Переведите меня в Проверенных!
Цитата: Lena8251 от 16.01.2015, 20:45Добрый вечер . Занимаюсь вышывкой ручной и машинной. Может кому то что то посоветую или спрошу савета сама. Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Добрый вечер . Занимаюсь вышывкой ручной и машинной. Может кому то что то посоветую или спрошу савета сама. Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Цитата: Lena9153 от 18.01.2015, 23:08Доброй ночи) Меня зовут Елена. Неоднократно заходила на ваш сайт и наконец-то решила зарегистрироваться! Добавьте меня, пожалуйста, в проверенные пользователи. Очень хочется спрашивать советы тк я пока новичок в делах рукодельных. Увлеклась в данный момент алмазной вышивкой.
Доброй ночи) Меня зовут Елена. Неоднократно заходила на ваш сайт и наконец-то решила зарегистрироваться! Добавьте меня, пожалуйста, в проверенные пользователи. Очень хочется спрашивать советы тк я пока новичок в делах рукодельных. Увлеклась в данный момент алмазной вышивкой.
Цитата: Анна Мария от 19.01.2015, 08:50Lena9153, добавила! Хорошо. что зарегистрировались!!!))
Lena9153, добавила! Хорошо. что зарегистрировались!!!))
Цитата: Elly-sky от 19.01.2015, 15:04Переведите меня в Проаеренные.VRUVn
Переведите меня в Проаеренные.VRUVn
Цитата: Ирис4924 от 19.01.2015, 16:07Здравствуйте!
Переведите меня, пожалуйста, в проверенные.
Спасибо!
Здравствуйте!
Переведите меня, пожалуйста, в проверенные.
Спасибо!
Цитата: Ксения1771 от 20.01.2015, 00:47Здравствуйте.
Будьте добры переведите меня , пожалуйста, в проверенные.
Заранее спасибо
Здравствуйте.
Будьте добры переведите меня , пожалуйста, в проверенные.
Заранее спасибо
Цитата: dashidesu от 20.01.2015, 09:45Добрый день. Переведите, пожалуйста в проверенные. Увлекаюсь вышивкой крестом, изучаю программу PM, работаю в Photoshop. Заранее спасибо.
Добрый день. Переведите, пожалуйста в проверенные. Увлекаюсь вышивкой крестом, изучаю программу PM, работаю в Photoshop. Заранее спасибо.
Цитата: Назимова от 24.01.2015, 19:41Всем привет!я тут впервые!очень хочется стать проверенным!люблю вышивать!наборы покупаю,но иногда и ищу схемы в инете,так как не все удается купить!всем ровных крестиков и отличных паспарту
![]()
Всем привет!я тут впервые!очень хочется стать проверенным!люблю вышивать!наборы покупаю,но иногда и ищу схемы в инете,так как не все удается купить!всем ровных крестиков и отличных паспарту

Цитата: Natal-ka от 26.01.2015, 10:27Добрый день! Меня зовут Наталья. Очень люблю рукоделие и очень хотела бы полноценно общаться на вашем форуме. Переведите меня в группу проверенных. Спасибо!
Добрый день! Меня зовут Наталья. Очень люблю рукоделие и очень хотела бы полноценно общаться на вашем форуме. Переведите меня в группу проверенных. Спасибо!
Цитата: Анна Мария от 26.01.2015, 10:47Всех,всех желающих перевела! Приятного общения!!!
Всех,всех желающих перевела! Приятного общения!!!
Цитата: Николавна4554 от 27.01.2015, 08:03Добрый день! Очень хочется общения на форуме, переведите меня в проверенных, пожалуйста!
Добрый день! Очень хочется общения на форуме, переведите меня в проверенных, пожалуйста!
Цитата: enya от 27.01.2015, 22:34Здравствуйте! Переведите меня в Проверенные, пожалуйста,
так как я решила принять участие "в борьбе с долгостроем"), заявку о
вступлении уже оставила. Но не смогла публиковать требуемые фото.
Здравствуйте! Переведите меня в Проверенные, пожалуйста,
так как я решила принять участие "в борьбе с долгостроем"), заявку о
вступлении уже оставила. Но не смогла публиковать требуемые фото.
Цитата: Анна Мария от 28.01.2015, 08:06Николавна4554, enya, девочки, добро пожаловать на Крестик!)
Николавна4554, enya, девочки, добро пожаловать на Крестик!)
Цитата: Nana6012 от 29.01.2015, 12:45Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Я хочу быть проверенным пользователем.
Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Я хочу быть проверенным пользователем.
Цитата: Ksenya2087 от 31.01.2015, 07:09Здравствуйте! Я только прошла регистрацию! Очень хочу перейти к проведенным и общаться в темах. Рукоделие это мое любимое занятие. Люблю декупаж. Хочу освоить и другие виды рукоделия! С нетерпением жду зачисления!
Здравствуйте! Я только прошла регистрацию! Очень хочу перейти к проведенным и общаться в темах. Рукоделие это мое любимое занятие. Люблю декупаж. Хочу освоить и другие виды рукоделия! С нетерпением жду зачисления!