Переведите меня в Проверенных!

Цитата: Popik от 11.03.2014, 08:48Здравствуйте! Прошу перевести меня в статус проверенных пользователей. Сейчас участвую в совместнике и не могу вставлять фото-отчеты.
Здравствуйте! Прошу перевести меня в статус проверенных пользователей. Сейчас участвую в совместнике и не могу вставлять фото-отчеты.

Цитата: Анна Мария от 11.03.2014, 12:20Татьяна, перевела
Татьяна, перевела

Цитата: leontiya от 17.03.2014, 08:24Очень хочется и мне в проверенные, эти коды безопасности я, мягко говоря, не люблю
Добавлено (17.03.2014, 12:24)
---------------------------------------------
А пожалуйста-то я забыла написать, клуша я такая. ПОЖАЛУЙСТА
Очень хочется и мне в проверенные, эти коды безопасности я, мягко говоря, не люблю
Добавлено (17.03.2014, 12:24)
---------------------------------------------
А пожалуйста-то я забыла написать, клуша я такая. ПОЖАЛУЙСТА

Цитата: Анна Мария от 17.03.2014, 09:05leontiya,
добро пожаловать к нам!
leontiya, добро пожаловать к нам!

Цитата: Vita-@ от 21.03.2014, 14:01Доброго времени суток. Если можно, переведите меня, пожалуйста, в "проверенные".
Доброго времени суток. Если можно, переведите меня, пожалуйста, в "проверенные".

Цитата: Анна Мария от 21.03.2014, 14:07Vita-@, перевела с удовольствием!
Vita-@, перевела с удовольствием!

Цитата: Vita-@ от 22.03.2014, 14:14Спасибо.
![]()
Спасибо.
Цитата: Dorama от 28.03.2014, 09:34Зравствуйте, Анна-Мария! Добавьте и меня, пожалуйста, в список Проверенных.
Очень хочется принять участие в жизни форума.
Зравствуйте, Анна-Мария! Добавьте и меня, пожалуйста, в список Проверенных.
Очень хочется принять участие в жизни форума.

Цитата: Анна Мария от 28.03.2014, 12:20Dorama, добро пожаловать!
Dorama, добро пожаловать!
Цитата: inny от 02.04.2014, 13:39Здравствуйте! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей. Меня зовут Инна, ко мне можно на ты. Я увлекаюсь всем по немногу и с недавнего времени еще и начала вышивать. Буду очень рада знакомству и общению!
Здравствуйте! Хотелось бы быть зачисленной в компанию проверенных пользователей. Меня зовут Инна, ко мне можно на ты. Я увлекаюсь всем по немногу и с недавнего времени еще и начала вышивать. Буду очень рада знакомству и общению!

Цитата: Анна Мария от 02.04.2014, 13:41inny, и мы будем рады общению!
inny, и мы будем рады общению!
Цитата: inny от 02.04.2014, 13:57мерсииии!!!!!!!!!
мерсииии!!!!!!!!!

Цитата: РукодельницАнюта от 05.04.2014, 17:20Здравствуйте:) Очень хочу попасть в "Проверенные". Увлекаюсь рукоделием...Очень нравится ваш сайт, поэтому и хочется именно ЗДЕСЬ выставлять свои МК...Тем более что они уже накопились..)
Пожалуйста!
Здравствуйте:) Очень хочу попасть в "Проверенные". Увлекаюсь рукоделием...Очень нравится ваш сайт, поэтому и хочется именно ЗДЕСЬ выставлять свои МК...Тем более что они уже накопились..)
Пожалуйста!

Цитата: DarkAN от 12.04.2014, 11:15Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в группу проверенных пользователей.
Меня зовут Ната. Люблю вышивать, но являюсь новичком, поэтому хотела бы иметь возможность добавлять фотографии в сообщения на форуме, чтобы спрашивать советы с визуальным представлением проблемы.
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в группу проверенных пользователей.
Меня зовут Ната. Люблю вышивать, но являюсь новичком, поэтому хотела бы иметь возможность добавлять фотографии в сообщения на форуме, чтобы спрашивать советы с визуальным представлением проблемы.

Цитата: mr_crestik от 12.04.2014, 16:32Здравствуйте. Перевёл
Здравствуйте. Перевёл