Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.
Цитата: ШАН от 22.05.2013, 06:04Девочки, спасибо всем, что порадовались вмнсте со мной! Одновременно хочу высказать свое восхищение всеми пасхальными открыточками - они просто произведение искусств! Видно,что каждая сделана с душой! Спасибо девочкам-модераторам за такой великолепный открыточный сюрприз!
Ну вот, сказала, как будто черту подвелаНо ведь это еще не конец!!! Ждем остальные творения, задержавшиеся в пути!
Девочки, спасибо всем, что порадовались вмнсте со мной! Одновременно хочу высказать свое восхищение всеми пасхальными открыточками - они просто произведение искусств! Видно,что каждая сделана с душой! Спасибо девочкам-модераторам за такой великолепный открыточный сюрприз!
Ну вот, сказала, как будто черту подвела
Но ведь это еще не конец!!! Ждем остальные творения, задержавшиеся в пути!
Цитата: Торри от 22.05.2013, 06:40Светуся, Светочка,поздравляю!Какая нежная открыточка получилась!И такая необычная!Класс!!!!
Светуся, Светочка,поздравляю!Какая нежная открыточка получилась!И такая необычная!Класс!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 22.05.2013, 09:59ИринаНик, по просьбе отправителя,сообщаю,что на почте ждет открытка.
ИринаНик, по просьбе отправителя,сообщаю,что на почте ждет открытка.
Цитата: ИринаНик от 22.05.2013, 12:51да, да,да я получила сегодня открыточку из Краснодара, но посмотреть не успела т.к. иду на собрание к ребенку в школу, завтра постараюсь сфотографировать и выложить красоту!!!
Девочки!!! Я просто восхищена мастерством тех, чьи открытки уже показали, КРАСОТА!!! и это не то слово!!!!
да, да,да я получила сегодня открыточку из Краснодара, но посмотреть не успела т.к. иду на собрание к ребенку в школу, завтра постараюсь сфотографировать и выложить красоту!!!
Девочки!!! Я просто восхищена мастерством тех, чьи открытки уже показали, КРАСОТА!!! и это не то слово!!!!
Цитата: Fuksia29 от 23.05.2013, 09:39Девочки мне пришла открыточка, с почты звонили и сообщили!!!! От кого пока не знаю, вечером постараюсь отчитаться!!!!!
Девочки мне пришла открыточка, с почты звонили и сообщили!!!! От кого пока не знаю, вечером постараюсь отчитаться!!!!!
Цитата: ШАН от 23.05.2013, 17:27Fuksia29, Настюша, ждемс!
Fuksia29, Настюша, ждемс!
Цитата: Fuksia29 от 24.05.2013, 10:13Вот отчитываюсь:
![]()
![]()
вот это чудо!!! Открыточка просто волшебная. И на ней моя любимая божья коровка!!!!!!! Я просто в восторге и на душе праздник! А эту красоту мне подарила: Wishneva_Ya, Ирина, большое спасибо!!!!!!
Вот отчитываюсь:
вот это чудо!!! Открыточка просто волшебная. И на ней моя любимая божья коровка!!!!!!! Я просто в восторге и на душе праздник! А эту красоту мне подарила: Wishneva_Ya, Ирина, большое спасибо!!!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 24.05.2013, 12:30Fuksia29, ПОЗДРАВЛЯЮ...ОТКРЫТОЧКА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
Fuksia29, ПОЗДРАВЛЯЮ...ОТКРЫТОЧКА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! 
Цитата: ШАН от 24.05.2013, 13:52Fuksia29, здорово! Мои поздравления!!!
Fuksia29, здорово! Мои поздравления!!!
Цитата: wishneva_ya от 24.05.2013, 15:38Fuksia29, Настя, наконец-то моя открытка добралась до тебя. Я уже разыскивать ее хотела через почту. Очень рада, что угодила и даже подняла настроение, я честно-честно старалась, а вот с отправкой запоздала((( Так что, извини меня пожалуйста за такое запоздалое поздравление.
И еще раз поздравляю всех с получением замечательных открыток с теплыми поздравлениями!
Людмила, интересно, все уже получили открыточки?
Fuksia29, Настя, наконец-то моя открытка добралась до тебя. Я уже разыскивать ее хотела через почту. Очень рада, что угодила и даже подняла настроение, я честно-честно старалась, а вот с отправкой запоздала((( Так что, извини меня пожалуйста за такое запоздалое поздравление.
И еще раз поздравляю всех с получением замечательных открыток с теплыми поздравлениями!
Людмила, интересно, все уже получили открыточки?
Цитата: ЕлеНик от 24.05.2013, 15:40Девочки! Какие все молодцы!!! такие разнообразные открыточки, приятные сюрпризики, а главное море положительных эмоций!!!
эээххх! хороший у нас форум!
Девочки! Какие все молодцы!!! такие разнообразные открыточки, приятные сюрпризики, а главное море положительных эмоций!!!
эээххх! хороший у нас форум!
Цитата: Natashka от 05.06.2013, 06:57вот уже месяц прошел после Пасхи, а у нас, судя по списку участников в шапочке, до сих пор многие не получили открытки
вот уже месяц прошел после Пасхи, а у нас, судя по списку участников в шапочке, до сих пор многие не получили открытки 
Цитата: Джульетт1991 от 05.06.2013, 07:09Natashka, да уж!!!!!почта .....такая ....УЖАС!!!!!!!!
Natashka, да уж!!!!!почта .....такая ....УЖАС!!!!!!!! 
Цитата: Еле-ночка от 05.06.2013, 10:52Цитата (Natashka)до сих пор многие не получили открыткиДа. я вот тоже еще одну не получила... а может быть, они совсем пропала? помните, там что-то с почтой в Москве было? то ли пожар, то ли еще что-то такое...
Да. я вот тоже еще одну не получила... а может быть, они совсем пропала? помните, там что-то с почтой в Москве было? то ли пожар, то ли еще что-то такое...
Цитата: ЕлеНик от 05.06.2013, 14:33Цитата (Natashka)судя по списку участников в шапочке, до сих пор многие не получили открыткия две получила (как и планировалось), а отмечена только одна... может и у других так же?
я две получила (как и планировалось), а отмечена только одна... может и у других так же?