Новогодний совместник
Цитата: Еле-ночка от 01.11.2021, 10:20Девочки, зашла в темку подзарядиться хорошим настроением.
Танечка, потрясающе красивая вышивка! просто бью себя по рукам, чтобы себе такую не заказать 😀 не знаю, удержусь ли 😆
Маша, ого, елочки зеленые показались! Я думала, что будет монохром
Маша, чудесные деревяшечки! как тебе понравилось на них вышивать?
Девочки, зашла в темку подзарядиться хорошим настроением.
Танечка, потрясающе красивая вышивка! просто бью себя по рукам, чтобы себе такую не заказать 😀 не знаю, удержусь ли 😆
Маша, ого, елочки зеленые показались! Я думала, что будет монохром
Маша, чудесные деревяшечки! как тебе понравилось на них вышивать?
Цитата: manyasha от 01.11.2021, 12:39Лена, я решила ёлочки сделать зелеными) и ещё будет белый цвет!
Лена, я решила ёлочки сделать зелеными) и ещё будет белый цвет!
Цитата: Еле-ночка от 01.11.2021, 20:05Сегодня дошила последнюю игрушку СО "Снежность", и вот они все вместе
Сегодня дошила последнюю игрушку СО "Снежность", и вот они все вместе
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 01.11.2021, 20:08Леночка, как красиво и нежно!
Леночка, как красиво и нежно!
Цитата: manyasha от 05.11.2021, 14:47Участвую в совместном отшиве Новогодних гномов. Вот первый. Размер гнома 7 на 7 см
Участвую в совместном отшиве Новогодних гномов. Вот первый. Размер гнома 7 на 7 см
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 05.11.2021, 15:51Лена, спасибо за похвалу деревяшечек.
По поводу основы для вышивки я поняла, что для меня Аида рулит, но если сильно что-то понравится, то буду вышивать и на дереве и на пластике
Лена, спасибо за похвалу деревяшечек.
По поводу основы для вышивки я поняла, что для меня Аида рулит, но если сильно что-то понравится, то буду вышивать и на дереве и на пластике
Цитата: Еле-ночка от 07.11.2021, 17:57Маша, шкатулочка прелесть! Гном вписался в окошко как родной))
Маша, шкатулочка прелесть! Гном вписался в окошко как родной))
Цитата: manyasha от 09.11.2021, 21:04Второй гном от Виктории Пахомовой
Второй гном от Виктории Пахомовой
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 14.11.2021, 11:03Маша, гном милейший! Но больше всего я восторгаюсь твоим оформлением, ты так удачно "пристраиваешь" свои вышивки в прикладные вещи, это что-то!
Маша, гном милейший! Но больше всего я восторгаюсь твоим оформлением, ты так удачно "пристраиваешь" свои вышивки в прикладные вещи, это что-то!
Цитата: manyasha от 15.11.2021, 18:54Третий гном готов. И сапожок вышиваю
Третий гном готов. И сапожок вышиваю
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 20.11.2021, 19:25Мой любимый праздник приближается. Люблю его только потому что можно делать подарки!!!! И дарить)))
Мой любимый праздник приближается. Люблю его только потому что можно делать подарки!!!! И дарить)))
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 21.11.2021, 19:45Четвёртый гном.
Теперь осталось оформить!
Четвёртый гном.
Теперь осталось оформить!
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 22.11.2021, 10:14Маша, ты даришь нам кусочек праздника! Спасибо! Посмотришь твои прекрасные новогодние поделки и вышивки - и тоже хочется творить!!!
Маша, ты даришь нам кусочек праздника! Спасибо! Посмотришь твои прекрасные новогодние поделки и вышивки - и тоже хочется творить!!!
Цитата: Skaglietty_M от 23.11.2021, 22:21Цитата: Еле-ночка от 01.11.2021, 20:05Сегодня дошила последнюю игрушку СО "Снежность", и вот они все вместе
Вау! Новогодний гжель, нежная снежность! Очень красиво!
Цитата: manyasha от 20.11.2021, 19:25Мой любимый праздник приближается. Люблю его только потому что можно делать подарки!!!! И дарить)))
Какая прелесть! Настоящая новогодняя атмосфера!
Цитата: Еле-ночка от 01.11.2021, 20:05Сегодня дошила последнюю игрушку СО "Снежность", и вот они все вместе
Вау! Новогодний гжель, нежная снежность! Очень красиво!
Цитата: manyasha от 20.11.2021, 19:25Мой любимый праздник приближается. Люблю его только потому что можно делать подарки!!!! И дарить)))
Какая прелесть! Настоящая новогодняя атмосфера!