Переведите меня в Проверенных!
Цитата: ВЕСтИЯ от 30.06.2014, 08:31Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста, в Проверенные. Очень хочу узнать что-нибудь новое.
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста, в Проверенные. Очень хочу узнать что-нибудь новое.
Цитата: mr_crestik от 30.06.2014, 13:40Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста, в Проверенные. Очень хочу узнать что-нибудь новое.Здравствуйте! Перевёл!)
Здравствуйте! Перевёл!)
Цитата: m_nalimova от 05.07.2014, 08:55Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Цитата: mr_crestik от 05.07.2014, 10:33Добрый! Добавил)
Добрый! Добавил)
Цитата: Natalek2 от 07.07.2014, 03:16Здравствуйте! Очень рада что случайно наткнулась на это сайт! Но чтобы общение было более активным, добавьте пожалуйста меня в "Проверенные"!
Здравствуйте! Очень рада что случайно наткнулась на это сайт! Но чтобы общение было более активным, добавьте пожалуйста меня в "Проверенные"!
Цитата: Анна Мария от 07.07.2014, 16:13Natalek2, приятно познакомиться!!!!
Natalek2, приятно познакомиться!!!! 
Цитата: zmea от 08.07.2014, 20:41доброго времени суток, дорогие форумчанки! принимайте меня в компанию. три дня читала форум, как льва толстого. я тоже шью ГК, отшита уже орхидейка, как у Ируши. сейчас в процессе "друг семьи" номер не помню,а смотреть не охота уже поздно. Потом покажу все и в том числе мою организацию работы - у вас такого смеха еще нет. Большое спасибо, что вы есть.
доброго времени суток, дорогие форумчанки! принимайте меня в компанию. три дня читала форум, как льва толстого. я тоже шью ГК, отшита уже орхидейка, как у Ируши. сейчас в процессе "друг семьи" номер не помню,а смотреть не охота уже поздно. Потом покажу все и в том числе мою организацию работы - у вас такого смеха еще нет. Большое спасибо, что вы есть.
Цитата: barbitashka от 09.07.2014, 15:39Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.
Цитата: mr_crestik от 09.07.2014, 18:25zmea, barbitashka, перевёл. Добро пожаловать)
zmea, barbitashka, перевёл. Добро пожаловать)
Цитата: Almazik от 13.07.2014, 04:26Здравствуйте, переведите мня пожалуйста в проверенных. Заранее спасибо.
Здравствуйте, переведите мня пожалуйста в проверенных. Заранее спасибо.
Цитата: Ketrintil от 14.07.2014, 18:38Вечер добрый! Меня зовут Екатерина. Очень хочется присоединиться к команде Проверенных.
![]()
Вечер добрый! Меня зовут Екатерина. Очень хочется присоединиться к команде Проверенных.

Цитата: mr_crestik от 14.07.2014, 19:15Almazik, Ketrintil, перевёл. Добро пожаловать!
Almazik, Ketrintil, перевёл. Добро пожаловать!
Цитата: vikki-nikki от 16.07.2014, 10:22Здравстуйте) Хотелось бы тоже присоединиться к вам, т.к. очень интересный и полезный сайт)
Меня зовут Виктория) Переведите меня, пожалуйста, в Проверенные)
Заранее, огромнейшее спасибо)
Здравстуйте) Хотелось бы тоже присоединиться к вам, т.к. очень интересный и полезный сайт)
Меня зовут Виктория) Переведите меня, пожалуйста, в Проверенные)
Заранее, огромнейшее спасибо)
Цитата: Анна Мария от 16.07.2014, 13:47vikki-nikki, приятного общения!
vikki-nikki, приятного общения!
Цитата: Grays от 27.07.2014, 09:58Здравствуйте дорогие модераторы и форумчане. Совсем недавно наткнулась на этот сайт и не могу без него))) столько поучительного и интересного для меня как начинающего в рукоделии. Теперь хочется общаться с уже опытными рукодельниками. Спасибо.
Здравствуйте дорогие модераторы и форумчане. Совсем недавно наткнулась на этот сайт и не могу без него))) столько поучительного и интересного для меня как начинающего в рукоделии. Теперь хочется общаться с уже опытными рукодельниками. Спасибо.