Переведите меня в Проверенных!
Цитата: очумелые_руки от 14.12.2014, 19:43И меня добавте пожайлуста в проверенные. Ато с планшета и так не удобно писать а тут еще абракодабра.
И меня добавте пожайлуста в проверенные. Ато с планшета и так не удобно писать а тут еще абракодабра. 
Цитата: dgulida59 от 14.12.2014, 20:35Здравствуйте! примите меня пожалуйста в ПровереныеОчень люблю вышивать но мне еще учиться и учиться Надеюсь найти много полезного
Здравствуйте! примите меня пожалуйста в ПровереныеОчень люблю вышивать но мне еще учиться и учиться Надеюсь найти много полезного
Цитата: nat2_81 от 15.12.2014, 10:53здравствуйте!!!возьмите меня к себе,в проверенные!!!
здравствуйте!!!возьмите меня к себе,в проверенные!!!
Цитата: lazyster от 23.12.2014, 06:25Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Цитата: Анна Мария от 23.12.2014, 10:16lazyster, здравствуйте! Приятного общения!
lazyster, здравствуйте! Приятного общения!
Цитата: Platoschka от 01.01.2015, 14:02Здравствуйте! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей.
Меня зовут Марина! Очень люблю вышивать и общаться на рукодельные темы.
Здравствуйте! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей.
Меня зовут Марина! Очень люблю вышивать и общаться на рукодельные темы.
Цитата: Businka5399 от 01.01.2015, 17:23Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Цитата: gulnarka от 04.01.2015, 07:03Здравствуйте, хочу попасть в число проверенных!!! Хочу делиться своим творчеством
и участвовать в ваших конкурсах!!!
Добавлено (04.01.2015, 10:03)
---------------------------------------------
Здравствуйте, вроде писала сюда, а куда делось сообщение??? Переведите меня в Проверенных!!! Хочу общаться, делиться опытом, участвовать в конкурсах!!!
Здравствуйте, хочу попасть в число проверенных!!! Хочу делиться своим творчеством
и участвовать в ваших конкурсах!!!
Добавлено (04.01.2015, 10:03)
---------------------------------------------
Здравствуйте, вроде писала сюда, а куда делось сообщение??? Переведите меня в Проверенных!!! Хочу общаться, делиться опытом, участвовать в конкурсах!!!
Цитата: ponomarenkook от 06.01.2015, 15:42Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в проверенные. Хочу участвовать в конкурсах, общаться на форуме. Вышиваю достаточно давно, но хочу также общаться с людьми, которые также увлечены рукоделием.
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в проверенные. Хочу участвовать в конкурсах, общаться на форуме. Вышиваю достаточно давно, но хочу также общаться с людьми, которые также увлечены рукоделием.
Цитата: Анна Мария от 07.01.2015, 10:15Всех перевела! Общайтесь с удовольствием!
Всех перевела! Общайтесь с удовольствием!
Цитата: Natusya3446 от 08.01.2015, 08:21Здравствуйте. Переведите меня в Проверенные, пожалуйста. Меня зовут Наталья. Очень люблю вышивать. Буду рада общению с единомышленницами. Спасибо.
Здравствуйте. Переведите меня в Проверенные, пожалуйста. Меня зовут Наталья. Очень люблю вышивать. Буду рада общению с единомышленницами. Спасибо.
Цитата: Natalya1986 от 08.01.2015, 11:02Здравствуйте, меня зовут Наталья, пожалуйста, добавьте меня в Проверенные, очень хочется активно общаться на форуме и выставлять фото своих работ. Меня очень заинтересовал ваш сайт!!!
Здравствуйте, меня зовут Наталья, пожалуйста, добавьте меня в Проверенные, очень хочется активно общаться на форуме и выставлять фото своих работ. Меня очень заинтересовал ваш сайт!!!
Цитата: sweetlana7 от 08.01.2015, 11:55Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Прошу перевести в проверенные. Хочется поучаствовать в проекте "Россыпь игрушек". А также в последнее время увлеклась (и это слабо сказано),просто с головой погрузилась в мир скрапа. А на вашем форуме много интересного не только о вышивке, но и о других видах рукоделия. Спасибо.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Прошу перевести в проверенные. Хочется поучаствовать в проекте "Россыпь игрушек". А также в последнее время увлеклась (и это слабо сказано),просто с головой погрузилась в мир скрапа. А на вашем форуме много интересного не только о вышивке, но и о других видах рукоделия. Спасибо.
Цитата: Puzik от 08.01.2015, 17:55Добрый вечер, не могли бы меня добавить в проверенные, хочется участвовать в жизни форума и выкладывать свои работы
Добрый вечер, не могли бы меня добавить в проверенные, хочется участвовать в жизни форума и выкладывать свои работы
Цитата: Анна Мария от 08.01.2015, 20:44Сколько желающих сразу! Девочки, всем добро пожаловать! Очень приятно, что вам у нас понравилось и захотелось пообщаться!
Сколько желающих сразу! Девочки, всем добро пожаловать! Очень приятно, что вам у нас понравилось и захотелось пообщаться!