------------------------------------------------------------------------
И каждый из них - пречудесный!!! Девочки очень старались!!! Да!!! 🙂
Цитата: manyasha от 12.01.2020, 13:29Я оочень рада за Инну! Вот уж свезло так свезло (как в мультике))).
Я оочень рада за Инну! Вот уж свезло так свезло (как в мультике))).
Цитата: Edgarda от 12.01.2020, 15:19Цитата: Podsolnushek от 12.01.2020, 13:27Цитата: Edgarda от 10.01.2020, 16:25Сюрприз от Еле-ночки забрала, фотоотчет представляю)))) любуюсь рукоделкой))))
И каждый из них - пречудесный!!! Девочки очень старались!!! Да!!! ?
а эмоций столько что словами не передать.... И да меня удивило что такое внимание.... Вот теперь буду готовить сюрпризы девочкам а когда отправлю... это и будет сюрпризом для них)))))) Но гарантирую что эмоций будет не меньше))))))) 😀
Цитата: Podsolnushek от 12.01.2020, 13:27Цитата: Edgarda от 10.01.2020, 16:25Сюрприз от Еле-ночки забрала, фотоотчет представляю)))) любуюсь рукоделкой))))
И каждый из них - пречудесный!!! Девочки очень старались!!! Да!!! ?
а эмоций столько что словами не передать.... И да меня удивило что такое внимание.... Вот теперь буду готовить сюрпризы девочкам а когда отправлю... это и будет сюрпризом для них)))))) Но гарантирую что эмоций будет не меньше))))))) 😀
Загруженные файлы:Цитата: Анна Мария от 13.01.2020, 13:13Девочки, привет, мои хорошие! Читала внимательно всю вашу душевную переписку. Чудесно, что столько внимания было уделено этому нашему НГ сюрпризу! 😀
Ожидание подарков всегда ТАК волнительно! Хорошо, что спорные вопросы в целом разрешились и мы с вами получили свои подарки!
Пусть и в этом году все наши мечты сбываются!!! А мечтать мы умеем, правда же?!)))
Девочки, привет, мои хорошие! Читала внимательно всю вашу душевную переписку. Чудесно, что столько внимания было уделено этому нашему НГ сюрпризу! 😀
Ожидание подарков всегда ТАК волнительно! Хорошо, что спорные вопросы в целом разрешились и мы с вами получили свои подарки!
Пусть и в этом году все наши мечты сбываются!!! А мечтать мы умеем, правда же?!)))
Цитата: Podsolnushek от 26.02.2020, 11:07Цитата: Еле-ночка от 21.02.2020, 19:07"... давайте принимать в обмен только тех участниц, которые постоянно присутствуют на сайте. Просто у меня обида осталась, что мой сюрприз не был выложен на общее обозрение."
Правду говоря, никто из нас не ожидал такого поворота событий в нашем обмене. И если ситуацию с подарком для Инночки мы дружно решили, то с твоим, Леночка, ничего поделать не можем.
Уже и весна на пороге, а мы так и не дождались хвастушку от твоей одариваемой; но твой подарок имеет полное право быть здесь показанным.
Поэтому, Леночка, у меня к тебе предложение: покажи ты здесь свой сюрприз, который получила твоя одариваемая.
"... давайте принимать в обмен только тех участниц, которые постоянно присутствуют на сайте. Просто у меня обида осталась, что мой сюрприз не был выложен на общее обозрение."
Правду говоря, никто из нас не ожидал такого поворота событий в нашем обмене. И если ситуацию с подарком для Инночки мы дружно решили, то с твоим, Леночка, ничего поделать не можем.
Уже и весна на пороге, а мы так и не дождались хвастушку от твоей одариваемой; но твой подарок имеет полное право быть здесь показанным.
Поэтому, Леночка, у меня к тебе предложение: покажи ты здесь свой сюрприз, который получила твоя одариваемая.
Цитата: Еле-ночка от 12.03.2020, 09:15Так получилось, что моя одариваемая - Наташа не выложила фотки моего сюрприза, а я сама его не сфоткала перед отправкой(( Наташа мне их прислала буквально на днях. Но все равно, мне хочется похвастаться, несмотря на то, что Новый год давно прошел))
На первом фото - календарь с крыской, открытка, крышка от коробки с рукодельным сюрпризом (коробка из фикспрайса, но украшена моей вышивкой), на заднем плане в красной упаковке конфеты. На втором фото - основная часть рукодельного сюрприза, елочные игрушки из фоамирана
Так получилось, что моя одариваемая - Наташа не выложила фотки моего сюрприза, а я сама его не сфоткала перед отправкой(( Наташа мне их прислала буквально на днях. Но все равно, мне хочется похвастаться, несмотря на то, что Новый год давно прошел))
На первом фото - календарь с крыской, открытка, крышка от коробки с рукодельным сюрпризом (коробка из фикспрайса, но украшена моей вышивкой), на заднем плане в красной упаковке конфеты. На втором фото - основная часть рукодельного сюрприза, елочные игрушки из фоамирана
Загруженные файлы:
Цитата: doctorka от 12.03.2020, 11:30Какая красота! Шикарный подарок! Леночка, ты такая умница! Вот просто слов нет. Зато есть вопросы. Можешь в своей теме рассказать как такие игрушки делать и как на коробочку приклеена вышивка? Так все аккуратно сделано, я просто в восторге! Замечательный подарок!
Какая красота! Шикарный подарок! Леночка, ты такая умница! Вот просто слов нет. Зато есть вопросы. Можешь в своей теме рассказать как такие игрушки делать и как на коробочку приклеена вышивка? Так все аккуратно сделано, я просто в восторге! Замечательный подарок!
Цитата: manyasha от 12.03.2020, 12:26Леночка! Подарок шикарный!!!! Какая ты умница рукодельница!!!
Леночка! Подарок шикарный!!!! Какая ты умница рукодельница!!!
Цитата: Еле-ночка от 12.03.2020, 17:06Наташа, Маша, спасибо!
Наташа, заглядывай в мою темку, расскажу про игрушки))
Наташа, Маша, спасибо!
Наташа, заглядывай в мою темку, расскажу про игрушки))