Новогодний БАЛ-МАСКАРАД!!!
Цитата: Yusechka от 16.11.2017, 09:41Netli13, Хоячьи запасики готовы, только если на что-то особенное глаз упадет))) Над рукоделкой осталось чуток доколдовать) в начале декабря планирую отправлять)
Netli13, Хоячьи запасики готовы, только если на что-то особенное глаз упадет))) Над рукоделкой осталось чуток доколдовать) в начале декабря планирую отправлять)
Цитата: Kseniya_Enskaya от 16.11.2017, 10:12Рукоделка готова, думаю что еще покласть...
Рукоделка готова, думаю что еще покласть...
Цитата: netli13 от 16.11.2017, 10:34Yusechka, Kseniya_Enskaya, молодцы, девочки! Думаю в начале декабря можно будет уже посылать посылочки)))
Yusechka, Kseniya_Enskaya, молодцы, девочки! Думаю в начале декабря можно будет уже посылать посылочки)))
Цитата: Orcessa от 16.11.2017, 20:01Посылочка упакована, теперь жду зарплаты в конце месяца.
Посылочка упакована, теперь жду зарплаты в конце месяца.
Цитата: netli13 от 16.11.2017, 20:08Orcessa, умница какая! Даже упаковала уже все))
Orcessa, умница какая! Даже упаковала уже все))
Цитата: Orcessa от 16.11.2017, 20:13Netli13, хорошо, что упаковку пораньше купила. Сегодня ходила на почту за посылочкой из Китая, так там из пакетов только мелкий-мелкий и с меня ростом (он, наверное, у них один висит, т.к. бывает всегда). Коробок нет вообще.
Netli13, хорошо, что упаковку пораньше купила. Сегодня ходила на почту за посылочкой из Китая, так там из пакетов только мелкий-мелкий и с меня ростом (он, наверное, у них один висит, т.к. бывает всегда). Коробок нет вообще.
Цитата: netli13 от 16.11.2017, 20:59Orcessa, да, с упаковкой на почте постоянные проблемы...
Orcessa, да, с упаковкой на почте постоянные проблемы...
Цитата: Edgarda от 17.11.2017, 13:24Докладаю одна рукоделка готова вторая в работе..... потихоньку подумываю что еще вложить отправлю в декабре
Докладаю одна рукоделка готова вторая в работе..... потихоньку подумываю что еще вложить отправлю в декабре
Цитата: Edgarda от 17.11.2017, 13:25Netli13, проблемы на складе с упаковкой... сил нет с ними гавкаться
Netli13, проблемы на складе с упаковкой... сил нет с ними гавкаться
Цитата: ponomarenkook от 17.11.2017, 20:13У меня рукоделия почти готова, для хомяка все собрано, осталим сладости. Приедет сделать перерыв в подготовке (командировка). В первых числах декабря буду готова отправить.
У меня рукоделия почти готова, для хомяка все собрано, осталим сладости. Приедет сделать перерыв в подготовке (командировка). В первых числах декабря буду готова отправить.
Цитата: netli13 от 17.11.2017, 20:49Edgarda, ponomarenkook, отлично, девочки!!!
Edgarda, ponomarenkook, отлично, девочки!!!
Цитата: netli13 от 17.11.2017, 20:50Edgarda, да мы понимаем, что не в самих работниках почты дело, а в их высшем начальстве!
Edgarda, да мы понимаем, что не в самих работниках почты дело, а в их высшем начальстве!
Цитата: Edgarda от 29.11.2017, 06:11Netli13, а шишки на нас летят, типа мы ничего не продаем
Netli13, а шишки на нас летят, типа мы ничего не продаем
Цитата: netli13 от 29.11.2017, 06:39Edgarda,
Edgarda,
Цитата: netli13 от 29.11.2017, 06:41Всем привет!!! Кто уже готов отправлять и вам кажется, что посылочка будет долго идти, можете уже отправлять свои сюрпризики и не забывайте, мне потом в ЛС номер отправления написать! Да и все остальные уже могут тоже отправять!
Всем привет!!! Кто уже готов отправлять и вам кажется, что посылочка будет долго идти, можете уже отправлять свои сюрпризики и не забывайте, мне потом в ЛС номер отправления написать! Да и все остальные уже могут тоже отправять!