Основы квиллинга

Цитата: Ваниль от 09.05.2013, 08:58Ой! как оказывается актуальна этот вид рукоделия! Мне всегда очень нравиось,наблюдала только со стороны, но тут сын принес со школы материалы( Бумага для ксерокса цветная, клей и ватман и сказал, что нужно сделать цветок к юбилею школы 40 лет!!!Вот тут я и воспользовалась сиьуацией! Вот что получилось(если не тут показываю, пусть модераторы перенесут в нужную тему) "Амарилис"
![]()
. Очень затягивает этот вид творчества, после этого сынуля стал делать картинку для себя в Квиллинге, благо инструмент купила на выставке, а ленточки резала в ручную канц. ножом нужной ширины. Вот только ксероксная бумага хоть и цветная, но тонковата она.
Ой! как оказывается актуальна этот вид рукоделия! Мне всегда очень нравиось,наблюдала только со стороны, но тут сын принес со школы материалы( Бумага для ксерокса цветная, клей и ватман и сказал, что нужно сделать цветок к юбилею школы 40 лет!!!Вот тут я и воспользовалась сиьуацией! Вот что получилось(если не тут показываю, пусть модераторы перенесут в нужную тему) "Амарилис"
. Очень затягивает этот вид творчества, после этого сынуля стал делать картинку для себя в Квиллинге, благо инструмент купила на выставке, а ленточки резала в ручную канц. ножом нужной ширины. Вот только ксероксная бумага хоть и цветная, но тонковата она.

Цитата: Анна Мария от 09.05.2013, 17:08Ваниль, очень красивая открытка! Мне так нравтся такие цветочки из бумаги! Молодец!
Ваниль, очень красивая открытка! Мне так нравтся такие цветочки из бумаги! Молодец!

Цитата: Евражка от 09.05.2013, 17:44Ваниль, ого!!! Какая красота!!! Ириша, молодец!!!
Ваниль, ого!!! Какая красота!!! Ириша, молодец!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 10.05.2013, 09:19Ваниль, поделись МК как цветок делала пожалуйста.
Ваниль, поделись МК как цветок делала пожалуйста.