Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

Спасибо!!!

Здравствуйте. Я Ирина. Вышиваю много лет, но хочется перейти на более высокий уровень и начать выставлять свои работы. Ваш форум мне понравился больше всех. Надеюсь вы поможете мне совершенствоваться и осуществить свою мечту. Переведите меня,пожалуйста, в проверенные.

Iren_Rostov, Ирина, добро пожаловать! Я рада, что наш форум пришелся по душе! smile

Зравствуйте, меня зовут Люба . увлекаюсь разными видами рукоделия и вышивка- один из них. после нескольких вязания игрушек снова взялась за иголку иниточки-мулине, как я по этому соскучилась... Переведите меня,пожалуйста, в проверенные.

Lyubov_Sinitsina, Любовь, приятного общения! Очень рада пополнению рядов вышивальщиц!)))

Здравствуйте! Очень хочется попасть в число проверенных пользователей! Если можно, добавьте меня, пожалуйста!
Вышиваю недавно (есть две готовые работы бисером), крестиком начала только в этом году - сразу большую работу! (30 на 45) Мне очень полезен опыт умелиц, буду рада попасть в вашу тёплую компанию!

Oksy75, перевела! Общайся с удовольствием, если будут вопросы - задавай, мы обязательно поможем)

Анна-Мария , Спасибо! smile

Здравствуйте, переведите меня пожалуйста в проверенные, хочется полноценно общаться и добавлять свои работы. smile

Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.

Здравствуйте! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей.
Меня зовут Таня. Очень люблю вышивки и хочу научится красиво вышивать сама. Очень рада что нашла такой рукодельный форум!

superzvezda82, Наталья6898, mooninsun, девочки, рада, что вы решили к нам присоединиться!!!!

Примите , пожалуйста, меня

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйсте в Проверенные.

Светик333444, ivory253, приятного общения!