Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новогодний сюрприз - 2020

Еще три дня до нового года. Все будет хорошо!!!!

Цитата: Podsolnushek от 26.12.2019, 09:52

Леночка, ну, прям гора с плеч! Я уже как раз готовила всем участницам рассылку, чтобы спасать ситуацию.)

Мне она еще не ответила и я понятия не имею, отправлен сюрприз или нет; но уже хоть надежда появилась, что всё будет в порядке.))

Танечка, я что-то пригрустила... Подарок мой до сих пор не получен, и мне уже начинает казаться, что и свой сюрприз она не отправила...

Леночка, а уж кааак я пригрустила....(((( Но не будем о грустном; ВСЁ будет ХОРОШО! Мы же команда, хорошая дружная команда Крестика! (читай почту)

а я тоже грущу.... сюрприз не знаю получен или нет.... мне тоже не пришло еще (((( вот сижу вяжу куколке наряд.

Иннуся, дорогая, только не грусти.  Пожалуйста. Вот увидишь, праздник мы тебе организуем (но немножко позже). Подождёшь?))

И Машенька, думаю, тоже обязательно отпишется о полученном подарке; мы ведь все знаем, как важно это для дарительниц, и для всех нас. 🙂 

Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 11:58

Иннуся, дорогая, только не грусти.  Пожалуйста. Вот увидишь, праздник мы тебе организуем (но немножко позже). Подождёшь?))

Подожду и потом покажу что вяжу Барби. Платье суперское.

И Машенька, думаю, тоже обязательно отпишется о полученном подарке; мы ведь все знаем, как важно это для дарительниц, и для всех нас. ? 

Танюш я переживаю просто... мне же кошечка помогала собирать сюрприз вот смотрит на меня с вопросом понравился или как?

Обязательно отпишусь о получении подарка!!!

Инночка, спасибо тебе огромное, с удовольствием сижу и рассматриваю твой подарок, он такой классный!!! Столько добрых пожеланий в открытке!!! Только неделю назад у меня с Лизой был разговор о том, что к пятачку на ёлку нужно вышить ещё игрушек и вот, Инна, как добрая волшебница из сказки рислала мне целых 2 набора пластиковых двусторонних игрушек!!! А новогодние салфетки будут украшать наш семейный стол в Главную ночь года. Рукоделочка классная и Новогодняя, прям мы-мы-мышная вязаная головп мышки))) её забрала Лизуня на свой школьный рюкзак. Ну а с шоколадкой мы попьём вечерний чай)))

Загруженные файлы:
  • 20191230_131943.jpg
Цитата: Orcessa от 29.12.2019, 13:39

Обязательно отпишусь о получении подарка!!!

Инночка, спасибо тебе огромное, с удовольствием сижу и рассматриваю твой подарок, он такой классный!!! Столько добрых пожеланий в открытке!!! Только неделю назад у меня с Лизой был разговор о том, что к пятачку на ёлку нужно вышить ещё игрушек и вот, Инна, как добрая волшебница из сказки рислала мне целых 2 набора пластиковых двусторонних игрушек!!! А новогодние салфетки будут украшать наш семейный стол в Главную ночь года. Рукоделочка классная и Новогодняя, прям мы-мы-мышная вязаная головп мышки))) её забрала Лизуня на свой школьный рюкзак. Ну а с шоколадкой мы попьём вечерний чай)))

Я рада что успела до нового года.... Вот наборы по вышивке выбрала кошечка лапкой указала что отправить))))) Мышуня пусть подарит в новом году счастья и благополучия)))))  

Всем доброго вечера! Анечка, девочки, про прощения, что так долго писала подробности о сюпризе!

Для меня Анечка положила новогодний наборчик для вышивания с имбирными пряничками (люблю такие  теплые сюжеты), Анют, обязательно вышью его; блокнотик для записи ниточек DMC, тут можно отмечать наличие цветов и вписывать их соответствие с другими производителями, а так же название цветов. Я видела у Анюты на фото подобные блокнотики и было очень любопытно рассмотреть такие поближе. Анечка как знала об этом. ? Еще открыточку и шоколадку.

Для Алинки в сюрпризе была обалденная салфеточка с симпатяжкой зайкой. Тут у нас получилось двойное удовольствие: со стороны Анюты - удовольствие от шитья, т.к. Анюта очень любит пэчворк, а с моей стороны (и Алинкиной тоже), удовольствие от обладания такой рукоделочки, т.к. я не умею шить. Алина салфеточку приспособила для игры в ресторан, очень любит она для нас готовить и кормить. От Алинки так же Анечке большое спасибо за крем и карамельку. Она глядя на меня каждый вечер перед сном мажет ручки кремом и губы гигиенической помадой, чтобы не сохли от батарейного воздуха.

А игрушечки-конфетки мы повесили на нашу ёлочку, одну я повесила, одну Алина.

Загруженные файлы:
  • IMG_2019_12_29_15_35_25_887361923036057546371.jpg
  • IMG_2019_12_29_15_36_01_908754022633276329359.jpg
  • 20191224_185455.jpg
  • 20191224_185403.jpg
  • 20191224_185336.jpg
  • IMG_2019_12_29_15_36_57_7955256074463046544598.jpg
  • IMG_2019_12_29_15_37_21_761790672000244685408.jpg
Цитата: doctorka от 25.12.2019, 20:14

Девочки! Поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки! И хвастаюсь своим! Получила посылочка от Skaglietty_M,    Машеньки!!!!  Как же приятно распаковывать коробочку, и доставать из нее такие замечательные подарки! Во - первых, замечательная руковичка! Вышитая бисером! Будет украшать мою елочку! А еще ниточки меланж , для моих будущих проектов. А еще замечательная открытка! С вышитым мышонком! Я уже знаю, что завтра муж придет с работы и открыточка займет достойное место в его коллекции! Он собирает открытки! !!  И такой шедевр будет на первой странице альбома! А вот пожелания с теплыми словами, я оставлю себе!! !!  А еще чай с ароматом земляники и сладкие вкусняшки!! !! Кстати, никогда не пробовала раньше фруктовый лаваш из клюквы со словом. Оставлю на новый год, буду есть и загадывать желание! Машенька! Спасибо тебе, за такой замечательный подарок! С Новым Годом! С наступающим!!! !! 

Наташенька, с наступающим! Очень приятно, что тебе понравился подарок! Я переживала пока он шел до тебя. Спасибо за приятные слова! Счастливого нового года!⛄❄??

Девчонки, не грустите! Нельзя грустить в новый год!!!

Можно я немножко отойду от темы и расскажу одну историю, которая произошла в пятницу?

Один мой старый знакомый, он же мой колега по работе, в пятницу утром попал в неприятную ситуацию. Он ехал на работу на арендованой машине (каршеринг), ночью прошел ледяной дождь и было очень скользко и идти и ехать не очень комфортно. Машину занесло и он въехал в другую машину. Никто не пострадал, только немного машины помяли, но пока ждали ДПС, аренда машины еще продолжалась. В итоге заплатил за аренду больше, чем расчитывал, еще и ремонт арендованой машины придется оплатить. Приехал на работу расстроеный... Зато вечером у нас был корпоратив и он выиграл в лотерее айфон, который стоит дороже, чем обойдется ремонт машины.

Всегда если где-то есть минус, значит где-то будет плюс! Не грустите! Я желаю всем удачи и хорошего настроения! ????????????????????

Какие замечательные подарки!!! С наступающим! И даже если чей-то то подарочек задержался в дороге, пусть это будет лишь маленьким недоразумением, которое обязательно растворится в море пожеланий и подарков! 

Замечательные подарки! И видно, что сделаны с большой любовью и от души! Полюбовалась и порадовалась за вас, девочки!

Цитата: Orcessa от 29.12.2019, 14:12
Удалите, пожалуймта пост, задвоился))

Машенька, какой именно удалить?

Девчоночки, подарочки действительно чудо как хороши! Читаю вас и сама радуюсь всем сердцем. И за тех, кто получил подарочки, и за тех, кто их подарил. Даже кошечка в этом году не осталась в стороне.))

А сколько теплых, добрых слов, пожеланий здесь у нас каждому!

Девочки, так приятно и хорошо, так душевно в нашей замечательной компании. 🙂