Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

И меня добавте пожайлуста в проверенные. Ато с планшета и так не удобно писать а тут еще абракодабра. smile

Здравствуйте! примите меня пожалуйста в ПровереныеОчень люблю вышивать но мне еще учиться и учиться Надеюсь найти много полезного

здравствуйте!!!возьмите меня к себе,в проверенные!!!

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.

lazyster, здравствуйте! Приятного общения!

Здравствуйте! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей.
Меня зовут Марина! Очень люблю вышивать и общаться на рукодельные темы.

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.

Здравствуйте, хочу попасть в число проверенных!!! Хочу делиться своим творчеством smile и участвовать в ваших конкурсах!!!

Добавлено (04.01.2015, 10:03)
---------------------------------------------
Здравствуйте, вроде писала сюда, а куда делось сообщение??? Переведите меня в Проверенных!!! Хочу общаться, делиться опытом, участвовать в конкурсах!!!

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в проверенные. Хочу участвовать в конкурсах, общаться на форуме. Вышиваю достаточно давно, но хочу также общаться с людьми, которые также увлечены рукоделием.

Всех перевела! Общайтесь с удовольствием!

Здравствуйте. Переведите меня в Проверенные, пожалуйста. Меня зовут Наталья. Очень люблю вышивать. Буду рада общению с единомышленницами. Спасибо.

Здравствуйте, меня зовут Наталья, пожалуйста, добавьте меня в Проверенные, очень хочется активно общаться на форуме и выставлять фото своих работ. Меня очень заинтересовал ваш сайт!!!

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Прошу перевести в проверенные. Хочется поучаствовать в проекте "Россыпь игрушек". А также в последнее время увлеклась (и это слабо сказано),просто с головой погрузилась в мир скрапа. А на вашем форуме много интересного не только о вышивке, но и о других видах рукоделия. Спасибо.

Добрый вечер, не могли бы меня добавить в проверенные, хочется участвовать в жизни форума и выкладывать свои работы

Сколько желающих сразу! Девочки, всем добро пожаловать! Очень приятно, что вам у нас понравилось и захотелось пообщаться!