Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

Добавьте и меня, пожалуйста, в проверенные. Жуть как не удобно каждый раз вводить код.

здравствуйте. переведите меня, пожалуйста, в проверенные. хочется общаться и работы показать))

olenkasidorova, superlidia, перевёл вас. Добро пожаловать!

Переведите пожалуйста меня в проверенные. )))

DariaN, перевёл вас

Я тоже не хочу постоянно вводить коды проверки, переведите, пожалуйста и расскажите или "ткните носом" где посмотреть - зачем эти коды вообще придумали, любопытство замучило biggrin А картинки каким кодом вставлять? BB?

Добавьте меня в проверенные) очень хочу общаться)

Беляна, Тата777, перевёл вас.

Беляна, есть много людей (и роботов) которые непременно хотят оставить о себе информацию, со ссылкой куда-нибудь. Вот эти коды - защита от них, к сожалению, иначе не получается - форум просто замусорят(

Если прикрепляете картинку к сообщению, то нужно просто код вставить в сообщение $IMAGEх$ (x заменить на число) - тут показано как: /forum/topic/dobavlyaem-svoi-foto-na-forum/?part=1#postid-3319

Добрый день! Уже давно занимаюсь вышивкой крестиком, очень заинтересовал данный форум!=) Переведите меня в список проверенных, пожалуйста!

fullmetalhovro, перевёл вас

Здравствуйте, пожалуйста, добавьте меня в Проверенные.

natalya-egoshena, здравствуйте. Добавил вас

Всем привет, очень рада что зарегистрировалась. Много читала на вашем форуме полезной информации, я новичок в этом деле, но кое что уже получилось.

Здравствуйте! Переведите меня, пожалуйста, в "проверенные", надеюсь поучаствовать в конкурсе smile

marinaanokhina2011, lana9656, добро пожаловать к нам!)