Новогодний сюрприз - 2020

Цитата: Edgarda от 29.12.2019, 21:15Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 21:03Даже кошечка в этом году не осталась в стороне.))
спит на кресле комочек счастья, ждет сюрприз))))))
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 21:03Даже кошечка в этом году не осталась в стороне.))
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 21:26Цитата: Edgarda от 29.12.2019, 21:15спит на кресле комочек счастья, ждет сюрприз))))))
Инночка, главная ёлка города - красавица! А дай-ка нам сюда свой спящий комочек счастья. 🙂
Цитата: Edgarda от 29.12.2019, 21:15
Инночка, главная ёлка города - красавица! А дай-ка нам сюда свой спящий комочек счастья. 🙂

Цитата: Edgarda от 30.12.2019, 05:54комочек уже носится вовсю
комочек уже носится вовсю
Загруженные файлы:

Цитата: Podsolnushek от 31.12.2019, 10:50Девочки дорогие, сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2020-м годом!
Всем мира, добра, счастья, любви!
Пусть год идущий будет щедрым на улыбки, искренние чувства, желанные события!
Пусть ваши глаза сияют радостью, а сердца будут переполнены невероятными чувствами!
Пусть весь мир вокруг дарит вам свои самые светлые, чудесные мгновения!
Девочки дорогие, сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2020-м годом!
Всем мира, добра, счастья, любви!
Пусть год идущий будет щедрым на улыбки, искренние чувства, желанные события!
Пусть ваши глаза сияют радостью, а сердца будут переполнены невероятными чувствами!
Пусть весь мир вокруг дарит вам свои самые светлые, чудесные мгновения!

Цитата: Podsolnushek от 31.12.2019, 10:54Мы ещё не закрываем эту тему новогоднего сюрприза.
Девочки, мы с вами ещё встретимся здесь и увидим, что чудеса бывают. 🙂
Мы ещё не закрываем эту тему новогоднего сюрприза.
Девочки, мы с вами ещё встретимся здесь и увидим, что чудеса бывают. 🙂

Цитата: Edgarda от 31.12.2019, 11:04Цитата: Podsolnushek от 31.12.2019, 10:54Мы ещё не закрываем эту тему новогоднего сюрприза.
Девочки, мы с вами ещё встретимся здесь и увидим, что чудеса бывают. ?
Цитата: Podsolnushek от 31.12.2019, 10:54Мы ещё не закрываем эту тему новогоднего сюрприза.
Девочки, мы с вами ещё встретимся здесь и увидим, что чудеса бывают. ?
Загруженные файлы:

Цитата: Podsolnushek от 06.01.2020, 12:30Та-дамммм!!! Есть!!!))
Вот оно - наше первое чудо для Инночки!
Иннуся, на почте тебя ждёт сюрприз! Первый! 😀
Та-дамммм!!! Есть!!!))
Вот оно - наше первое чудо для Инночки!
Иннуся, на почте тебя ждёт сюрприз! Первый! 😀

Цитата: Edgarda от 06.01.2020, 15:00ну тогда 8 доползу до почты )))))
ну тогда 8 доползу до почты )))))

Цитата: Podsolnushek от 06.01.2020, 15:01Инночка, и ещё один сюрприз уже есть! 🙂
Инночка, и ещё один сюрприз уже есть! 🙂

Цитата: Edgarda от 06.01.2020, 15:40Цитата: Podsolnushek от 06.01.2020, 15:01Инночка, и ещё один сюрприз уже есть! ?
Ну вот настроилась на один а тут сразу 2 ))) в среду выползу прогуляться и дойду до почты.
Цитата: Podsolnushek от 06.01.2020, 15:01Инночка, и ещё один сюрприз уже есть! ?
Ну вот настроилась на один а тут сразу 2 ))) в среду выползу прогуляться и дойду до почты.

Цитата: manyasha от 06.01.2020, 18:35
Инночка!!! Ползи!!!!!!!!!!! А мы ждем твои эмоции))))

Цитата: Edgarda от 06.01.2020, 18:57Цитата: manyasha от 06.01.2020, 18:35ну эмоции уже есть))))) тем более завтра Рождество.... Ой до меня только дошло что сюрприз к Рождеству )))))
Цитата: manyasha от 06.01.2020, 18:35ну эмоции уже есть))))) тем более завтра Рождество.... Ой до меня только дошло что сюрприз к Рождеству )))))

Цитата: Edgarda от 08.01.2020, 13:24ну вот отчитываюсь за сюрпризы (вот уж воистину Рождество)
Первый от Марии из Конаково
Канву подумаю куда пристроить (есть задумка), пряжу уже пристроила куколке наряд вязать, снежинку отобрала у кошки и повесила на елочку, ленточки пойдут в дело, для ниточек разделители убрала, магнитик на холодильнике и главное я все на ножнички посматривала такие а тут))) вообщем сижу рассматриваю шкатулочку, как раз собиралась приобретать булавочки для вязания (маркеры) и нитковдеватель. Я в восторге))
и второй от Марии из Великодворья )))
Пряжу у же знаю на что потратить))), шоколадка на вечерний чай, яблоки пока отложила на завтра, открыточки заняли место за стеклом.... Праздник продолжается)))))))))))))))))))) Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
ну вот отчитываюсь за сюрпризы (вот уж воистину Рождество)
Первый от Марии из Конаково
Канву подумаю куда пристроить (есть задумка), пряжу уже пристроила куколке наряд вязать, снежинку отобрала у кошки и повесила на елочку, ленточки пойдут в дело, для ниточек разделители убрала, магнитик на холодильнике и главное я все на ножнички посматривала такие а тут))) вообщем сижу рассматриваю шкатулочку, как раз собиралась приобретать булавочки для вязания (маркеры) и нитковдеватель. Я в восторге))
и второй от Марии из Великодворья )))
Пряжу у же знаю на что потратить))), шоколадка на вечерний чай, яблоки пока отложила на завтра, открыточки заняли место за стеклом.... Праздник продолжается)))))))))))))))))))) Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Загруженные файлы:
Цитата: Orcessa от 08.01.2020, 18:28Инна, я очень рада, что тебе понравился подарок. С Рождеством!
Инна, я очень рада, что тебе понравился подарок. С Рождеством!

Цитата: manyasha от 08.01.2020, 18:36Инночка!!! ОООЧЕНЬ рада, что подарки тебе подошли!!! С праздником!!!!! Вот так сюрприз сюрпризов!!!!
Инночка!!! ОООЧЕНЬ рада, что подарки тебе подошли!!! С праздником!!!!! Вот так сюрприз сюрпризов!!!!