Октябрь - Грибы, Жёлуди, Каштаны, Шишки

Цитата: ponomarenkook от 18.10.2020, 17:03Маша, вышивка превратила обычный фарту в суперпозитивный. Класс!
Сложно было вышивать на водорастворимой канве?
Маша, вышивка превратила обычный фарту в суперпозитивный. Класс!

Цитата: manyasha от 18.10.2020, 17:07Цитата: ponomarenkook от 18.10.2020, 17:03Маша, вышивка превратила обычный фарту в суперпозитивный. Класс!
Оксана. Это не первый мой опыт вышивки на водорастворимой канве. Но здесь было тяжело. Ткань на фартуке очень плотная. Весь палец исколола. Не могу с наперстком. Но результатом довольна
Цитата: ponomarenkook от 18.10.2020, 17:03Маша, вышивка превратила обычный фарту в суперпозитивный. Класс!
Оксана. Это не первый мой опыт вышивки на водорастворимой канве. Но здесь было тяжело. Ткань на фартуке очень плотная. Весь палец исколола. Не могу с наперстком. Но результатом довольна

Цитата: Skaglietty_M от 20.10.2020, 10:38@manyasha, очень позитивный грибочек. ?
Я наконец выбрала что буду делать. Хочу попробовать сделать шишку из лент. Такое я ещё не делала, надо это срочно исправить ?
@manyasha, очень позитивный грибочек. ?
Я наконец выбрала что буду делать. Хочу попробовать сделать шишку из лент. Такое я ещё не делала, надо это срочно исправить ?
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 20.10.2020, 10:42Цитата: Skaglietty_M от 20.10.2020, 10:38@manyasha, очень позитивный грибочек. ?
Машенька, спасибо!
Я шишки делала на шаре, но не лентами, а тканью. Это здорово
Цитата: Skaglietty_M от 20.10.2020, 10:38@manyasha, очень позитивный грибочек. ?
Машенька, спасибо!
Я шишки делала на шаре, но не лентами, а тканью. Это здорово

Цитата: Еле-ночка от 20.10.2020, 21:28Маша, грибок очаровашка! красное на черном очень выразительно
Я принесла в тему три шишки - вышитую и из глиттерного фоамирана. К сожалению, забыла сфоткать процесс скручивания шишки из фоамирана. Из одного листа получилось две шишки
Маша, грибок очаровашка! красное на черном очень выразительно
Я принесла в тему три шишки - вышитую и из глиттерного фоамирана. К сожалению, забыла сфоткать процесс скручивания шишки из фоамирана. Из одного листа получилось две шишки
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 20.10.2020, 21:30Леночка! Какая красота!!! Ты молодец! Шикарные новогодние украшения
Леночка! Какая красота!!! Ты молодец! Шикарные новогодние украшения

Цитата: Еле-ночка от 20.10.2020, 21:46Маша, спасибо! фотографировала при электрическом освещении, поэтому цвета искажены. Шишка вышита на канве с люрексом, и бисер "с искоркой" - все очень красиво переливается. Ну а уж про фоамиран и говорить нечего, он так и сверкает))
Маша, спасибо! фотографировала при электрическом освещении, поэтому цвета искажены. Шишка вышита на канве с люрексом, и бисер "с искоркой" - все очень красиво переливается. Ну а уж про фоамиран и говорить нечего, он так и сверкает))

Цитата: Анна Мария от 21.10.2020, 12:09Лена, поздравляю с пополнением коллекции новогодних игрушек! Молодец, сразу несколько штучек сделала, красиво будут сочетаться на ёлочке с другими игрушками 😀
@skaglietty_m, Маша, шишка в технике Артишок? Заглядываюсь на них постоянно)) никак не решусь... Удачного тебе первого опыта! 🙂
Лена, поздравляю с пополнением коллекции новогодних игрушек! Молодец, сразу несколько штучек сделала, красиво будут сочетаться на ёлочке с другими игрушками 😀
@skaglietty_m, Маша, шишка в технике Артишок? Заглядываюсь на них постоянно)) никак не решусь... Удачного тебе первого опыта! 🙂

Цитата: Анна Мария от 21.10.2020, 12:10У меня вышился очень маленький, но всё же довольно милый жёлудь)) Для вдохновения, так сказать))
У меня вышился очень маленький, но всё же довольно милый жёлудь)) Для вдохновения, так сказать))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 21.10.2020, 12:18Цитата: Анна Мария от 21.10.2020, 12:10У меня вышился очень маленький, но всё же довольно милый жёлудь)) Для вдохновения, так сказать))
Мило!!!? я в этом году, благодаря нашему проекту, полюбила мелкую вышивку!
Цитата: Анна Мария от 21.10.2020, 12:10У меня вышился очень маленький, но всё же довольно милый жёлудь)) Для вдохновения, так сказать))
Мило!!!? я в этом году, благодаря нашему проекту, полюбила мелкую вышивку!

Цитата: manyasha от 21.10.2020, 12:20Цитата: Анна Мария от 21.10.2020, 12:09Лена, поздравляю с пополнением коллекции новогодних игрушек! Молодец, сразу несколько штучек сделала, красиво будут сочетаться на ёлочке с другими игрушками ?
@skaglietty_m, Маша, шишка в технике Артишок? Заглядываюсь на них постоянно)) никак не решусь... Удачного тебе первого опыта! ?
В прошлом году вот такое творила. Мне очень нравится эта техника
Цитата: Анна Мария от 21.10.2020, 12:09Лена, поздравляю с пополнением коллекции новогодних игрушек! Молодец, сразу несколько штучек сделала, красиво будут сочетаться на ёлочке с другими игрушками ?
@skaglietty_m, Маша, шишка в технике Артишок? Заглядываюсь на них постоянно)) никак не решусь... Удачного тебе первого опыта! ?
В прошлом году вот такое творила. Мне очень нравится эта техника
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 21.10.2020, 13:52Цитата: Анна Мария от 21.10.2020, 12:10У меня вышился очень маленький, но всё же довольно милый жёлудь)) Для вдохновения, так сказать))
Анечка, желудь очень милый! А в рамочке - просто супер! ты умеешь так стильно оформлять вышивки, прямо дизайнерские штучки получаются! а фото на пеньке впору помещать на обложке журнала!
Анечка, желудь очень милый! А в рамочке - просто супер! ты умеешь так стильно оформлять вышивки, прямо дизайнерские штучки получаются! а фото на пеньке впору помещать на обложке журнала!

Цитата: ask от 21.10.2020, 16:23Девоньки, всем привет! Я на 2 месяца выпала из жизни из-за болезней. Сначала лежала в больнице со спиной, а выписалась и в ту же ночь свалилась с ковидом, видимо в больнице его и подхватила. Так что с 22 сентября я борюсь с этой заразой, еле вычухалась.
Потихоньку прихожу в себя и начала шить грибочек
Девоньки, всем привет! Я на 2 месяца выпала из жизни из-за болезней. Сначала лежала в больнице со спиной, а выписалась и в ту же ночь свалилась с ковидом, видимо в больнице его и подхватила. Так что с 22 сентября я борюсь с этой заразой, еле вычухалась.
Потихоньку прихожу в себя и начала шить грибочек
Загруженные файлы:
Цитата: Анна Мария от 21.10.2020, 17:07Цитата: Еле-ночка от 21.10.2020, 13:52Анечка, желудь очень милый! А в рамочке - просто супер! ты умеешь так стильно оформлять вышивки, прямо дизайнерские штучки получаются! а фото на пеньке впору помещать на обложке журнала!
Леночка, спасибо большое! Думать над оформлением - это тоже своего рода удовольствие, как и процесс вышивки)) А насчёт фото в этом году прям озарило меня — как же легко фотографировать на улице! Дома даже при дневном свете получается не так естественно, свежо, красиво... А на улице вроде как само собой получается) Природа помогает!)
Цитата: Еле-ночка от 21.10.2020, 13:52Анечка, желудь очень милый! А в рамочке - просто супер! ты умеешь так стильно оформлять вышивки, прямо дизайнерские штучки получаются! а фото на пеньке впору помещать на обложке журнала!
Леночка, спасибо большое! Думать над оформлением - это тоже своего рода удовольствие, как и процесс вышивки)) А насчёт фото в этом году прям озарило меня — как же легко фотографировать на улице! Дома даже при дневном свете получается не так естественно, свежо, красиво... А на улице вроде как само собой получается) Природа помогает!)

Цитата: Анна Мария от 21.10.2020, 17:09@ask, Алла, желаю тебе поскорее прийти в норму! Как печально, что эта болезнь так подкашивает( Ты умница, что справилась!!!
Грибочек шовчиковый будет сказочно красив, как и все твои вышивки 😉
@ask, Алла, желаю тебе поскорее прийти в норму! Как печально, что эта болезнь так подкашивает( Ты умница, что справилась!!!
Грибочек шовчиковый будет сказочно красив, как и все твои вышивки 😉