Палитра Madeira для РМ
Цитата: irina11 от 05.10.2010, 08:12В программе есть палитра Madeira , но там всего 288цветов. В этой 369, что, конечно же, лучше!
Устанавливается просто. По порядку открываем оба файла. Закрываем, открываем опять РМ и почти в самом низу в закладке "Цвета" будет наша новая палитра.
В программе есть палитра Madeira , но там всего 288цветов. В этой 369, что, конечно же, лучше!
Устанавливается просто. По порядку открываем оба файла. Закрываем, открываем опять РМ и почти в самом низу в закладке "Цвета" будет наша новая палитра.
Цитата: Анна Мария от 06.10.2010, 11:15Irina11, ты предоставляешь нам столько полезной информации!!! Спасибо тебе огромное!
Irina11, ты предоставляешь нам столько полезной информации!!! Спасибо тебе огромное!
Цитата: irina11 от 06.10.2010, 18:11Ой, ромашечка любимая!!! Машунь, спасибо на добром слове! Мне очень приятно, что ты это видишь и ценишь!
Ой, ромашечка любимая!!! Машунь, спасибо на добром слове! Мне очень приятно, что ты это видишь и ценишь!
Цитата: Анна Мария от 07.10.2010, 10:14Quote (Irina11)Ой, ромашечка любимая!!!Кстати, ромашка и мой любимый цветочек У меня даже тетрадь рабочая, в которую я записываю все свои мысли и идеи по Крестику, с большоооой ромашкой!
Кстати, ромашка и мой любимый цветочек У меня даже тетрадь рабочая, в которую я записываю все свои мысли и идеи по Крестику, с большоооой ромашкой!