Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.

Еле-ночка, Лена...праздник 10 ноября!!!!!!надо отметить!!! wacko biggrin

Цитата (Джульетт1991)
скоро праздник ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!!!

Я даже и не знала что есть такой праздник!! Я тоже могу отправить кому- нибудь открытку!
И к Новому году надо тоже обязательно сделать обмен!!! Мы же не виноваты, что наша почта так ужасно работает!!

А не дошли заказные письма или простые?
Неужели заказное письмо может потеряться wacko ?

Цитата (Lusille)
А не дошли заказные письма или простые? Неужели заказное письмо может потеряться

Все письма были заказные. Когда на пасху в Шереметьево были проблемы,скорее всего там и пропали. Что то отправляли,что то выбрасывали. Если не помещались в амбарах и стояли на улице их могло и дождем размыть и скорее всего выбросили,так как не смогли разобрать куда слать.Это мое мнение. Что на самом деле не знаю.
Спасибо вам ,что хотите помочь. У нас осталось 4 девочки ,которые недополучили свои открытки. Пишите мне в личку кому хотите отправить открыточку и я дам адрес.

Девочки,я так давно не заходила на сайт - замоталась на 2х работах cry а тут такие события sad Я тоже могу отправить 1-2 открыточки!

Девочки,кто мне отписался,адреса раздала. Спасибо за помощь.Предлагаю сделать поздравления либо к Хэллоуину, либо ко дню вышивальшицы.

Л-ю-д-М-и-л-а, я с удовольствием поучаствую в новогоднем, начинаю потихоньку готовиться...

Цитата (aqvarelb)
А вообще, я за любую движуху, кроме голодовки!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка,Сашуля получила сегодня открыточку от Людочки Lusille, !Вечером фоточки выложит! biggrin

Торри, ура, долетела !!!!! А то я отслеживала по интернету, а там пишет, что письмо еще у нас в почтовом отделении. Собиралась идти разбираться.

Lusille, Людочка, долетело!Спасибо большое!Очень понравилось!Сашуля убежала гулять,вечером обязательно отчитается! biggrin

Всем привет!Вы меня не потеряли?Просто начался учебный год и появляться я буду редко!Вчера я получила письмо от Lusille, Вот такие замечательные салфетки и пёрышки еще там была вот такая завязанная открыткаа внутри была вот такая очень красивая пасхальная открыткаЛюдмила спасибо большое за такую замечательную пасхальную открытку!Мне очень приятно! smile smile smile

Sashylia, поздравляю с получением такой прекрасной открыточки!!

Sashylia, отметила! Поздравляю с такой замечательной открыткой.

Sashylia, как хорошо, что все дошло, мне очень приятно, что тебе понравилось! У меня эта открытка осталась с Пасхи - стояла на книжной полке, остальные отправила подругам, а тут такой случай подвернулся - я с радостью отправила тебе, как будто тебя дожидалась!!!!!
Это я открытку завязала для транспортировки, чтобы не помялась - вытаскивай!!! там еще поздравления внутри biggrin !!!!!!