Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста, в Проверенные. Очень хочу узнать что-нибудь новое.

Цитата ВЕСтИЯ ()
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста, в Проверенные. Очень хочу узнать что-нибудь новое.

Здравствуйте! Перевёл!)

Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.

Цитата m_nalimova ()
Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.

Добрый! Добавил)

Здравствуйте! Очень рада что случайно наткнулась на это сайт! Но чтобы общение было более активным, добавьте пожалуйста меня в "Проверенные"!

Natalek2, приятно познакомиться!!!! happy

доброго времени суток, дорогие форумчанки! принимайте меня в компанию. три дня читала форум, как льва толстого. я тоже шью ГК, отшита уже орхидейка, как у Ируши. сейчас в процессе "друг семьи" номер не помню,а смотреть не охота уже поздно. Потом покажу все и в том числе мою организацию работы - у вас такого смеха еще нет. Большое спасибо, что вы есть.

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в Проверенные.

zmea, barbitashka, перевёл. Добро пожаловать)

Здравствуйте, переведите мня пожалуйста в проверенных. Заранее спасибо.

Вечер добрый! Меня зовут Екатерина. Очень хочется присоединиться к команде Проверенных. smile smile

Almazik, Ketrintil, перевёл. Добро пожаловать!

Здравстуйте) Хотелось бы тоже присоединиться к вам, т.к. очень интересный и полезный сайт)
Меня зовут Виктория) Переведите меня, пожалуйста, в Проверенные)
Заранее, огромнейшее спасибо)

vikki-nikki, приятного общения!

Здравствуйте дорогие модераторы и форумчане. Совсем недавно наткнулась на этот сайт и не могу без него))) столько поучительного и интересного для меня как начинающего в рукоделии. Теперь хочется общаться с уже опытными рукодельниками. Спасибо.