Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переведите меня в Проверенных!

Цитата Virage ()
пожалуйста, добавьте меня в проверенные пользователи. Хотелось бы и мне делиться своими работами. Спасибо.

Добавил)

можно попроситься в проверенные? smile

Цитата Сибирячка ()
можно попроситься в проверенные?

Можно) перевёл

Анна-Мария, здравствуйте! Переведите меня, пожалуйста. в проверенных!

Цитата Svetулька ()
Переведите меня, пожалуйста. в проверенных!

Перевёл

Здравствуйте, добавьте меня в проверенные, пожалуйста. Спасибо!

Цитата Avista ()
Здравствуйте, добавьте меня в проверенные, пожалуйста. Спасибо!

Здравствуйте, перевёл)

Доброе утро и хорошего дня! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей. Ну очень сильно раздражает ввод кода на 3-4 раз!

Цитата marina61 ()
Доброе утро и хорошего дня! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей. Ну очень сильно раздражает ввод кода на 3-4 раз!

И вам хорошего, перевёл)

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста, в Проверенные. Очень хочу узнать что-нибудь новое о вышивках)

Цитата ❀Шурупик❀ ()
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста, в Проверенные. Очень хочу узнать что-нибудь новое о вышивках)

Здравствуйте! Добавил)

Люди! Только что зарегистрировалась, потому как очень понравилась страница "Пэчворк", НО .... как вы тут ориентируетесь?

Добавлено (22.06.2014, 22:36)
---------------------------------------------
Переведите меня в проверенные, плиз. Может тогда легче ориентироваться будет. Да и уж очень люблю общаться

Доброй ночи. Переведите меня пожалуйста в проверенные.

Цитата WW ()
Переведите меня в проверенные, плиз. Может тогда легче ориентироваться будет. Да и уж очень люблю общаться

Цитата Kio ()
Доброй ночи. Переведите меня пожалуйста в проверенные.

Всех перевёл)

Цитата WW ()
очень понравилась страница "Пэчворк", НО .... как вы тут ориентируетесь?

Цитата WW ()

WW, в чём именно сложно сориентироваться? Раздел с Пэчворком у нас один, писать там можно в любой интересующей теме. Задавай вопросы, не стесняйся - поможем разобраться!