Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.
Цитата: Джульетт1991 от 06.09.2013, 14:29Еле-ночка, Лена...праздник 10 ноября!!!!!!надо отметить!!!
![]()
Еле-ночка, Лена...праздник 10 ноября!!!!!!надо отметить!!!

Цитата: Kristinochka от 06.09.2013, 16:01Цитата (Джульетт1991)скоро праздник ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!!!Я даже и не знала что есть такой праздник!! Я тоже могу отправить кому- нибудь открытку!
И к Новому году надо тоже обязательно сделать обмен!!! Мы же не виноваты, что наша почта так ужасно работает!!
Я даже и не знала что есть такой праздник!! Я тоже могу отправить кому- нибудь открытку!
И к Новому году надо тоже обязательно сделать обмен!!! Мы же не виноваты, что наша почта так ужасно работает!!
Цитата: lusille от 06.09.2013, 16:51А не дошли заказные письма или простые?
Неужели заказное письмо может потеряться?
А не дошли заказные письма или простые?
Неужели заказное письмо может потеряться
?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.09.2013, 19:24Цитата (Lusille)А не дошли заказные письма или простые? Неужели заказное письмо может потерятьсяВсе письма были заказные. Когда на пасху в Шереметьево были проблемы,скорее всего там и пропали. Что то отправляли,что то выбрасывали. Если не помещались в амбарах и стояли на улице их могло и дождем размыть и скорее всего выбросили,так как не смогли разобрать куда слать.Это мое мнение. Что на самом деле не знаю.
Спасибо вам ,что хотите помочь. У нас осталось 4 девочки ,которые недополучили свои открытки. Пишите мне в личку кому хотите отправить открыточку и я дам адрес.
Все письма были заказные. Когда на пасху в Шереметьево были проблемы,скорее всего там и пропали. Что то отправляли,что то выбрасывали. Если не помещались в амбарах и стояли на улице их могло и дождем размыть и скорее всего выбросили,так как не смогли разобрать куда слать.Это мое мнение. Что на самом деле не знаю.
Спасибо вам ,что хотите помочь. У нас осталось 4 девочки ,которые недополучили свои открытки. Пишите мне в личку кому хотите отправить открыточку и я дам адрес.
Цитата: valusha от 07.09.2013, 06:08Девочки,я так давно не заходила на сайт - замоталась на 2х работах
а тут такие события
Я тоже могу отправить 1-2 открыточки!
Девочки,я так давно не заходила на сайт - замоталась на 2х работах
а тут такие события
Я тоже могу отправить 1-2 открыточки!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.09.2013, 07:48Девочки,кто мне отписался,адреса раздала. Спасибо за помощь.Предлагаю сделать поздравления либо к Хэллоуину, либо ко дню вышивальшицы.
Девочки,кто мне отписался,адреса раздала. Спасибо за помощь.Предлагаю сделать поздравления либо к Хэллоуину, либо ко дню вышивальшицы.
Цитата: lusille от 07.09.2013, 12:53Л-ю-д-М-и-л-а, я с удовольствием поучаствую в новогоднем, начинаю потихоньку готовиться...
Л-ю-д-М-и-л-а, я с удовольствием поучаствую в новогоднем, начинаю потихоньку готовиться...
Цитата: lusille от 14.09.2013, 12:25Цитата (aqvarelb)А вообще, я за любую движуху, кроме голодовки!
![]()
![]()
![]()

Цитата: Торри от 21.09.2013, 11:43Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка,Сашуля получила сегодня открыточку от Людочки Lusille, !Вечером фоточки выложит!
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка,Сашуля получила сегодня открыточку от Людочки Lusille, !Вечером фоточки выложит! 
Цитата: lusille от 21.09.2013, 13:50Торри, ура, долетела
!!!!! А то я отслеживала по интернету, а там пишет, что письмо еще у нас в почтовом отделении. Собиралась идти разбираться.
Торри, ура, долетела
!!!!! А то я отслеживала по интернету, а там пишет, что письмо еще у нас в почтовом отделении. Собиралась идти разбираться.
Цитата: Торри от 21.09.2013, 14:54Lusille, Людочка, долетело!Спасибо большое!Очень понравилось!Сашуля убежала гулять,вечером обязательно отчитается!
Lusille, Людочка, долетело!Спасибо большое!Очень понравилось!Сашуля убежала гулять,вечером обязательно отчитается! 
Цитата: Sashylia от 22.09.2013, 08:51Всем привет!Вы меня не потеряли?Просто начался учебный год и появляться я буду редко!Вчера я получила письмо от Lusille, Вот такие замечательные салфетки и пёрышки
еще там была вот такая завязанная открытка
а внутри была вот такая очень красивая пасхальная открытка
Людмила спасибо большое за такую замечательную пасхальную открытку!Мне очень приятно!
![]()
![]()
Всем привет!Вы меня не потеряли?Просто начался учебный год и появляться я буду редко!Вчера я получила письмо от Lusille, Вот такие замечательные салфетки и пёрышки
еще там была вот такая завязанная открытка
а внутри была вот такая очень красивая пасхальная открытка
Людмила спасибо большое за такую замечательную пасхальную открытку!Мне очень приятно!

Цитата: Kristinochka от 22.09.2013, 11:30Sashylia, поздравляю с получением такой прекрасной открыточки!!
Sashylia, поздравляю с получением такой прекрасной открыточки!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 22.09.2013, 11:44Sashylia, отметила! Поздравляю с такой замечательной открыткой.
Sashylia, отметила! Поздравляю с такой замечательной открыткой.
Цитата: lusille от 22.09.2013, 12:40Sashylia, как хорошо, что все дошло, мне очень приятно, что тебе понравилось! У меня эта открытка осталась с Пасхи - стояла на книжной полке, остальные отправила подругам, а тут такой случай подвернулся - я с радостью отправила тебе, как будто тебя дожидалась!!!!!
Это я открытку завязала для транспортировки, чтобы не помялась - вытаскивай!!! там еще поздравления внутри!!!!!!
Sashylia, как хорошо, что все дошло, мне очень приятно, что тебе понравилось! У меня эта открытка осталась с Пасхи - стояла на книжной полке, остальные отправила подругам, а тут такой случай подвернулся - я с радостью отправила тебе, как будто тебя дожидалась!!!!!
Это я открытку завязала для транспортировки, чтобы не помялась - вытаскивай!!! там еще поздравления внутри
!!!!!!