Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пасхальный заяц или поздравим друг друга с пасхой.

Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, Sashylia получила только одну от Natashka.

Kristinochka, Edgarda, Еле-ночка, какая красота!просто чудеса пасхальные!

Торри, спасибо

Л-ю-д-М-и-л-а, я получила открытку от Kristinochka перед самым отъездом, поэтому не успела отчитаться. А за обилием новых впечатлений запамятовала))) Как вернусь домой, сразу выложу фото

Уезжала на месяц в отпуск, когда вернулась дома меня ожидала красивая открыточка от Кристиночки (Kristinochka), вот она эта красота!

Кристина, большое спасибо!!! Очень красивая открытка и добрые пожелания!!!

ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЖИЗНЕРАДОСТНО!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ...

Natashka, я очень рада что моя открыточка все таки дошла!!! А то я очень волновалась, две другие дошли до адресатов, а от тебя нет известий.

Kristinochka, дошла в целости и сохранности! Спасибо!

Девочки, а что еще не все получили открытки? или просто не всех отметили?????

ИринаНик, Ирочка, к сожалению не все получили.....

Очень обидно, девочки ведь свои открытки выслали, а до них не дошли... Вот после такого все желания и пропадают sad

Девочки мне все отписывались,что отправили. высылали номера. Здесь проблемы почты. поэтому не знаю что делать. Отправлять дубликаты неуместно. что предложите?
Уже пора открывать обмен к Новому Году,но не могу пока не решим с этим.

Конечно, жаль, что так получилось... обидно девочкам, которые не получили поздравления...

Цитата (Л-ю-д-М-и-л-а)
что предложите?

Я могу кому-то послать открыточку просто так. Ну уже, конечно, не с Пасхой, а с к Покрову, например... или просто на осеннюю тему...
А к Новому году обязательно нужно открыть игру! очень хочется! в жизни много бывает огорчений, но будем надеяться на лучшее!

девочки я тоже могу послать поздравление ...той девочке которой не досталась открытка...тем более скоро праздник ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!!! biggrin biggrin biggrin

Цитата (Джульетт1991)
скоро праздник ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!!!

А когда праздник? обязательно нужно отметить! biggrin