Ноябрь - Зонтик
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2020, 09:50НОЯБРЬ - ЗОНТИК
Девочки, украсим наш ноябрь яркими зонтиками.
НОЯБРЬ - ЗОНТИК
Девочки, украсим наш ноябрь яркими зонтиками.
Цитата: manyasha от 02.11.2020, 09:52Вот как!! А я все голову ломала, какая будет тема))))
Надо думать☺
Вот как!! А я все голову ломала, какая будет тема))))
Надо думать☺
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2020, 09:57Манечка, ты как всегда начеку и в первых рядах. 😀
Цитата: manyasha от 02.11.2020, 09:52Вот как!! А я все голову ломала, какая будет тема))))
А я рада, что смогла удивить. 😀
И уверена на все 200, что ваши работы будут такими же удивительными и красивыми, как и во всех предыдущих месяцах. 🙂
Манечка, ты как всегда начеку и в первых рядах. 😀
А я рада, что смогла удивить. 😀
И уверена на все 200, что ваши работы будут такими же удивительными и красивыми, как и во всех предыдущих месяцах. 🙂
Цитата: Skaglietty_M от 02.11.2020, 12:46Танюша, очень интересная тема ноября! ?☂️ Одна маленькая задумка у меня есть, буду искать ещё.
Танюша, очень интересная тема ноября! ?☂️ Одна маленькая задумка у меня есть, буду искать ещё.
Цитата: ask от 02.11.2020, 15:56Танюша, вот это ты озадачила, даже мыслей пока никаких нет
Танюша, вот это ты озадачила, даже мыслей пока никаких нет
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2020, 16:07Цитата: manyasha от 02.11.2020, 09:52Вот как!! А я все голову ломала, какая будет тема))))
Надо думать☺
Машенька, придумаешь - я в тебе уверена!
Цитата: Skaglietty_M от 02.11.2020, 12:46Танюша, очень интересная тема ноября! ?☂️ Одна маленькая задумка у меня есть, буду искать ещё.
Машуля, ай ты умничка! Молодечик!
Цитата: ask от 02.11.2020, 15:56Танюша, вот это ты озадачила, даже мыслей пока никаких нет
Аллочка, справишься! Тебе творческой креативности не занимать!
Надо думать☺
Машенька, придумаешь - я в тебе уверена!
Машуля, ай ты умничка! Молодечик!
Аллочка, справишься! Тебе творческой креативности не занимать!
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2020, 16:10Самое главное, девчоночки, будьте здоровы! Вы и ваши близкие!
И творите с удовольствием всем на радость!
Самое главное, девчоночки, будьте здоровы! Вы и ваши близкие!
И творите с удовольствием всем на радость!
Цитата: manyasha от 02.11.2020, 16:18Этот проект лично меня вдохновил на прикоадную вышивку . Столько мелочей сделано)))
А зонтики я уже нашла. Опять же, благодаря проекту, я нашла для себя в контакте новые вышивальные группы. Черпаю вдохновение?
Этот проект лично меня вдохновил на прикоадную вышивку . Столько мелочей сделано)))
А зонтики я уже нашла. Опять же, благодаря проекту, я нашла для себя в контакте новые вышивальные группы. Черпаю вдохновение?
Цитата: manyasha от 02.11.2020, 16:20Всем вдохновения! Это вчера. Мы с дочкой не виделись два месяца и мы под зонтиками☂️
Всем вдохновения! Это вчера. Мы с дочкой не виделись два месяца и мы под зонтиками☂️
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 03.11.2020, 12:24Не откладывая в долгий ящик))
Не откладывая в долгий ящик))
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 03.11.2020, 12:26Сегодня провела ревизию старых журналов. Картина на нашу тему)
Кстати!! Может кому кому-нибудь нужны старые журналы Анна-рукоделие? С удовольствием отдам?
Сегодня провела ревизию старых журналов. Картина на нашу тему)
Кстати!! Может кому кому-нибудь нужны старые журналы Анна-рукоделие? С удовольствием отдам?
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 03.11.2020, 20:47"Облачка" дизайнер Алена Кошкина.
Милый сюжет) Решила сшить сумочку с этой картинкой)
"Облачка" дизайнер Алена Кошкина.
Милый сюжет) Решила сшить сумочку с этой картинкой)
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 04.11.2020, 14:05Мы с Алинкой вчера сделали ту самую маленькую задумку. Зонтик из цветной бумаги.
Далее попробую воплатить ещё одну идею. Не знаю получится или нет, т.к. в интернете не нашла вообще ничего про такой зонтик.
Мы с Алинкой вчера сделали ту самую маленькую задумку. Зонтик из цветной бумаги.
Далее попробую воплатить ещё одну идею. Не знаю получится или нет, т.к. в интернете не нашла вообще ничего про такой зонтик.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 04.11.2020, 14:08Машенька, какие вы с Алиночкой молодцы! Очень красиво!!! Такой позитивный зонтик?☂️
Машенька, какие вы с Алиночкой молодцы! Очень красиво!!! Такой позитивный зонтик?☂️
Цитата: Еле-ночка от 05.11.2020, 13:08Машеньки, какие вы обе молодцы! сразу включились в тему месяца и такие чудесные зонтики сотворили!
А я пока в раздумьях))
Машеньки, какие вы обе молодцы! сразу включились в тему месяца и такие чудесные зонтики сотворили!
А я пока в раздумьях))