Pattern Maker Viewer

Цитата: Ваниль от 11.07.2011, 14:55mariya-zaika, А у меня на новом ноуте операционная система WINDOWS7! На него можо установить хотябы просмоторщик файлов xds или нет!Я пробовала установить программу Patern Maker У меня все установилось и значки на схемах стали PM, а не показывает потому что неизвестный производитель программы!Как быть!??? помогите пожалуйста, если это возможно!!!!
mariya-zaika, А у меня на новом ноуте операционная система WINDOWS7! На него можо установить хотябы просмоторщик файлов xds или нет!Я пробовала установить программу Patern Maker У меня все установилось и значки на схемах стали PM, а не показывает потому что неизвестный производитель программы!Как быть!??? помогите пожалуйста, если это возможно!!!!

Цитата: ШЛЯПА от 04.12.2011, 21:01Ваниль, у меня таже проблема)))
Ваниль, у меня таже проблема)))

Цитата: nastenkafff от 05.12.2011, 08:18Quote (Ваниль)А у меня на новом ноуте операционная система WINDOWS7! На него можо установить хотябы просмоторщик файлов xds или нет!у меня на семерке стоит просмоторщик, все нормально работает
у меня на семерке стоит просмоторщик, все нормально работает

Цитата: mr_crestik от 05.12.2011, 20:13Ваниль, ШЛЯПА, win7 спрашивает разрешить ли делать изменения программе от неизвестного производителя? Если да, то почему бы просто не нажать Да?
Ваниль, ШЛЯПА, win7 спрашивает разрешить ли делать изменения программе от неизвестного производителя? Если да, то почему бы просто не нажать Да?

Цитата: Пончик от 10.01.2012, 09:01А у меня проблема...помогите!!!! На работе я установила программу, а вот дома беда. Сказала папочкой 7.zip...распаковала...получилась обычная папочка...открыла...далее..далее...финиш...и ничего не вижу???? Что я сделала не так????
А у меня проблема...помогите!!!! На работе я установила программу, а вот дома беда. Сказала папочкой 7.zip...распаковала...получилась обычная папочка...открыла...далее..далее...финиш...и ничего не вижу???? Что я сделала не так????

Цитата: Закат от 26.04.2013, 17:18Здравствуйте, я на этом сайте новичек и хотела задать несколько вопросов по этой программе т.к. я с ней еще не сталкивалась, но хотелось бы ее установить себе на комп.
я прочитала описание программы, но меня смущяет, что Вы ее называете просмоторщиком, поэтому несколько вопросов:
1. является ли эта версия программы полной?
2. что означает просмоторщик?
3. можно ли туда загружать свои картинки и фото?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, я на этом сайте новичек и хотела задать несколько вопросов по этой программе т.к. я с ней еще не сталкивалась, но хотелось бы ее установить себе на комп.
я прочитала описание программы, но меня смущяет, что Вы ее называете просмоторщиком, поэтому несколько вопросов:
1. является ли эта версия программы полной?
2. что означает просмоторщик?
3. можно ли туда загружать свои картинки и фото?
Заранее спасибо за ответ.

Цитата: volshebnica от 27.04.2013, 20:47Закат, я не спец великий, но могу сказать, что раз просмотрщик - то конечно НЕ полная она. то есть в такой программе ты сможешь просматривать и распечатывать схемы с расширением xsd, но не сможешь редактировать и перенабирать.
Кажется, загружать тоже можно только, если версия полная. Можешь скачать с сайта HOBBY полную версию!
Закат, я не спец великий, но могу сказать, что раз просмотрщик - то конечно НЕ полная она. то есть в такой программе ты сможешь просматривать и распечатывать схемы с расширением xsd, но не сможешь редактировать и перенабирать.
Кажется, загружать тоже можно только, если версия полная. Можешь скачать с сайта HOBBY полную версию!

Цитата: Сана13 от 20.08.2013, 11:10Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылку, по которой можно скачать программку и русификатор. Сколько пробовала, получается скачать только просмотрщик. Или пришлите, пожалуйста, на почту.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылку, по которой можно скачать программку и русификатор. Сколько пробовала, получается скачать только просмотрщик. Или пришлите, пожалуйста, на почту.
Цитата: 23iren80 от 10.01.2015, 16:09здравствуйте. скажите пожалуйста ,а на русском есть такая программа??? ничего не понятно..спс
здравствуйте. скажите пожалуйста ,а на русском есть такая программа??? ничего не понятно..спс

Цитата: Анна Мария от 12.01.2015, 08:0823iren80, насколько я знаю, есть русифиатор к оригинальной программе.
23iren80, насколько я знаю, есть русифиатор к оригинальной программе.