Новогодний сюрприз - 2020

Цитата: manyasha от 29.12.2019, 08:49Еще три дня до нового года. Все будет хорошо!!!!
Еще три дня до нового года. Все будет хорошо!!!!

Цитата: Еле-ночка от 29.12.2019, 11:21Цитата: Podsolnushek от 26.12.2019, 09:52Леночка, ну, прям гора с плеч! Я уже как раз готовила всем участницам рассылку, чтобы спасать ситуацию.)
Мне она еще не ответила и я понятия не имею, отправлен сюрприз или нет; но уже хоть надежда появилась, что всё будет в порядке.))
Танечка, я что-то пригрустила... Подарок мой до сих пор не получен, и мне уже начинает казаться, что и свой сюрприз она не отправила...
Цитата: Podsolnushek от 26.12.2019, 09:52Леночка, ну, прям гора с плеч! Я уже как раз готовила всем участницам рассылку, чтобы спасать ситуацию.)
Мне она еще не ответила и я понятия не имею, отправлен сюрприз или нет; но уже хоть надежда появилась, что всё будет в порядке.))
Танечка, я что-то пригрустила... Подарок мой до сих пор не получен, и мне уже начинает казаться, что и свой сюрприз она не отправила...

Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 11:25Леночка, а уж кааак я пригрустила....(((( Но не будем о грустном; ВСЁ будет ХОРОШО! Мы же команда, хорошая дружная команда Крестика! (читай почту)
Леночка, а уж кааак я пригрустила....(((( Но не будем о грустном; ВСЁ будет ХОРОШО! Мы же команда, хорошая дружная команда Крестика! (читай почту)

Цитата: Edgarda от 29.12.2019, 11:53а я тоже грущу.... сюрприз не знаю получен или нет.... мне тоже не пришло еще (((( вот сижу вяжу куколке наряд.
а я тоже грущу.... сюрприз не знаю получен или нет.... мне тоже не пришло еще (((( вот сижу вяжу куколке наряд.

Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 11:58Иннуся, дорогая, только не грусти. Пожалуйста. Вот увидишь, праздник мы тебе организуем (но немножко позже). Подождёшь?))
И Машенька, думаю, тоже обязательно отпишется о полученном подарке; мы ведь все знаем, как важно это для дарительниц, и для всех нас. 🙂
Иннуся, дорогая, только не грусти. Пожалуйста. Вот увидишь, праздник мы тебе организуем (но немножко позже). Подождёшь?))
И Машенька, думаю, тоже обязательно отпишется о полученном подарке; мы ведь все знаем, как важно это для дарительниц, и для всех нас. 🙂

Цитата: Edgarda от 29.12.2019, 12:34Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 11:58Иннуся, дорогая, только не грусти. Пожалуйста. Вот увидишь, праздник мы тебе организуем (но немножко позже). Подождёшь?))
Подожду и потом покажу что вяжу Барби. Платье суперское.
И Машенька, думаю, тоже обязательно отпишется о полученном подарке; мы ведь все знаем, как важно это для дарительниц, и для всех нас. ?
Танюш я переживаю просто... мне же кошечка помогала собирать сюрприз вот смотрит на меня с вопросом понравился или как?
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 11:58Иннуся, дорогая, только не грусти. Пожалуйста. Вот увидишь, праздник мы тебе организуем (но немножко позже). Подождёшь?))
Подожду и потом покажу что вяжу Барби. Платье суперское.
И Машенька, думаю, тоже обязательно отпишется о полученном подарке; мы ведь все знаем, как важно это для дарительниц, и для всех нас. ?
Танюш я переживаю просто... мне же кошечка помогала собирать сюрприз вот смотрит на меня с вопросом понравился или как?

Цитата: Orcessa от 29.12.2019, 13:39Обязательно отпишусь о получении подарка!!!
Инночка, спасибо тебе огромное, с удовольствием сижу и рассматриваю твой подарок, он такой классный!!! Столько добрых пожеланий в открытке!!! Только неделю назад у меня с Лизой был разговор о том, что к пятачку на ёлку нужно вышить ещё игрушек и вот, Инна, как добрая волшебница из сказки рислала мне целых 2 набора пластиковых двусторонних игрушек!!! А новогодние салфетки будут украшать наш семейный стол в Главную ночь года. Рукоделочка классная и Новогодняя, прям мы-мы-мышная вязаная головп мышки))) её забрала Лизуня на свой школьный рюкзак. Ну а с шоколадкой мы попьём вечерний чай)))
Обязательно отпишусь о получении подарка!!!
Инночка, спасибо тебе огромное, с удовольствием сижу и рассматриваю твой подарок, он такой классный!!! Столько добрых пожеланий в открытке!!! Только неделю назад у меня с Лизой был разговор о том, что к пятачку на ёлку нужно вышить ещё игрушек и вот, Инна, как добрая волшебница из сказки рислала мне целых 2 набора пластиковых двусторонних игрушек!!! А новогодние салфетки будут украшать наш семейный стол в Главную ночь года. Рукоделочка классная и Новогодняя, прям мы-мы-мышная вязаная головп мышки))) её забрала Лизуня на свой школьный рюкзак. Ну а с шоколадкой мы попьём вечерний чай)))
Загруженные файлы:
Цитата: Edgarda от 29.12.2019, 13:43Цитата: Orcessa от 29.12.2019, 13:39Обязательно отпишусь о получении подарка!!!
Я рада что успела до нового года.... Вот наборы по вышивке выбрала кошечка лапкой указала что отправить))))) Мышуня пусть подарит в новом году счастья и благополучия)))))
Цитата: Orcessa от 29.12.2019, 13:39Обязательно отпишусь о получении подарка!!!
Я рада что успела до нового года.... Вот наборы по вышивке выбрала кошечка лапкой указала что отправить))))) Мышуня пусть подарит в новом году счастья и благополучия)))))

Цитата: Skaglietty_M от 29.12.2019, 15:38Всем доброго вечера! Анечка, девочки, про прощения, что так долго писала подробности о сюпризе!
Для меня Анечка положила новогодний наборчик для вышивания с имбирными пряничками (люблю такие теплые сюжеты), Анют, обязательно вышью его; блокнотик для записи ниточек DMC, тут можно отмечать наличие цветов и вписывать их соответствие с другими производителями, а так же название цветов. Я видела у Анюты на фото подобные блокнотики и было очень любопытно рассмотреть такие поближе. Анечка как знала об этом. ? Еще открыточку и шоколадку.
Для Алинки в сюрпризе была обалденная салфеточка с симпатяжкой зайкой. Тут у нас получилось двойное удовольствие: со стороны Анюты - удовольствие от шитья, т.к. Анюта очень любит пэчворк, а с моей стороны (и Алинкиной тоже), удовольствие от обладания такой рукоделочки, т.к. я не умею шить. Алина салфеточку приспособила для игры в ресторан, очень любит она для нас готовить и кормить. От Алинки так же Анечке большое спасибо за крем и карамельку. Она глядя на меня каждый вечер перед сном мажет ручки кремом и губы гигиенической помадой, чтобы не сохли от батарейного воздуха.
А игрушечки-конфетки мы повесили на нашу ёлочку, одну я повесила, одну Алина.
Всем доброго вечера! Анечка, девочки, про прощения, что так долго писала подробности о сюпризе!
Для меня Анечка положила новогодний наборчик для вышивания с имбирными пряничками (люблю такие теплые сюжеты), Анют, обязательно вышью его; блокнотик для записи ниточек DMC, тут можно отмечать наличие цветов и вписывать их соответствие с другими производителями, а так же название цветов. Я видела у Анюты на фото подобные блокнотики и было очень любопытно рассмотреть такие поближе. Анечка как знала об этом. ? Еще открыточку и шоколадку.
Для Алинки в сюрпризе была обалденная салфеточка с симпатяжкой зайкой. Тут у нас получилось двойное удовольствие: со стороны Анюты - удовольствие от шитья, т.к. Анюта очень любит пэчворк, а с моей стороны (и Алинкиной тоже), удовольствие от обладания такой рукоделочки, т.к. я не умею шить. Алина салфеточку приспособила для игры в ресторан, очень любит она для нас готовить и кормить. От Алинки так же Анечке большое спасибо за крем и карамельку. Она глядя на меня каждый вечер перед сном мажет ручки кремом и губы гигиенической помадой, чтобы не сохли от батарейного воздуха.
А игрушечки-конфетки мы повесили на нашу ёлочку, одну я повесила, одну Алина.
Загруженные файлы:

Цитата: Skaglietty_M от 29.12.2019, 15:49Цитата: doctorka от 25.12.2019, 20:14Девочки! Поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки! И хвастаюсь своим! Получила посылочка от Skaglietty_M, Машеньки!!!! Как же приятно распаковывать коробочку, и доставать из нее такие замечательные подарки! Во - первых, замечательная руковичка! Вышитая бисером! Будет украшать мою елочку! А еще ниточки меланж , для моих будущих проектов. А еще замечательная открытка! С вышитым мышонком! Я уже знаю, что завтра муж придет с работы и открыточка займет достойное место в его коллекции! Он собирает открытки! !! И такой шедевр будет на первой странице альбома! А вот пожелания с теплыми словами, я оставлю себе!! !! А еще чай с ароматом земляники и сладкие вкусняшки!! !! Кстати, никогда не пробовала раньше фруктовый лаваш из клюквы со словом. Оставлю на новый год, буду есть и загадывать желание! Машенька! Спасибо тебе, за такой замечательный подарок! С Новым Годом! С наступающим!!! !!
Наташенька, с наступающим! Очень приятно, что тебе понравился подарок! Я переживала пока он шел до тебя. Спасибо за приятные слова! Счастливого нового года!⛄❄??
Цитата: doctorka от 25.12.2019, 20:14Девочки! Поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки! И хвастаюсь своим! Получила посылочка от Skaglietty_M, Машеньки!!!! Как же приятно распаковывать коробочку, и доставать из нее такие замечательные подарки! Во - первых, замечательная руковичка! Вышитая бисером! Будет украшать мою елочку! А еще ниточки меланж , для моих будущих проектов. А еще замечательная открытка! С вышитым мышонком! Я уже знаю, что завтра муж придет с работы и открыточка займет достойное место в его коллекции! Он собирает открытки! !! И такой шедевр будет на первой странице альбома! А вот пожелания с теплыми словами, я оставлю себе!! !! А еще чай с ароматом земляники и сладкие вкусняшки!! !! Кстати, никогда не пробовала раньше фруктовый лаваш из клюквы со словом. Оставлю на новый год, буду есть и загадывать желание! Машенька! Спасибо тебе, за такой замечательный подарок! С Новым Годом! С наступающим!!! !!
Наташенька, с наступающим! Очень приятно, что тебе понравился подарок! Я переживала пока он шел до тебя. Спасибо за приятные слова! Счастливого нового года!⛄❄??

Цитата: Skaglietty_M от 29.12.2019, 16:00Девчонки, не грустите! Нельзя грустить в новый год!!!
Можно я немножко отойду от темы и расскажу одну историю, которая произошла в пятницу?
Один мой старый знакомый, он же мой колега по работе, в пятницу утром попал в неприятную ситуацию. Он ехал на работу на арендованой машине (каршеринг), ночью прошел ледяной дождь и было очень скользко и идти и ехать не очень комфортно. Машину занесло и он въехал в другую машину. Никто не пострадал, только немного машины помяли, но пока ждали ДПС, аренда машины еще продолжалась. В итоге заплатил за аренду больше, чем расчитывал, еще и ремонт арендованой машины придется оплатить. Приехал на работу расстроеный... Зато вечером у нас был корпоратив и он выиграл в лотерее айфон, который стоит дороже, чем обойдется ремонт машины.
Всегда если где-то есть минус, значит где-то будет плюс! Не грустите! Я желаю всем удачи и хорошего настроения! ????????????????????
Девчонки, не грустите! Нельзя грустить в новый год!!!
Можно я немножко отойду от темы и расскажу одну историю, которая произошла в пятницу?
Один мой старый знакомый, он же мой колега по работе, в пятницу утром попал в неприятную ситуацию. Он ехал на работу на арендованой машине (каршеринг), ночью прошел ледяной дождь и было очень скользко и идти и ехать не очень комфортно. Машину занесло и он въехал в другую машину. Никто не пострадал, только немного машины помяли, но пока ждали ДПС, аренда машины еще продолжалась. В итоге заплатил за аренду больше, чем расчитывал, еще и ремонт арендованой машины придется оплатить. Приехал на работу расстроеный... Зато вечером у нас был корпоратив и он выиграл в лотерее айфон, который стоит дороже, чем обойдется ремонт машины.
Всегда если где-то есть минус, значит где-то будет плюс! Не грустите! Я желаю всем удачи и хорошего настроения! ????????????????????

Цитата: doctorka от 29.12.2019, 16:59Какие замечательные подарки!!! С наступающим! И даже если чей-то то подарочек задержался в дороге, пусть это будет лишь маленьким недоразумением, которое обязательно растворится в море пожеланий и подарков!
Какие замечательные подарки!!! С наступающим! И даже если чей-то то подарочек задержался в дороге, пусть это будет лишь маленьким недоразумением, которое обязательно растворится в море пожеланий и подарков!

Цитата: Еле-ночка от 29.12.2019, 17:12Замечательные подарки! И видно, что сделаны с большой любовью и от души! Полюбовалась и порадовалась за вас, девочки!
Замечательные подарки! И видно, что сделаны с большой любовью и от души! Полюбовалась и порадовалась за вас, девочки!

Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 20:42Цитата: Orcessa от 29.12.2019, 14:12Удалите, пожалуймта пост, задвоился))
Машенька, какой именно удалить?
Цитата: Orcessa от 29.12.2019, 14:12Удалите, пожалуймта пост, задвоился))
Машенька, какой именно удалить?

Цитата: Podsolnushek от 29.12.2019, 21:03Девчоночки, подарочки действительно чудо как хороши! Читаю вас и сама радуюсь всем сердцем. И за тех, кто получил подарочки, и за тех, кто их подарил. Даже кошечка в этом году не осталась в стороне.))
А сколько теплых, добрых слов, пожеланий здесь у нас каждому!
Девочки, так приятно и хорошо, так душевно в нашей замечательной компании. 🙂
Девчоночки, подарочки действительно чудо как хороши! Читаю вас и сама радуюсь всем сердцем. И за тех, кто получил подарочки, и за тех, кто их подарил. Даже кошечка в этом году не осталась в стороне.))
А сколько теплых, добрых слов, пожеланий здесь у нас каждому!
Девочки, так приятно и хорошо, так душевно в нашей замечательной компании. 🙂