Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

Анжелика7331, добрый, добавил вас.

Здравствуйте, очень хотелось бы попасть в проверенные. люблю делать все своими руками и хочу показывать пользователям свои работы

КОЗ@, здравствуйте. Перевёл вас

Здравствуйте! Очень бы хотелось попасть в проверенные пользователи, а то у меня с английским не очень, чтобы коды безопасности писать smile smile smile

lexina88, здравствуйте. Добавил вас.

Хочу научиться вышивать и общаться в теме

Нинель7484, добавил вас

Здравствуйте! Очень понравился Ваш сайт!!! Прошу перевести меня в Проверенные, потому что хочу общаться, найти друзей и показать свои работы!!!

Добавлено (22.11.2014, 09:17)
---------------------------------------------
cry Пожалуйста. переведите!(((((

SNOWWELL, здравствуйте! Перевёл вас

Здравствуйте! переведите, пожалуйста, меня в ПРОВЕРЕННЫХ пользователей. smile Я новичок в вышивании и очень хотелось бы позадавать вопросы и прикреплять фотографии своей работы. Думаю, что делаю что-то неправильно sad

Racoon, здравствуйте! Перевёл

Добрый день) А можно меня пожалуйста в Проверенные поместить так сказать))))))

RsElvira, Добрый. Да, конечно)

Добрый день!!!! Анна-Мария, хотела бы получить статус проверенного пользователя, чтобы получать наибольшее удовольствия от общения с рукодельницами, и получения большей информации по интересующим меня темам и вопросом. Очень мне понравилось у вас на сайте и хотелось бы плодотворно пользоваться сайтом. Люблю творить красоту руками, с душой и любовью к рукоделию!!!

Shaste24, добрый. Перевёл вас