Органайзер для ниток мулине (мастер-класс)
Цитата: Анна Мария от 14.07.2010, 16:23Этот мастер-класс без слов, только фото Но ведь наглядный пример лучше всяких слов, правда!?
Автора этого МК найти не удалось, но судя по газеткам, разложенным по полу, он - иностранец Выкладываю без спроса
Этот мастер-класс без слов, только фото Но ведь наглядный пример лучше всяких слов, правда!?
Автора этого МК найти не удалось, но судя по газеткам, разложенным по полу, он - иностранец Выкладываю без спроса
Цитата: Анна Мария от 14.07.2010, 16:32
Цитата: Белочка от 14.07.2010, 19:24Здорово придумано, так сказать "ниточный" домик !!!!!!Только не очень понятно для чего таблички сбоку с цветами, красными, синими и зелеными оттенками...
Здорово придумано, так сказать "ниточный" домик !!!!!!Только не очень понятно для чего таблички сбоку с цветами, красными, синими и зелеными оттенками...
Цитата: galushka от 14.07.2010, 20:07Quote (Белочка)"ниточный" домикШикарный! Без комментариев
Шикарный! Без комментариев
Цитата: tomka от 14.07.2010, 21:05Quote (Galushka)Шикарный! Без комментариевСогласна с Галей! Слов нет!!! А изначальный материал - это ДВП? Такой изящный, удобный очень, хочу тож такой!
Согласна с Галей! Слов нет!!! А изначальный материал - это ДВП? Такой изящный, удобный очень, хочу тож такой!
Цитата: bowcca от 14.07.2010, 21:49Домик преотличный!!!
Quote (Белочка)Только не очень понятно для чего таблички сбоку с цветами, красными, синими и зелеными оттенками...Думаю просто красота
Вот только еще бы размеры, но наверное можно готовый пластиковый обмерить
Домик преотличный!!!
Думаю просто красота
Вот только еще бы размеры, но наверное можно готовый пластиковый обмерить
Цитата: bowcca от 16.07.2010, 05:45Мужа вчера посадила изучать согласился сделать
Теперь вынашивает
Он любит все заранее продумать!!! Жду
Мужа вчера посадила изучать согласился сделать
Теперь вынашивает
Он любит все заранее продумать!!! Жду
Цитата: Анна Мария от 16.07.2010, 05:52Bowcca, вот это да! Действительно у вас семья рукодельников! КЛАСС!
Bowcca, вот это да! Действительно у вас семья рукодельников! КЛАСС!
Цитата: galushka от 16.07.2010, 05:54Bowcca, тебе остается только позавидовать
Bowcca, тебе остается только позавидовать
Цитата: bowcca от 16.07.2010, 09:14Quote (Galushka)тебе остается только позавидоватьеще пока нечему завидовать. До воплощения обещания в жизнь пройдет еще много времени. Я вот думаю чем украсить такой ларец. Как вот там номера подписаны интересно. Или может как на моей сумочке вышить ниточки-ножнички? Буду рада совету
Кстати, после того как перемотала ниточки на бобинки, сумочка стала не актуальна, теперь их цеплять неудобно
еще пока нечему завидовать. До воплощения обещания в жизнь пройдет еще много времени. Я вот думаю чем украсить такой ларец. Как вот там номера подписаны интересно. Или может как на моей сумочке вышить ниточки-ножнички? Буду рада совету
Кстати, после того как перемотала ниточки на бобинки, сумочка стала не актуальна, теперь их цеплять неудобно
Цитата: galushka от 16.07.2010, 09:31Quote (Bowcca)Как вот там номера подписаны интересно.Мне кажется там разными цветами крестиком вышили прямоугольнички, а бэком черным цветом соответствующие цвету номера.
Мне кажется там разными цветами крестиком вышили прямоугольнички, а бэком черным цветом соответствующие цвету номера.
Цитата: Ljalenjka от 18.07.2010, 05:53Да уж слов нет сундучок действительно хорош.
Да уж слов нет сундучок действительно хорош.
Цитата: Кошка от 25.07.2010, 23:04Сижу и вздыхаю! Я тоже такой хочу!
У меня есть небольшой сундучок для рукоделия и коробка для ниток (вообще-то для интсрументов, но я е приспособила под себя), но этого мне уже мало. Растем)))
Сижу и вздыхаю! Я тоже такой хочу!
У меня есть небольшой сундучок для рукоделия и коробка для ниток (вообще-то для интсрументов, но я е приспособила под себя), но этого мне уже мало. Растем)))
Цитата: bowcca от 26.07.2010, 00:04Quote (Кошка)но этого мне уже мало. Растем)))Это точно! Да еще какими темпами!
Это точно! Да еще какими темпами!
Цитата: nastenkafff от 31.12.2010, 08:43какой сундучек здоровский очень хочу такой. я отчима подключила к этому проекту сказал что попробует сделать. Теперь надо идти за досочками.
mariya-zaika, спасибки за МК если все получится обязательно покужу.только мы решили тканью не обшивать а выжечь узорчики какие нибудь
какой сундучек здоровский очень хочу такой. я отчима подключила к этому проекту сказал что попробует сделать. Теперь надо идти за досочками.
mariya-zaika, спасибки за МК если все получится обязательно покужу.
только мы решили тканью не обшивать а выжечь узорчики какие нибудь