Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.

Цитата: Торри от 22.09.2013, 12:55Lusille, Людочка,она достала и прочла!Теперь у неё на полочке живёт открыточка!
Lusille, Людочка,она достала и прочла!Теперь у неё на полочке живёт открыточка!

Цитата: lusille от 22.09.2013, 13:03Торри, ну все тогда хорошо
!!!
Торри, ну все тогда хорошо !!!

Цитата: valusha от 24.09.2013, 18:08Sashylia, поздравляю!открытка просто произведение искусства!
Sashylia, поздравляю!открытка просто произведение искусства!

Цитата: Kristinochka от 12.10.2013, 08:43Девочки у меня хорошая новость, вчера я получила письмо с самой Украины, из города Запорожья. мне пришла открыточка от valusha8647, очень красивая вышита бисером. Первый раз вижу такую вышику. valusha8647, Это на канве рисунок такой?
![]()
Спасибо большое тебе за предоставленную мне радость!!!
Девочки у меня хорошая новость, вчера я получила письмо с самой Украины, из города Запорожья. мне пришла открыточка от valusha8647, очень красивая вышита бисером. Первый раз вижу такую вышику. valusha8647, Это на канве рисунок такой?
Спасибо большое тебе за предоставленную мне радость!!!

Цитата: Торри от 12.10.2013, 12:38Kristinochka, ой, какая открытка интересная! Такая необычная! я тоже первый раз вижу!!!
Валюша, давай рассказывай! Так заинтриговала...
Kristinochka, ой, какая открытка интересная! Такая необычная! я тоже первый раз вижу!!!
Валюша, давай рассказывай! Так заинтриговала...

Цитата: Джульетт1991 от 12.10.2013, 14:04чудесная и необычная...поздравляю!!
чудесная и необычная...поздравляю!!

Цитата: Мечтательница от 12.10.2013, 14:39Девочки радуюсь вместе с вами, что дело подходит к завершению, но немного грустно, за тех у кого этот обмен прошёл не до конца. Скоро Новый год, уже пора думать о подарках к предстоящему празднику.
Девочки радуюсь вместе с вами, что дело подходит к завершению, но немного грустно, за тех у кого этот обмен прошёл не до конца. Скоро Новый год, уже пора думать о подарках к предстоящему празднику.

Цитата: valusha от 12.10.2013, 16:36Kristinochka, ура! Я очень рада,что открыточка так быстро долетела и понравилась!
![]()
Девочки, никаких секретов
это рисунок на холсте для вышивки бисером моей любимой украинской фирмы АбрисАрт (я уже ихней продукции огромное количество нахомячила
год вышивать можно) . Холст очень плотный, не стягивается - вышивать одно удовольствие!а еще готовую работу можно покрыть лаком,только я это сделать не успела (на сессии вышивала и отправляла от самого Азовского моря
)
Kristinochka, ура! Я очень рада,что открыточка так быстро долетела и понравилась!
Девочки, никаких секретов это рисунок на холсте для вышивки бисером моей любимой украинской фирмы АбрисАрт (я уже ихней продукции огромное количество нахомячила
год вышивать можно) . Холст очень плотный, не стягивается - вышивать одно удовольствие!а еще готовую работу можно покрыть лаком,только я это сделать не успела (на сессии вышивала и отправляла от самого Азовского моря
)

Цитата: Торри от 12.10.2013, 16:51valusha8647, ой как здорово! Даже лаком покрывается! Я такого и не встречала! Буду искать теперь!
valusha8647, ой как здорово! Даже лаком покрывается! Я такого и не встречала! Буду искать теперь!

Цитата: valusha от 13.10.2013, 16:35Торри, вот их адрес: http://abrisart.com/
я у них покупаю с большой скидкой (можно сказать,что оптом) если что - обращайся
Торри, вот их адрес: http://abrisart.com/
я у них покупаю с большой скидкой (можно сказать,что оптом ) если что - обращайся